Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто был в Крыму? какие цены на жильё?

• Автор теми Автор теми --alexa
  • Дата створення Дата створення
Че то теперь я ничего не пойму. у вас сколько комнат две??
Ну че нить еще подробнее можно. Интересно аж не могу. А хозяйку как зовут??? Лара?

да че там интересного, уже и так понятно, что это тот же дом)) в первой комнате картина на стене над кроватью, кровать твердая, шо писец)) ключ в калитке повернешь не в ту сторону - останешься ночевать на улице((

пропуск на пляж пансионата Славутич на имя какого то чувака, фамилию не помню, влом вставать смотреть.. пропуск с июня по октябрь по-моему..

Точно--мы отдыхали в этом же доме.Во мир маленький а . Только с нас взяли 350грн\сутки. Нас пятеро было. Мы в светлой комнате жили. У вас там мебель темная и телек есть с вентилятором. Да кровати конечно капец как на доске спишь.
Хозяйка вредная --после 11 отбой. А пропуск на троих только.
Вообщем честно говоря я в шоке ...

Точно--мы отдыхали в этом же доме.Во мир маленький а . Только с нас взяли 350грн\сутки. Нас пятеро было. Мы в светлой комнате жили. У вас там мебель темная и телек есть с вентилятором. Да кровати конечно капец как на доске спишь.
Хозяйка вредная --после 11 отбой. А пропуск на троих только.
Вообщем честно говоря я в шоке ...

на троих взрослых, детей не считают - нам как раз)) :D
да, земля круглая)) :пиво::пиво::пиво:

Честно еще такого не видел.Круто. Охренеть --надо своим рассказать .

я своим уже рассказала, поржали :D:D:D
возле вас походу россияне жили (над гаражом) - когда мы приехали, они на следующий день свалили..

Незнаю кто там жил но шумели чуток. Мы когда селились--то там жили наши знакомые--то 2-х эт дом со всеми прелестями--600грн тогда стоил, потом они уехали.
Блин я жене рассказал, так она не поверила. До моря далековато топать и до набережной тоже.Там есть короткий путь на набережную, мимо Спартака. Еще есть пару столовок не плохих и не оч дорогих. Около церкви находятся.

Как приедете напишешь как отдохнули и удачи вам))))))))))

До моря далековато топать и до набережной тоже.Там есть короткий путь на набережную, мимо Спартака. Еще есть пару столовок не плохих и не оч дорогих. Около церкви находятся.

даааа, но ниче - типа зарядки по утрам))

а кушать я сама готовлю, у нас народ требовательный, все подряд не едят, переборчивые))

Ок, как вернемся, отпишусь)))

• Це лайк!
Реакції: KRAK
ггг Народ и на отдыхе у моря в инете сидит! :)

Феодосия до середины июля от 30 гр до 80 с чел.(эт смотря где жить-возле набережной конечно дороже). Продукты-цены такие же (базарчик), киоски возле пляжа дороговаты. Коктебель- 200-400 гр/2х комн кв. под ключ. Пляжи бесплатные, но если Феодосия-ехать на Золотой пляж (117 км) или в Коктебель! Водичка была суперрр!!! :)
Вот опять с друзьями собираемся...но пока не решили куда.
Если кто был, напишите цены и номера хозяев на 2х комн кв. (ЮБК) и чтоб машину было где поставить...можно в личку.

я был в Крыму. Представте себе цены очень разные.

У кого есть контакты в Коктебеле на жильё? Можно частный сектор.

У кого есть контакты в Коктебеле на жильё? Можно частный сектор.

есть Феодосия.
но 100-120 грн домик.
но там все условия..

26го поедем на недельку..

в Коктебеле будет 10-13го сентября движ. Джаз Коктебель однако..
вот когда надо ехать. бархатный сезон. хотя.. я лично не купаться еду - фотографировать и еще раз фотографировать.

пысы. народ, подскажите, что по стоимости будет поездить Феодосия/Судак/Кокотебель? ну и пляжи пляжи - пустынный золотой берег... для пару фотосетов без толп голодных людей..

1. да. Но, правда, не такая уж и страшилка.

2. а ты знаешь другие варианты времяпрепровождения на пляже?
1. Ну просто смешно читать про рак, когда народ иппошит под солнце в самое пекло, пренебрегая рекомендациями той же санстанции, да и здравый смысл подсказывает, что загорать надо утром и после 15:00. И то, постепенно.

2. На пляже можно только в карты играть (дебчик, преф), а так надо плавать! ;)

Звонил в Орджоникидзе, сказали людей почти нет... квартиры от 120 грн.

вчера звонил 5-6-ти хозяевам (в Орджо уже 8 лет подряд отдыхаем), так ближе 200 за 1к или дачу на начало августа нет... Поделитесь контактом по 120, если не планируете ехать. :пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу