Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кто чаще лжёт?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення

Вы людям или они вам?

• Я лгу чаще, чем мне лгут

Голосів: 16 43.2%
  • Мне лгут, а я честный человек

Голосів: 21 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Ocean сказав(ла):
Да я-то как раз не ярый правдолюб.
Меня заинтересовало. Является ли ложью факт, не соответствующий истине, если перед этим себя в этом факте убедить, то есть ты уже уверен в его истинности. Как бы, двойное отрицание.
Нет, думаю, это дело называется ошибкой, а не ложью.
Да и какая разница. Сами Вы себя убедили, система обучения или просто таково несовершенство наших знаний...
Хотя, тому, на кого это направлено, наверно, это все равно...

EdDolg сказав(ла):
Сами никак не сможете сгенерировать ситуацию? Всегда режете правду-матку, даже если это ничего не изменит, а только неприятности принесет? Даже в непринципиальных вопросах?
Вы уверенны, что это по взрослому? А не юношеский ли это максимализм?

Сами никак не сможете сгенерировать ситуацию? Всегда режете правду-матку, даже если это ничего не изменит, а только неприятности принесет? Даже в непринципиальных вопросах?
Вы уверенны, что это по взрослому? А не юношеский ли это максимализм?
отвечаю: я не задумывааюсь об выгодах/неприятностях, которые могут принести мои слова: говорю то, что считаю нужным, а не то, что хотят услышать от меня(м.б. это , по-Вашему, т.н. "правда-матка").
Это не юношеский максимализм, а реальное отношение к жизни(взрослое).

EdDolg сказав(ла):
отвечаю: я не задумывааюсь об выгодах/неприятностях, которые могут принести мои слова: говорю то, что считаю нужным, а не то, что хотят услышать от меня(м.б. это , по-Вашему, т.н. "правда-матка").
Это не юношеский максимализм, а реальное отношение к жизни(взрослое).
Мое ИМХО, конечно... Но слова "взрослое" и "не задумываюсь", как по мне, несовместны...

Мое ИМХО, конечно... Но слова "взрослое" и "не задумываюсь", как по мне, несовместны...
ОК, пусть будет вместо "не задумываюсь" " меня не волнует", т.к.(не дословно) " тра-та-та- мне друг/сват/брат/родители , но истина дороже":)

это ошибочное мнение:) допустите, што такие люди,таки, существуют и бесят большинство окружающих:)
Да ладно Вам, я же шучу :-)
Просто вспомнилась похожая "логика" одной дамы в другой теме :-)
с трех ударов можно узнать :D
Игра "Угадай враньё"? А я угадаю с двух ударов и одного укуса :-)

тююю...
опять я неправильно читаю название темки)))))))))
терь прочла:хто чаще лижет))))))))))) а тут о другом...однако...)))))))))

хм, если поставить галочку в "я лгу чаще,чем не лгу ",значит этот ответ ложь и тогда верное "Мне лгут, а я честный человек", но оно противоречит утверждению--Я ЛГУ.

чё делать?
моск взорван пойду убьюсь.

Назад
Зверху Знизу