Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего знает о Харьковской фирме luckywarePro?

• Автор теми Автор теми Zzepish
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Кто чего знает о Харьковской фирме luckywarePro?

Хочу устроиться php-программистом.
Какой там коллектив?
Нормально ли платят зп?
Нормальные ли тимлиды?
Нормальные ли менеджеры?
Любой информации буду благодарен

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот же людей тянет есть кактусы

Шарага чистой воды... одни и те же вакансии уже 5 лет висят)))

Ага. Спасибо за информацию. Буду иметь в виду

К сожалению luckyware снюхались с vnutri org и за доп плату у них появилась мозможность удалять любые посты. Но даже того что есть на vnutri достаточно чтобы сделать определенные выводы.

Итак, чтО эта Компания (именно так, с большой буквы, как они любят о себе думать) говорит сама о себе - мы знаем все пароли всех сотрудников (skype, pc, email). И есть целых 2 причины на это:
— Предоставление возможности получить последние результаты работы и статус переговоров с заказчиком сотрудника в исключительных случаях (когда связи с сотрудником нет, а эти результаты нужны)
— Уменьшить вероятность утечки конфиденциальной информации о наших заказчиках и сотрудниках в случае увольнения сотрудника

Ничего не придумано, это официальный ответ. И оказывается первый случай за 10 лет работы компании так и не наступил. Подобные причины вызвали множество дополнительных неудобных вопросов которые Компания предпочитает сразу же удалять. Кто не верит, можете проверить это разместив вполне логичные и адекватные вопросы как например вот этот:

Я честно говоря так и не понял зачем Вам надо знать пароли на всё. Вы привели 2 причины зачем Вам это надо. Первой причиной Вы так ни разу за 10 лет не воспользовались. И это очень странно, я думал эта причина была следствием некоторых проблем коммуникации. Оказывается нет, Вы изначально знали пароли всех сотрудников объясняя это возможностью получить последние результаты работы. И здесь тоже много странностей.
Во-первых сотрудник должен ставить руководство в копию на офиц письма (по идее этого более чем достаточно и во всех нормальных компаниях следят за соблюдением именно этого правила).
Во-вторых Вы почему-то исключаете возможность просто подойти (или если его нет то позвонить) к сотруднику и все спросить.
В-третьих я не понимаю как можно получить результаты работы из переписки со скайпа или мыла (это надо сидеть, читать, реконструировать всю цепочку событий), а если переговоры велись голосом (как в принципе делается в нормальных компаниях). Может Вы и все звонки записываете?
По поводу второй причины. Давайте я помогу Вам ответить на него. Какие конфиденциальные данные может знать сотрудник — контакты клиентов, исходный код проекта, документация проекта. Как знание всех паролей может предотвратить (ну или хотя бы помочь обнаружить) утечку всей этой информации? Хоть убей не понимаю. Как видите эти причины не выдерживают никакой критики.

Кому-то кажутся эти причины сколь-нибудь весомыми? А на самом деле это всего лишь отмазки. Пароли им надо знать совсем для других целей (в этом они сами полубессознательно там же и сознались, все как по Фрейду)...

Останнє редагування:
Ходил на собеседование Java, такое чувство что работает там 10 человек от силы. Атмосфера вполне себе нормальная, но вот все остальное нет, собеседование, точнее тестирование до собеседования очень очень тупое..
найти баги в 10 страницах кода на а4. "извините, что?"

Ходил на собеседование Java, такое чувство что работает там 10 человек от силы.

Конторе уже 2-й десяток пошел а там никогда больше 10 человек так и не работало. Другие за это же время до нескольких сотен вырастают. А luckyware уже давно удовлетворили свои жизненные цели (лексус + дом).
Джавы там никогда в жизни не было и не будет. Хочешь убедиться - попроси чтобы тебя прособеседовал джава лид. Зачем тогда они пишут что нужен Java developer lead у себя на сайте? - чтобы казаться потенциальным заказчикам солидной конторой.

найти баги в 10 страницах кода на а4.
Батюшки, уже 6 лет прошло как я там был а методы собеседования все те же. Найти баг:D и это с тем учетом, что я никак не на тестера шел:D

Зачем тогда они пишут что нужен Java developer lead у себя на сайте?
Еще они пишут уже 6 лет подряд Smart Junior Java :))))

Удачи собрать стену из кубиков)

Как я понял, ото тестирование на 10 страничек можно не делать. По крайней мере я сделал все кроме него и мну дали их задачку с кирпичами.

Кому-то кажутся эти причины сколь-нибудь весомыми? А на самом деле это всего лишь отмазки. Пароли им надо знать совсем для других целей (в этом они сами полубессознательно там же и сознались, все как по Фрейду)...

:D Пароли от личного мыла и скайпа поведать может разве что идиот, а вот с копроративными акками - глубоко пофиг :)

:D Пароли от личного мыла и скайпа поведать может разве что идиот, а вот с копроративными акками - глубоко пофиг :)

Я тоже особо не парился сначала, но это перестает быть пофиг когда HR просит тебя удалить какое-то сообщение из личной беседы)))

Найти баг:D и это с тем учетом, что я никак не на тестера шел:D

может, речь всё же об ошибках в коде (в том числе и ошибках компиляции)?
не вижу ничего плохого в этом, мне кажется, толковый дев, который относительно часто ревьюит код, должен их видеть.

Я тоже особо не парился сначала, но это перестает быть пофиг когда HR просит тебя удалить какое-то сообщение из личной беседы)))

Ничего личного, но вести личные беседы через кагпагативный скайп, пароль от которого известен третьим лицам тоже может только очень недалекий человек...

может, речь всё же об ошибках в коде (в том числе и ошибках компиляции)?
не вижу ничего плохого в этом, мне кажется, толковый дев, который относительно часто ревьюит код, должен их видеть.
Может то может. Но с наличием IDE это сделать в разы проще, чем на голом листе бумаги. Спрашивается нахера, если в процессе работы все равно я буду в IDE работать. Разве что ублажить конторе ЧСВ, но то к психотерапевту.

сайт у них полный абзац

сайт у них полный абзац
А ты ЖЖ почитай))) И все сразу станет понятно...
Эту компанию можно оценить по самомнению о себе. Итак выдержка из ЖЖ (который есть на ихнем же сайте):

Наша Компания снова стала обладателем почетного звания "Лiдер галузi" по итогам рейтинговой программы (определяющей истинных лидеров экономики Украины на основании официальных показателей статистики)

ВОТ ОНИ!!! Истинные лидеры экономики Украина, мощный локомотив несущий всю Украину в светлое будущее....
АААА-ХААААА-ХАААААА

В компании сидит 10 php программистов уровня джун-мидл с одним почтишто полусиньёром (который в нормальную компанию даже на мидла пройти не может... упс...) и вся Украина должна поклониться luckyware в ноги за стабильность и процветание!

Это которым админы из года в год требуются, типа серваки обслуживать, а в итоге просто кабеля тягают с места на место? Вы скажите, чего у вас админы через месяц требуются?
да и вакансия всего час назад -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они тебе расскажут,что у них компания расширяется,и постоянно не хватает сотрудников...очковтирательство чистой воды.

Мда, правды об этой компании в интернете становится все меньше и меньше. Prostoboss точка com такой же продажный как и vnutri org. Все неудовлетворительные посты были удалены, antijob net лежит под ихней ddos атакой. Даю прогноз - не пройдет и месяца как и этой темы тут уже не окажется. Так что ловите момент)

Назад
Зверху Знизу