Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был в Египте, подскажите

• Автор теми Автор теми гончий
  • Дата створення Дата створення
ни *** там хорошего нет! лучше съездь с кем то в египет, найди там хабиби - реализуй свой недоеб, реально потом купи вещей, а эту ****у ездить смотреть и быдлан сможет! ***** там хорошего нет

Не хочу ничего из того шо ты перечислил. Хочу в стамбул

Ну, это какая-то слабенькая мечта. Купи себе на распродаже халявные билеты за тыщу гривен в два конца - и вперед.

Согласна,слабенькая. Но дело в том ,что у меня всё идёт на не слабенькую мечту. Поэтому даже поездка в ебипет сейчас просто мечта,а в Стамбул так вообще мечтище) билетов мала,надо арендовать жильё, на еду,на проезд,на оплату входа во дворец ну и не только туда.
А сложно своим ходом добраться там до аэропорта? Говорят там пробки неймоверные

Согласна,слабенькая. Но дело в том ,что у меня всё идёт на не слабенькую мечту. Поэтому даже поездка в ебипет сейчас просто мечта,а в Стамбул так вообще мечтище) билетов мала,надо арендовать жильё, на еду,на проезд,на оплату входа во дворец ну и не только туда.

Вообще несложно. На автобусе 4 лиры из аэропорта стоит, если не подорожало. Выкладывай свою неслабенькую мечту. Интересно ж.

Вообще несложно. На автобусе 4 лиры из аэропорта стоит, если не подорожало. Выкладывай свою неслабенькую мечту. Интересно ж.

Когда сбудется напишу. Сейчас нельзя. Подруги твои сглазят. Но это не с путешествиями связано. О путешествиях мне минимум год мечтать только остаётся теперь.

Это где такой автобус? 7 лир с Сабихи до Кадыкея. А если с нового аэропорта - то что то около 20.

Это где такой автобус? 7 лир с Сабихи до Кадыкея. А если с нового аэропорта - то что то около 20.

Я от Сабихи писал. Пегасусы ж в Сабиху прилетают. Я ж написал - "если не подорожало". Года три-четыре назад за 4 лиры на нем ехал.

Твоя стамбульская мечта стоит 500$ (без шоппинга):)

Откуда там 500$? Я бы сказала меньше. Перелет пегасусом 100$, гостишка столько же. И проесть-прогулять с нынешним курсом тоже 100$. 300$ итого

Это на сколько дней расклад?
У меня получилось перелет 100$, гостишка на 3 ночи 200$ и хавчик с проездами и входными билетами еще 200$. Но не экономил ни на чем.

Это на сколько дней расклад?
У меня получилось перелет 100$, гостишка на 3 ночи 200$ и хавчик с проездами и входными билетами еще 200$. Но не экономил ни на чем.

можно и штуку просрать, делов то :D

Назад
Зверху Знизу