Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто больше ******* денег. Петя vs Беня

• Автор теми Автор теми Slava
  • Дата створення Дата створення

Кто больше *******?

• Петя

Голосів: 34 34.3%
  • Беня

Голосів: 42 42.4%
  • На их месте должен был быть я

Голосів: 26 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Коррупция, которая благодаря Пэце была сохранена в Украине несмотря на победу Евромайдана, по прежнему связывает нашу страну с *****ей и продолжает делать наши страны "братскими".
Коррупция и в какой-нибудь Боливии ***** себе, так что мы и с боливийцами братья?

***** она не ушла.

Коррупция, которая благодаря Пэце была сохранена в Украине несмотря на победу Евромайдана, по прежнему связывает нашу страну с *****ей и продолжает делать наши страны "братскими".
Коррупция есть и в ЕС, она везде есть (просто уровни разные). россия тут как раз не причем, наша коррупция - заслуга нашего народа в первую очередь.

россия тут как раз не причем, наша коррупция - заслуга нашего народа в первую очередь.
Скажем так, мы ее унаследовали из совка, не саму как таковую, а все предпосылки к ней.

У Пети амбиции, у Бени просто желание побольше спиздить.
По факту ******* больше Беня.

Изумительно. С этим ясно. Теперь уточняем ситуацию. Машина не у нас во дворе стоит, где мы с ней развлекаемся, а едет, мы на ней пытаемся спастись от большой опасности. Тоже будем творить, выдумывать, пробовать?

Я не вижу подтверждения этой аллегории. Большая опасность уже миновала. И машина именно стоит. Но мы с ней не развлекаемся. Машина гниёт, ржавеет. Движок жрёт масло и расход у него слишком большой. И с ходовкой проблемы. Где-то явно шо-то затирает, не даёт набрать большую скорость.

Короче, машине нужен ремонт. Но нынешний автослесарь оказался полным распиздяем, не может починить машину, говорит, что у него нет на это полномочий. Нужно найти нового автослесаря.

Большая опасность уже миновала.
Совсем не уверен.
И машина именно стоит. Но мы с ней не развлекаемся. Машина гниёт, ржавеет. Движок жрёт масло и расход у него слишком большой. И с ходовкой проблемы. Где-то явно шо-то затирает, не даёт набрать большую скорость.
Я не знаю, насколько нужно быть слепым для того, чтобы среди продолжающегося ****еца не увидеть кучу перемен к лучшему.

Нужно найти нового автослесаря.
Который тоже не будет иметь полномочий. Потому что они в Конституции прописаны, а не в чьей-то фантазии.

Но конечно же новый автослесарь может их потребовать. Они будут заключаться в передаче ему всего итвоего имущества, предоставлении ему эксклюзивных прав на **** с твоей женой, и даже прав на трансплантацию твоих органов без твоего согласия.
Ну а машина... Тебя после всего этого она еще будет интересовать?

Который тоже не будет иметь полномочий. Потому что они в Конституции прописаны, а не в чьей-то фантазии.

Но конечно же новый автослесарь может их потребовать. Они будут заключаться в передаче ему всего итвоего имущества, предоставлении ему эксклюзивных прав на **** с твоей женой, и даже прав на трансплантацию твоих органов без твоего согласия.
Ну а машина... Тебя после всего этого она еще будет интересовать?

Опять ты включаешь гуманитария. Я ж тебе писал уже, нет смысла в этом, на меня это не действует.

Опять ты включаешь гуманитария. Я ж тебе писал уже, нет смысла в этом, на меня это не действует.
У меня нет причин считать Беню благодетелем Украины. Есть причины считать прямо противоположно. И нет причин считать Зелю независимым от Бени. Есть причины считать противоположно.

А гуманитарии как рассуждают в духе: "хуже не будет", "Порох ворует", "Где же реформы" и т.д.

В прямом смысле. Украина ушла из-под влияния России и сохранила независимость. Крым и тем паче Донбасс - мелочи по сравнению с этим. Тем более что крым точно не при Порохе отжали.
:незнаю: смотрите мою подпись, от Тэтчер.
У Украины нет рынков сбыта наукоёмкой продукции. У Украины нет энергетической независимости от РФ. Части территории Украины прямо подконтрольны РФ.
Политически - тжс. Украина только тогда сможет выйти из-под контроля РФ, когда экономика Украины будет мощнее экономики РФ. А все эти ******ы, это типа ногу себе переломать, чтобы на тебе не могли кататься.

Я не вижу подтверждения этой аллегории. Большая опасность уже миновала. И машина именно стоит. ...

Ну и бред. Ничего не миновало. ****а не достигла своих целей и не отказалась от них, т.к. ни на какие уступки не идет ни по Донбассу, которьій им *** не нужен кроме как очаг нестабильности, ни по Крьіму. Они просто ждут удобного момента.

