Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто будет ехать в Крым с палатками на след недели? давайте вместе :)

• Автор теми Автор теми CRNBS
  • Дата створення Дата створення
Был с палатками в 2001 возле Малого Маяка, там рядом турбаза Карабах и политеховский дом отдыха. Очень понравилось, красивая природа, недалеко нормальный сортир и душ (тогда было бесплатно), источник с чистейшей водой, гандель, киоск от алуштинского винного завода :)))) Короче рекомендую

ребята, еще есть вопрос, по медикоментам.

В крыму же есть еще скалапендры и тарантулы.
Какие желательно/нужно брать медикоменты (на всякий случай) от уксов склапендр/тарантулов?
Насчёт тарантулов не знаю, не попадали, а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нас покусывали, но повезло - ********и, так что было соизмеримо с укусом осы. Более опытные особи могут куснуть раза в три круче. Последствиея - примерно те же, что и после осы, но сильнее - то есть нормальных людей поколбасит и попустит, а алергетики - могут получить удовольствие по полной. Противоядия не знаю и не уверен, что оно нужно. Что нужно алерегетикам - это к их врачам. :)
Просто так сколопендра не кусает, похоже - мы одну гоняли минут пять, чтоб в банку загнать - она так и не рискнула кинуться куснуть. А вот та, что ногой во сне придавили - та куснула сразу. В общем, палатки с сетками - рулят. :) И перетряхивать до захода солнца полезно. :)
вот я поставил курсор на спуске в Партенит
, а где тут вода, укажи плз курсором.
Не врубился точно, но думаю, что где-то тут:

То есть между санаторием "утёс" и одноимённым посёлком. Вот по той дороге мы шли вниз по экрану и пришли в точку курсора, родник на берегу, а стоянка - метров 200 вверх от родника, за скалами. Переночевали и пошли дальше - ловить там толком нечего, хотя возле родника и есть каменистый пляж, но туда надо как-то пробираться, он за забором. Люди с палатками и на нём стояли - но какие-то стермноватые - с грязными носками на рстяжках, с грязноватым постельным бельём и т.п. - это прекарсно видно сверху. На стоянке же в скалах стояли вполне адекватные "пешеходы" - там было недурно.
"Мы там с газом ходили" - а что это?
газовые туристские печки - от 250 грамм до 450 грамм валом в продаже. с баллонами типа консервной банки и т.п.

ohh Спасибо

так что, на счет медикаментов не известно особо ничего и никому?

И еще, подскажите плз
а где в харькове лучше всего купить походный рюкзак? ...эдак на 50-60 литров
а то я как то даже не заходил в такие магазины около лет 5-7ми

Ну так все же, может кто то планирует ехать? и за компанию присоеденится?

крым с палатками = *****ый ад.

крым с палатками = *****ый ад.

можно я проиллюстрирую, коллега? :

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

а где в харькове лучше всего купить походный рюкзак? ...эдак на 50-60 литров
а то я как то даже не заходил в такие магазины около лет 5-7ми
Вариант нагуглился:
Рюкзачок, магазин
ул. Пушкинская, 31
Тел.: 715-60-33
Факс: 715-78-21
E-mail: [email protected]
Его держат вменяемые люди, имеющие опыт пешехождения. Брал там стропила металл для палатки вместо стеклопластика. Детвора там брала много чего - от них и наводка.

ohh, спасибо,
постараюсь завтра туда зайти, надеюсь на фоне беготни успею туда заскочить

Ну, кто нить еще есть на поездку в Гурзуф?
с палаткой, дикарями..
выезжаем 13 июля, если есть желающие присоединяйтесь, так всем будет веселее и проще ))

.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу