Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В чем виноват? Оба хуйлостанские долбо*бы.Кто будет виноват?
С каких дел?Даже.если предположить,что мотоциклист стучал по стеклу авто,это не значит.что можно покушаться на жизнь байкера.В чем виноват? Оба хуйлостанские долбо*бы.
В чем мотоциклист?Оба виноваты
С каких дел?
В чем мотоциклист?
В чем мотоциклист?
ну почему, возможно мотоциклист покушался на жизь пассажиров авто, к тому же начал портить имущество.стучал по стеклу авто,это не значит.что можно покушаться на жизнь байкера.
нехер было по капоту лупить.В чем мотоциклист?
Возможно(я чисто стебаюсь.но по закону)водитель мотоцикла бил по капоту.Нужно вызвать милицию.записать номера мотоцикла,свидетелей и через суд...А так,ну стукнул,так что же его машиной таранить?Ему еще повезло(авто),что пацана мимо проезжающая машина не переехала.Так чта..автивка виновата.как ни крути.ну почему, возможно мотоциклист покушался на жизь пассажиров авто, к тому же начал портить имущество.
этого достаточно, чтобы он был не меньше виноват, чем разнервничавшийся водитель.
А мы не знаем.что было "до того".Может хер на авто его подрезал?нехер было по капоту лупить.
А вот это вариант!Виноват водила авто... следовало бы просто выйти и дать по харе.
В голосовании нет пункта-Мне пох.кто виноват.Вот за него я проголсую.Даже если подрезал, это не повод лупить по капоту.
А мы не знаем.что было "до того".Может хер на авто его подрезал?