Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто больше ******* денег. Петя vs Беня

• Автор теми Автор теми Slava
  • Дата створення Дата створення

Кто больше *******?

• Петя

Голосів: 34 34.3%
  • Беня

Голосів: 42 42.4%
  • На их месте должен был быть я

Голосів: 26 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
Бог взвесит его правые и неправые поступки и воздаст по заслугам.
"История не терпит сослагательного наклонения"
Лесник перебил мне ноги, обчистил и вызвал спасателей. Кто он, и как я к нему должен отнестись? :незнаю: За то что не дал ******* - одобрительно похлопаю по плечу. Прежде чем открутить голову нахрен. Полагаю, как-то так. Потом хвалить было бы глупо.
А тепеь сравни Петю, по сути спасшего Украину от России, и Беню, чья борьба за Зуевскую ГРЭС привела к Илловайску.
Кто из них ноги перебивал, а кто выпавшую мелочь (Свинарчуки -это такая мелочь на самом деле) подобрал.

Вполне логично предположить, что и Порошенко, друг Кернеса, тоже ворует, но много делает для Украины. :україна:
Возможно. Но это все равно очень хороший вариант по сравнению с "Беня ворует и много делает для себя"

Ну или с: "Зеля ворует и много делает для Бени"

апередил.

ходите в зоопарк, кушайте фруты, ездите на метро и сидите на лавочках
на благо города и всех харьковчан (с) :піп:

Харьковский зоопарк закупил фрукты по завышенной цене

Стоимость фруктов завышена в разы, говорят антикоррупционеры. Так, яблоки харьковский зоопарк покупает по 35 гривен за килограмм, груши – 65 гривен, бананы и мандарины – *95 гривен, клубника – 105 гривен, персики – 150 гривен, виноград – 270 гривен, лимоны и хурма – 110 гривен, черника – 350 гривен, ежевика – 250 гривен, облепиха – 250 гривен, ананас – 350 гривен.

Возможно. Но это все равно очень хороший вариант по сравнению с "Беня ворует и много делает для себя"

Ну или с: "Зеля ворует и много делает для Бени"

Данных пока нет, чтобы сделать вывод, это хороший вариант или плохой. Поскольку будущее никому не известно. Мне так точно.

Данных пока нет, чтобы сделать вывод, это хороший вариант или плохой. Поскольку будущее никому не известно. Мне так точно.
Мне представляется очевидным, что лучше президент который много делает для страны, чем тот который нихера не делает.

Мне представляется очевидным, что лучше президент который много делает для страны, чем тот который нихера не делает.

Для меня это совсем не очевидно.

Любой будущий кандидат в президенты априори ещё нихера не сделал для страны в качестве президента. Поскольку он им ещё не был.

И вариант, что будущий президент окажется лучше предыдущего вполне вероятен.

Для меня это совсем не очевидно.

Любой будущий кандидат в президенты априори ещё нихера не сделал для страны в качестве президента. Поскольку он им ещё не был.

И вариант, что будущий президент окажется лучше предыдущего вполне вероятен.
Это из разряда: "******* все же не лучшее топливо для двигателя, давайте в бак зальем ослиной мочи - ведь мы еще ее не пробовали, вдруг машина поедет лучше, чем на самогоне".

Коррупционер должен сидеть в тюрьме,даже если он очень любит неньку Украину,имхо.

Это из разряда: "******* все же не лучшее топливо для двигателя, давайте в бак зальем ослиной мочи - ведь мы еще ее не пробовали, вдруг машина поедет лучше, чем на самогоне".

Совершенно верно. Именно так.

Твори, выдумывай, пробуй. (c)

А тепеь сравни Петю, по сути спасшего Украину от России, и Беню, чья борьба за Зуевскую ГРЭС привела к Илловайску.
Кто из них ноги перебивал, а кто выпавшую мелочь (Свинарчуки -это такая мелочь на самом деле) подобрал.
:) ага. Спас от России. А, извините, в каком месте спас?
Крым возвращён? Нет. И на мой взгляд, шансов всё меньше.
Вопрос Донбасса тоже не решён. Понятно, что он уже жить как прежде не будет, но вернуть его в Украину, на мой взгляд, и было первейшей задачей Порошенко как Президента. Политическими методами, понятно, военными этот вопрос не решить - РФ не позволит.
Пошёл он ***** со своими томосами и безвизами. Они мне не нужны. Вам нужны - голосуйте за предоставившего их Порошенко.
Реформатор хуев. Лучше бы вообще ничего не делал. Всё провалено. Т.е., что было разрушено, построена фигня какая-то. Зато идеология - на уровне коммунистической пропаганды. Это мы умеем.
Нед.
Считает возможным за него голосовать - будьте любезны. Но без меня...
А Коломойский... а что - Коломойский.
Коломойский не был президентом Украины. Он вообще ничего не обязан делать Украине, кроме как - законы соблюдать.

Вопрос некорректный - Беня еще не был у корыта.
Надо сравнивать, когда оба там побывают, но шото мне подсказывает, шо после Бени уже ничего не останется.

:) ага. Спас от России. А, извините, в каком месте спас?
В прямом смысле. Украина ушла из-под влияния России и сохранила независимость. Крым и тем паче Донбасс - мелочи по сравнению с этим. Тем более что крым точно не при Порохе отжали.

Украина ушла из-под влияния России.

***** она не ушла.

Коррупция, которая благодаря Пэце была сохранена в Украине несмотря на победу Евромайдана, по прежнему связывает нашу страну с *****ей и продолжает делать наши страны "братскими".

Останется. После Яныка *****аса осталось же ведь.

100 тыщ гривен в казне?
Ну и этот куда умнее *****аса, он свое Межигорье церковным хламом набивать не будет, сразу все в оффшоры будет выводить.

Совершенно верно. Именно так.

Твори, выдумывай, пробуй. (c)
Изумительно. С этим ясно. Теперь уточняем ситуацию. Машина не у нас во дворе стоит, где мы с ней развлекаемся, а едет, мы на ней пытаемся спастись от большой опасности. Тоже будем творить, выдумывать, пробовать?

Назад
Зверху Знизу