Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
Приветик! Коллекционеры!
Я тоже чего-то собираю.
Почтовые марки и монеты.

коллекционирую города, в которых побывал. Но их, сцуко, уж очень много.
Предметы не собираю, часто переезжаю и таскать много вещей напряг :)

Я серьёзно коллекционировал вкладыши. Готов купить и сейчас, если у кого что осталось. Сразу предупреждаю у меня есть такие коллекции: Турбо 51-330. Турбо Спорт 1-70, Турбо классик 1-70, Турбо супер 401-470. БомБиБомы 4 коллекции, Love is 3-я серия, Ask Melegi, Планета динозавров, Top Gun, Ото Мото 1-100. Особо интересуют, конечно-же Турбо 1-50 (они, таки, существуют), а также если у Вас есть что-то чего нет в моём списке, жду предложений.

а где хранишь?.. в холодильничеге?

У кого вкладыши есть? АУ!

Начал собирать магниты на холодильник.
Хотя хотелось бы коллекционировать(правильно написал?) автомобили...

В голове храню.
Большая она. ;)

очень давно коллекционировал стеклянные шарики. Помню классе в 3-м как поедем вместо уроков на плиточный.... А когда моя коллекция рассыпалась и раскатывалась по всей квартире - это был просто кайф.
А еще гвозди и крышки от пивных бутылок ложили на трамвайные рельсы, они так прикольно сплющивались...

очень давно коллекционировал стеклянные шарики. Помню классе в 3-м как поедем вместо уроков на плиточный.... А когда моя коллекция рассыпалась и раскатывалась по всей квартире - это был просто кайф.

+1
Сейчас досталась малому. И когда это все раскатывается по ламинату со стола - это не то что кайф это ховайся такая барабанная дробь или пулементная очередь.

очень давно коллекционировал стеклянные шарики. А когда моя коллекция рассыпалась и раскатывалась по всей квартире - это был просто кайф.
А еще гвозди и крышки от пивных бутылок

А потом вся семья спотыкалась о них? ;)

Пластинки любимой певицы.
Магнитики на холодильник.

В детстве собирала марки, теперь коллекция перешла по наследству сыну. Кстати где можно купить новые марки, кроме как на почте ? Раньше в магазинах продавались красивые наборы, теперь в магазинах нет, сын просит А я начала недавно собирать ракушки морские, летом была ностальгия по морю, начала собирать и втянулась

а я собираю подарки от разных людей... вот!

По-прежнему покупаю вкладыши

Грау, +1.
Я тоже коллекционирую людей, весьма поучительное занятие. Давно коллекционирую, много набралось...
А вот недавно стала коллекционировать французских бульдогов, они, знаете ли ничуть не хуже...

...и даже лучше...
некоторых. ;)

Назад
Зверху Знизу