:незнаю: смотрите мою подпись, от Тэтчер.
У Украины нет рынков сбыта наукоёмкой продукции. У Украины нет энергетической независимости от РФ. Части территории Украины прямо подконтрольны РФ.
Политически - тжс. Украина только тогда сможет выйти из-под контроля РФ, когда экономика Украины будет мощнее экономики РФ. А все эти ******ы, это типа ногу себе переломать, чтобы на тебе не могли кататься.
Та ну какие ноги. Экономика нехило так развивается в последние пару лет, даже не знаю с чем сравнить -на моей памяти такого не было. Может поздний Кучма сопоставим -но там механизмы иные были. Наукоемкая продукция -а что это такое? Вот просто скажите своими словами, что вы под ней понимаете.

Энергетическая независимость -дело поправимое. Оккупация части территории -вообще ни о чем. Половина Кипра Турцией оккупирована и что?

"Зеля ворует и много делает для Бени"
Только щас заметил, что основных украинских персонажей можно уместить в четыре буквы:
Зеля, Беня, Петя, Допа, Гепа, Йуля!
Достойная тема для диссертации.

Та ну какие ноги. Экономика нехило так развивается в последние пару лет, даже не знаю с чем сравнить -на моей памяти такого не было. Может поздний Кучма сопоставим -но там механизмы иные были. Наукоемкая продукция -а что это такое? Вот просто скажите своими словами, что вы под ней понимаете.

Энергетическая независимость -дело поправимое. Оккупация части территории -вообще ни о чем. Половина Кипра Турцией оккупирована и что?
Всё. От проката до машиностроения

Нет никакого роста. Есть завышенные для выборов показатели. Цифири, которыми вчистую манипулируют у нас так же, как в Прибалтике. Люди именно поэтому ТАК вот проголосовали в 1м туре. А не потому что им Зеленский ****ец как нравится.

Короче, машине нужен ремонт. Но нынешний автослесарь оказался полным распиздяем, не может починить машину, говорит, что у него нет на это полномочий. Нужно найти нового автослесаря.
И идет, такой, мимо странный чувачек Звиздоний, ухмыляется. И говорит тебе - я ******* какой механик. Давай тачку и бутылку самогона - завтра верну, феррари станет!
Ты припоминаешь, что видел Звиздония - он двор метет регулярно и вроде неплохо. Значит и машину сделает на *******, думаешь ты.
Удачи!

Всё. От проката до машиностроения
Это давно уже не наукоемкие технологии. Разве что некоторые виды машиностроения. Но и там реорганизацию проводить надо и менять культуру производства.

Это давно уже не наукоемкие технологии. Разве что некоторые виды машиностроения. Но и там реорганизацию проводить надо и менять культуру производства.
Там каждый шаг производства, от добычи ископаемых до хранения готовой продукции, по сей день изучается, модернизируется, люди потом живут за счёт этих патентов. И эта продукция конкурентна на мировом рынке. Вот даже при всём, что мы знаем о нашем производстве. А к нам регулярно шпионов засылают. До сих пор. Хотя вот казалось бы, что тут ещё ловить...
До культуры производства нам нужна реформа судебной системы. Как минимум. И я уж не знаю ещё что, но без неё к нам инвесторы не идут и не пойдут. А без денег развития нет и не может быть. Хоть как переставь те кровати.

Давайте начистоту. Опрос звучит так - на кого пролетарии больше обижены. Потому что например поездка на мальдивы для пролетариев играет весомую роль в обиде, хотя она в общем не имеет никакого отношения к суммам.

Далее идет просто чистота упоминания. Например типичный пролетарий считает, что раз про заняли у мвф он слышал раз 100, а то, что янукович у ****и хотел 15 млрд - один раз, то у него создается впечатление - что у мвф мы заняли ну очень много, ну в разы как минимум больше чем у ****и хотел янукович. Хотя за 5 лет в реале заняли столько же, сколько овощ хотел за раз.пролетария

Так и с и этой голосовалкой. У пролетария мысль. что любая статья, где говорить - окружение порошенко подозревается - что это украл порошенко. Хотя под окружением порошенко идет вообще любой чел, который хоть когда то, хоть ка кто работал с порошенко. Причем даже если брать и их, то никак воровство коломойского с привата денег вкладчиков не переплюнет. Вот простой пример - тут нацжоны несоклько месяцев лазили ссо свинарчуками. Хотя там вся сумма покупок до 10 милн долларов. Коломойского обвиняют в воровстве 5.5 МИЛЛИАРДОВ. Но если об одной краже кричать много месяцев, то создастся впечатление...

голосовалка показывает в очередной раз шо Дима оставил только порохоботов, с альтернативным мнением побанил:D

крассавчик:клас:

на хф заходить, как в болото нырнуть...в болото с рвотным Порошком:D

Назад
Зверху Знизу