Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
ну правда надоел, чес слово... *просит*

коллекционирую слоников с поднятыми вверх хоботами..

фотки коллекционирую... :кручусь:

А я когда-то давно собирал футбольные программы и справочники из разных городов СССР.Интересно,сейчас кто-то этим занимается?

не то что бы коллекционирую, просто с из каждого нового города стараюсь привезти магнитик на холодильник.

+1, уже на холодильнике места почти не осталось )))

в детстве коллекционировал марки... да и сейчас если увижу что-нить интересное - покупаю в коллекцию.... хотя уже такой мании как в детстве нет...

А я ёжиков собираю всяких - мягких, деревянных, стеклянных, восковых, даже один съедобный есть. ну и куча открыток с ними же

Marla Zinger и illusion! Комнатные розы товарищи сложные и непредсказуемые, понятно почему у вас такие проблемы с ними, но могу предложить вариант - попробуйте после цветения по возможности высадить розу в открытый грунт, и конечно обрезать не забудьте - моя свекровь так сделала - и о чудо - растет! А сначала тоже вяла и сохнуть пыталась :)

собираю граммофонные пластинки (до ВОСР), частенько слушал, когда электричество выключали в конце 90-х...

есть 45 пластинок и 1 граммофон (1906г)

--------------
в детстве собирал: марки (искусство), бум. деньги (росс, укр, герм)

надеюсь что пластинки надоедят.

Все колеса группы Квин променял на ******...
В нашей общаге на запиленные пласты в конвертах (не раритетных) ставили сковородки с жаренной картошкой, чтоб стол не палить.

Собираю "счастливые" билетики

в детстве вкладыши, в отрочестве - разноцветные спички (штук 35 цветов и оттенков), сейчас - пыль офисную по всей видимости :)

Что только я не коллекционировал... Марки, открытки, календарики, вкладыши, солдатиков, модельные машинки, пластиковые карточки, занимался бонистикой, нумизматикой. На данный момент, коллекционирую художественные фильмы. Была коллекция (около 800 - т), из них, посмотрел, около 100, затем, как-то кинулся один не воспроизводится, второй, третий. Добрая душа, давал смотреть, кому ни попадя. Коллекцию - в топку., заново начал коллекционировать, но только в отличном качестве, те, которые мне действительно будет интересно посмотреть еще пару раз. Никому смотреть больше не дам.

А я с детства проявлял тягу к спичкам и спичечным коробкам)))
Вот и коллекционирую их до сих пор, уже насобиралось тыщи полторы разных спичечных коробком интереных и не очень!
Так что если вдруг у кого-то дома валяются раритетные или интересные спичечные коробки - обращайтесь, поможете делу)))

****огично. Начинаю подумывать над тем, что это таки уже коллекционирование а не просто складывание ;)

их надо съесть... можно сразу после выхода из странспорта... можно немного погодя - не принципиально...

щастье будет, его не может не быть...

А я когда-то давно собирал футбольные программы и справочники из разных городов СССР.Интересно,сейчас кто-то этим занимается?

Я коллекционирую программки и книги о футболе. Эта тема еще живет, в последнее время на волне успехов Металлиста, в Харькове наблюдается подъем интереса к данной теме.

бирдекели коллекционирую уже немало лет. кстате, кто знает, что это такое?

Назад
Зверху Знизу