Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был в Египте, подскажите

• Автор теми Автор теми гончий
  • Дата створення Дата створення
ты когда нибудь ****сь на пляже?

песчаный просто ****ец - как образив
на гальке - коленям ****ец, **** тоже
в океане потом ощущение что по яйцам отпинали, а у бабу все растертое к ***м так как вымывается все виды смазки - так что *****! постель лучше!

Садишся в воду буквально по кромке воды, женщина сверху и вперед, еще волны яйца щекочут:) Не, ты не романтег:)

я пью, и мне ***** не надо это все! если ты не можешь быть счастлив дома то типа ***** не сделат тебя достаточнее! потому что это все ***** и полное ****о!

поехать куда то это 2-3 килобакса если ехзать красиво, там выпивать сидеть в ресторанах! на эти деньги можно полгода бухать не просыхая дома! а теперь вопрос, нахуя куда то ехать, когда дома побухать можно!

Я в том возрасте, когда после запоя врачи будут дороже чем сьездить отдохнуть. Поэтому бухач както неинтересен.

Почему же, меня некоторые видели. И у некоторых есть моя инста.
Насчет завидуют - мне даже не интересно. Главное, чтобы ему все во мне нравилось. Ну и для себя - стараюсь выглядеть не хуже подружек хотя бы. Чтоб со мной не стыдно в люди было выйти, как ты говоришь.

Показывай!

Мне везде нравилось, я только Турцию не перевариваю, пакетный отдых для жирдяев не по мне, я люблю свободу, чтоб машина в прокат и катать по округе. Египед отдельная тема, там рыбки в море:)
Мечтаю про Черногорию пока. Из года в год **** давит:)

а Эгипет зашел?

Мне везде нравилось, я только Турцию не перевариваю, пакетный отдых для жирдяев не по мне, я люблю свободу, чтоб машина в прокат и катать по округе. Египед отдельная тема, там рыбки в море:)
Мечтаю про Черногорию пока. Из года в год **** давит:)

Черногория волшебна:любов: обожаю её. Надо ехать:увага:
С обязательным заездом в Котор и Герцег Нови:yahoo:

холодно плюс люди *****! хотя ******* на улицах по 5 евро ничего!

котор ***** помойка! герцог нови - ***** - вообще которскай бухты ***** клоака!

Везде то вы побывали, всё то вы видели:зуби:

ты когда нибудь ****сь на пляже?

песчаный просто ****ец - как образив
на гальке - коленям ****ец, **** тоже
в океане потом ощущение что по яйцам отпинали, а у бабу все растертое к ***м так как вымывается все виды смазки - так что *****! постель лучше! а это можно и дома организовать!

Ты только одну позу знаешь? :D

Назад
Зверху Знизу