Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто будет ехать в Крым с палатками на след недели? давайте вместе :)

• Автор теми Автор теми CRNBS
  • Дата створення Дата створення
Харьковчане, есть такое вопрос/предложение.

Кто будет ехать в крым с палатками на след недели или через неделю?
давайте вместе скооперируемся :)
и на недельку %)

Хочется именно с палаткой ака дикарями, что бы было не так серо-обыденно, а веселее.

.

та не хватало ещё этого. отдыхать нужно спокойно, а не с бешеным пингвином!

Ворон-не поймет полета души орла.За бабло удовольствие не купиш.

И я советую на Тарханкут. Мне полюбился мыс Атлеш. Вообще, по всему западному побережью много-много палаточных городков.
Удачи, и классного Вам отдыха!

Все правильно что бы выжить в этой ***дской стране ребенок должен закалятся и познать весь экстрим, вырощенные в тепличных условиях, здохнет в первую очередь.
Пример др. Греция, спартанцы.
Вы все правильно делаете.

фоточки вешай, био краткое на пару страниц и справки от психиатора.

тобишь от Гастелло1

Я бы поехал, но не в Крым.

не ****и, поехал бы, еси б не через три девять земель было

ну денег нету, при чем тут романтика. Я лично ездил в палатках, помню продал зх-спектрум и поехал. Бухали до почернения рожи. Было круто.

ты Майкл Джексон? ты же умер

ну мне было лет 16. в 20 я уже работал давно и был олигархом.

а кто такие олигофрены?

Кролик, фоточки пожалуйсто в студийу!

да да :D

А я после фильма Дикари просто влюбилась в мыс Айя :love: В прошлом году поехали туда дикарями на 3 дня, попробовать как оно, попрёт или нет. Попёрло, очень :) никто уезжать не хотел. В этом году вот в августе едем на неделю. Сама раньше не представляла как можно жить в палатке без удобств больше 2 дней, но там такие места, такая красота, что всех этих неудобств просто не замечаешь. В прошлом году платили лесникам за стоянку по 15 грн с человека в день, воду покупали у них же по 1 грн за литр, говорят там есть источник ближе к Инжиру, но нам далековато было ходить. Дров там ооочень мало, так как там заповедник и сосну Станкевича и можжевельник на дрова пускать нельзя, дубовые поленья покупали опять же у лесников по 15 грн за связку, 2 связок хватило на 3 дня. Что еще.....А, у лесников же есть генератор, можно за небольшую денюжку зарядить телефон, если надо или там батарейки. Можно у них же купить пиво или шоколадки. Если закончатся продукты, мотнутся в Балаклаву за ними недолго и не очень дорого выйдет. В общем место удобное и ооочень красивое. :) Вода в море там самая прозрачная и самая чистая, какую я видела (объездила весь ЮБК). А еще там можно навытягивать кучу свежайших мидий к пиву:пиво:

Вкладення

• PICT0563.webp
    PICT0563.webp
    329.9 КБ · Перегляди: 77
  •  2009 412.webp
    2009 412.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 68
  •  2009 389.webp
    2009 389.webp
    143.3 КБ · Перегляди: 71
  •  2009 467.webp
    2009 467.webp
    130 КБ · Перегляди: 72
  •  2009 401.webp
    2009 401.webp
    227.5 КБ · Перегляди: 80
Что, сложно себе представить, что бывают места поинтереснее Крыма?:D Или просто нет денег туда съездить?:іржач:

ну на остов Пасхи с палаткой..согласись это дико..впрочем как и на пляжи курортов в Европе.

уже взял билеты до симфера
осталось определиться куда бы лучше с палаткой ))

Лучше не рисковать здоровьем ребенка и снимать койку - чтобы дите могло помыться и поесть вовремя. Нормальную пищу. И не подхватило чего.

при грамотной организации похода ничего ребенок не подхватит. Скорее уж он заразится кишечной палочкой на городском пляже какой-нибудь Ялты или Алушты, где отдыхающие путают море с туалетом.

А сидеть в душной палатке со слоем соли на коже от морской воды ( пресной нет чтоб помыться) - нет уж, увольте.

я как-то отдыхал в крыму в палаточном городке, рядом была база отдыха, метров 20 от моря прошелся в другую сторону и принял душ, бесплатно :) Один минус - утром холодновато :)

уже взял билеты до симфера
осталось определиться куда бы лучше с палаткой ))

неделю назад были в Заозерном под Евпаторией..остановка 8 маршрутки "Фотон"..народу мало было.зато водичка чистая.с дровами средненько.с водой немного напряженка.родникофф нет.нада к местным ходить.

в сторону Балаклавы-Ласпи.мыс Айя.как готовые палаточные городки,так и сам можешь ставить.
Мне еще рекомендовали Бакальскую косу.там с одной стороны мелководье,с другой-глубина.коса сама 200м...продукты и воду мона брать у местных...

я как-то отдыхал в крыму в палаточном городке, рядом была база отдыха, метров 20 от моря прошелся в другую сторону и принял душ, бесплатно :) Один минус - утром холодновато :)
вот, если не трудно, поподробнее плиз про холодновато утром, я такого не припомню.
бо я то был там последний раз палаткой в2001м и честно не помню этого. был сам и моложе и проще к этому относился.

вот, если не трудно, поподробнее плиз про холодновато утром, я такого не припомню.
бо я то был там последний раз палаткой в2001м и честно не помню этого. был сам и моложе и проще к этому относился.

утром от холода просыпаешься и начинаешь укутываться :) но такое не каждый день, от погоды зависит

тс а вы часом не на скалы едете(там еще есть нудийский пляж)?

вот, инетерсует, вот эти места, скажите плиз - кто тут был?

я так понял это внутри "медведь горы", гора Аюдаг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот тут,
под "медведь горой", ближе к Артеку

Как тут с водой?

А с дровами?
по ходу это заповедник?

.

тс а вы часом не на скалы едете(там еще есть нудийский пляж)?
я еще не знаю куда поеду, там где был повторно не хочется, а новое место щас ищю через интернет.
Пока остановился на Гурзуфе.

.

Останнє редагування:
сейчас там жарко. Я - осенью.
+... :)

или вот тут,
под "медведь горой", ближе к Артеку

Как тут с водой?
А с дровами?
по ходу это заповедник?
В этом районе, ИМХО, всё заповедник... :) Воду знаю в противоположную от Партенита сторону, где кончаются пансионаты. Там же стоянка неплохая в скалах. А вот насчёт дров, да ещё под Партенитом... :) Хез. Мы там с газом ходили. :)

А у нас ближе 100 метров, а то и больше, рядом палаток нет.
Кхм... У нас - это где? :) В смысле - где ж такое счастье? :)

ребята, еще есть вопрос, по медикоментам.

В крыму же есть еще скалапендры и тарантулы.
Какие желательно/нужно брать медикоменты (на всякий случай) от уксов склапендр/тарантулов?
а то всякое может случаться... тем более что скорее всего бы будем стаять под медведь горой, а там куча всякой такой живности

В этом районе, ИМХО, всё заповедник... :) Воду знаю в противоположную от Партенита сторону, где кончаются пансионаты. Там же стоянка неплохая в скалах. А вот насчёт дров, да ещё под Партенитом... :) Хез. Мы там с газом ходили. :)
вот я поставил курсор на спуске в Партенит
, а где тут вода, укажи плз курсором.

"Мы там с газом ходили" - а что это?

.

Назад
Зверху Знизу