Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто был в Крыму? какие цены на жильё?

• Автор теми Автор теми --alexa
  • Дата створення Дата створення
Вот вам всем Посилання видалено .Там все цены приведены. от себя добавлю-в реале ещё дешевле. особенно если надолго(15-20 дней) А если на месяц,то вообще. Жил в прошлом году в гостинице 2 недели. по 900 руб за номер со всами удобствами. до пляжа 100 метров. окна выходят в парк. вид на пальмы. 900=180 грн. В этом году я смотрю цены не поменялись в рублях.
З.Ы. Почувствуйте себя лохом,отдыхая в Крыму.

вчера звонил 5-6-ти хозяевам (в Орджо уже 8 лет подряд отдыхаем), так ближе 200 за 1к или дачу на начало августа нет... Поделитесь контактом по 120, если не планируете ехать. :пиво::пиво::пиво:

Так правильно, август самый же сезон, с первого числа цены в двое взлетают, а 1 сентября опять июньские будут.

я ща в коктебеле
снимаю 2хкомнатный домик 7 мин от пляжа 2 здоровые комнаты метров по 18-20 2 кондея все удобства здоровые кровати нормальная кухня за 60 баксов. Еще стоянка во дворе. Дорого или дешево - хз я рассчитывал на сумму я ее потратил. Правда ща бы наверно снял в другом месте потому как на пляж один хрен катаемся на машине (на центральном - тока стоя) а до удаленных идти лень, вот и езжу в тихую бухту там гуууд. Че еще...кабаков море шашлык 18 гр самый дорогой. Море теплющее было +25-26 тока вот всю ночь был ливень шо щас - хз. Короче по климату - реально тай:)
Друзья кста снимали пентхауз типа парк вид на море 2 бедрум 2 санузла здоровый зал метров 40 бар кухня шикарный балкон - 120 баксов. Вот то под реальную тусу.

В Рыбачье в конце июня от 40 грн с человека, до моря 5 мин

Посилання видалено

я ща в коктебеле
снимаю 2хкомнатный домик 7 мин от пляжа 2 здоровые комнаты метров по 18-20 2 кондея все удобства здоровые кровати нормальная кухня за 60 баксов. Еще стоянка во дворе. Дорого или дешево - хз я рассчитывал на сумму я ее потратил. Правда ща бы наверно снял в другом месте потому как на пляж один хрен катаемся на машине (на центральном - тока стоя) а до удаленных идти лень, вот и езжу в тихую бухту там гуууд. Че еще...кабаков море шашлык 18 гр самый дорогой. Море теплющее было +25-26 тока вот всю ночь был ливень шо щас - хз. Короче по климату - реально тай:)
Друзья кста снимали пентхауз типа парк вид на море 2 бедрум 2 санузла здоровый зал метров 40 бар кухня шикарный балкон - 120 баксов. Вот то под реальную тусу.

Был в Коктебеле неделю назад (ездил на денек). Впечатление такое что туда переехал барабан. Народу просто толпы. Вся набережная забита кафешками и палатками (иногда даже моря не видно) - классно наверное отдыхать - когда кругом все жарится и варится. Вообщем вернулся в спокойный городок потом (где отдыхал) и понял - вот оно - спокойное, нормальное место. Хотя каждому отдых свой. В коктебель теперь разве что в горы только можно поехать. Вообщем сделали хороший курорт большим базаром. Хотя нудисткий пляж понравился - немного народу и хорошая галька :) нет кафешек, скутеров и торговых палаток.

По ценам - июль - Орджоникидзе - 150-190 грн комната под ключ с хозяйкой, 220 - 250 грн квартира под ключ (цены приведены за жилье, без количества людей).

Вот вам всем Посилання видалено .Там все цены приведены. от себя добавлю-в реале ещё дешевле. особенно если надолго(15-20 дней) А если на месяц,то вообще. Жил в прошлом году в гостинице 2 недели. по 900 руб за номер со всами удобствами. до пляжа 100 метров. окна выходят в парк. вид на пальмы. 900=180 грн. В этом году я смотрю цены не поменялись в рублях.
З.Ы. Почувствуйте себя лохом,отдыхая в Крыму.

слышь ты не лох:) подскажи в какой гостинице ты отдыхал или где по 900руб?
а то я дешевле 2000 вообще ничего не могу найти!!!

я ща в коктебеле

Да народу к 15-му понаехало дохренища! И насчет тихой бухты тоже согласен, а вот про шашлык пиздишь! В кафе "Богдан" например с видом на море - по 22! Но тоже не дорого, я считаю, как у нас в Маяке! Только качество с нынешним маяковским - небо и земля в пользу Коктебеля!

Сестра сегодня в приморском под феодосией вселилась. 40грн.

только вернулся с Севастополя - двухкомнатная квартира с кондеем, евроремонтом, кухнестудией - 250 гривен. 10 минут до моря прогулочным шагом.

Я с мужем была на азове в кирилловке,жилье 35 грн/день,правда погода там сейчас не очень (шторм)

Назад
Зверху Знизу