Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ходил на собеседование Java, такое чувство что работает там 10 человек от силы.
Батюшки, уже 6 лет прошло как я там был а методы собеседования все те же. Найти багнайти баги в 10 страницах кода на а4.
Еще они пишут уже 6 лет подряд Smart Junior JavaЗачем тогда они пишут что нужен Java developer lead у себя на сайте?
Кому-то кажутся эти причины сколь-нибудь весомыми? А на самом деле это всего лишь отмазки. Пароли им надо знать совсем для других целей (в этом они сами полубессознательно там же и сознались, все как по Фрейду)...
Пароли от личного мыла и скайпа поведать может разве что идиот, а вот с копроративными акками - глубоко пофиг
![]()
Найти баги это с тем учетом, что я никак не на тестера шел
![]()
Я тоже особо не парился сначала, но это перестает быть пофиг когда HR просит тебя удалить какое-то сообщение из личной беседы)))
Может то может. Но с наличием IDE это сделать в разы проще, чем на голом листе бумаги. Спрашивается нахера, если в процессе работы все равно я буду в IDE работать. Разве что ублажить конторе ЧСВ, но то к психотерапевту.может, речь всё же об ошибках в коде (в том числе и ошибках компиляции)?
не вижу ничего плохого в этом, мне кажется, толковый дев, который относительно часто ревьюит код, должен их видеть.
А ты ЖЖ почитай))) И все сразу станет понятно...сайт у них полный абзац
Это которым админы из года в год требуются, типа серваки обслуживать, а в итоге просто кабеля тягают с места на место? Вы скажите, чего у вас админы через месяц требуются?
да и вакансия всего час назад -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.