Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ксюша Собчак :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
он пластику уже давно сделал. А сейчас он мне Майкла Джексона стал напоминать - и лицом, и конституцией

+1! Видел его по муз-тв (не помню как передача называется, ну там где за ним с камерой бегают, а он везде матерится, в носу ковыряется и т.п.), у%бище ещё то!

А хто такой Тимати?????????????????????????????? Ты о Тимоти Далтон??? :-)
Тимот(а)ти - наследник и уже владелец сети ночных клубов г. Москвы и еще что-то там с торговыми сетями. Принимал участие в проекте фабрика звезд не помню какая. Поет. В смысле, выпускает синглы.
Тоже такой тусовочный мальчик

238dbb5bcb31.jpg

:offtopic: Хм... Денис Л., с такой-то подписью... смело! ;)

Ну это вы, батенька, сгоряча. :)
Ежели не увидели смысла - не мне же его вам разжевывать...

Еще меня радует Боря Моисеев, сделавший очередную пластику и натянутостью щек напоминающий **** младенца.
Даже улыбается так, чтобы эта **** не треснула :-)

Да, Даша Донцова - это отдельная песня:)
Кугуточка такая)))мииилая:) девочка в розовом:) Вернее - бабушка:)

Да, Даша Донцова - это отдельная песня:)
Кугуточка такая)))мииилая:) девочка в розовом:) Вернее - бабушка:)

Всех обкакали:-) Давайте ищчо кого-нибудь зафукаем. Я вот Алину Кабаеву видела недавно в интервью. Да...на фото она другая...:-)

Мунира сказав(ла):
Всех обкакали Давайте ищчо кого-нибудь зафукаем. Я вот Алину Кабаеву видела недавно в интервью. Да...на фото она другая...
Алину - не троЖь!!)))) Честным, сумасшедшим трудом заработанное имя и слава!:)

Мунира сказав(ла):
Понятно. Уважаю. Но как они умудряются так по-разному выглядеть в жизни и на фото?
ФотоЖёпа, наверное:)

Понятно. Уважаю. Но как они умудряются так по-разному выглядеть в жизни и на фото?

Я думаю после соответсвующего макияжа и такой иншой ерунды, а также фотошопа Вы бы тоже выглядели совершенно не так как в жизни :-)

ну насчет волочковой она, положим, права...

Назад
Зверху Знизу