Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
А я с детства проявлял тягу к спичкам и спичечным коробкам)))
Вот и коллекционирую их до сих пор, уже насобиралось тыщи полторы разных спичечных коробком интереных и не очень!
Так что если вдруг у кого-то дома валяются раритетные или интересные спичечные коробки - обращайтесь, поможете делу)))

у мну один есть....ненашенский карабок со спичками....;)

бирдекели коллекционирую уже немало лет. кстате, кто знает, что это такое?

не выделуйся - покажи пальцем! :D а попросту - пиривиди а? ;)
(ну не все ж книжки читают то, хотя в бары ходят...)

А я собираю кукол - фарфоровых и обычных, но старых, 60-70-х годов, производства Германии. Без фанатизма, конечно, но всё равно.

а я,а я знаете чё собираю?...

Народ,расскажите о чувствах коллекционера,разложившего пред собой свои предметы культа.:ги:Хотите про это поговорить? :ги:

бирдекели коллекционирую уже немало лет. кстате, кто знает, что это такое?

Я думал, что называются бирдекер. Все никак не ночну их коллекционровать, обычно прихватываю, но они куда-то потом по пьяни деваются. Получается только мелочь из разных стран накапливается. И штампы в загранпаспортах, вот их и коллекционирую.

когда-то коллекционировал марки )

В детстве собирал вкладыши от жевачек, потом брелки (около 40 шт). Сейчас коллекционирую винампы (около 130 шт) и мышей мягких и статуэтки(около 50). )))

З.Ы. балдею от винампа версии 0.2 апреля 1997 года. )

Чашки из разных городов и стран.
А еще музыку (уже 400Гиг в формате MP3 набрал)
Журналы серийного выпуска, типа "Легко и вкусно", "Туло человека" и "Мировая авиация"

Я думал, что называются бирдекер. Все никак не ночну их коллекционровать, обычно прихватываю, но они куда-то потом по пьяни деваются. Получается только мелочь из разных стран накапливается. И штампы в загранпаспортах, вот их и коллекционирую.

А именных кружек ты не собираешь? :-) или только Старгородской ограничился? Кстати, жаль, Старгород своих бирдекелей не меняет никогда. неинтересно собирать :-)
Вот Пивобар периодически десигн обновляет, одних пивобаровских у меня штук пять-шесть разных.
а называет, кто как хочет (или может). но официальное название вроде всетки Посилання видалено

Коллекционные монеты Украины.
Только недавно (пару лет назад) начала.

Уже 12 экспонатов.
:girl:

людям жрать нех, а он покупает монеты за 1к баксов Т_Т

А я ёжиков собираю всяких - мягких, деревянных, стеклянных, восковых, даже один съедобный есть. ну и куча открыток с ними же

SvetAfor, похвастайтесь коллецией....скоко их у вас?;)

А я собираю кукол - фарфоровых и обычных, но старых, 60-70-х годов, производства Германии. Без фанатизма, конечно, но всё равно.

Tori, а без фанатизма - это сколько?;) если есть фото - покажите плиз...очень интересно))

А именных кружек ты не собираешь? :-) Кстати, жаль, Старгород своих бирдекелей не меняет никогда.

Собирание именных кружек черевато проблемой со здоровьем. Потом прийдется коллекционировать внутренние органы.

Дело в том, что Старгородские бирдекели делаются из очень правильной бумаги (бумага для бирдекелей различается по критерию сколько и как быстро она может впитать жиздкости), с которой работают 2 или 3 завода в мире. А на них можно выйти только , разместив очень большой заказ. Поэтому менять дизайн врядли получится, сейчас только текст немного поменялся относительно трехлетней давности. Еще делают на октоберфест и под варку Рождественского тематические бирдекели, но гораздо худшего качества. А Пивобар, наверное, на картоне заказывает.

а я деньги коллекционирую

Назад
Зверху Знизу