Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ксюша Собчак :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
от этого ее имидж хуже не станет :-)

Ирка, специально для тебя нашел клуб поклонников Ксении Собчак! :ги:
Посилання видалено

У меня к Ксюше было странное всегда отношение: иногда она мне даже нравилась, правда. Про внешность я молчу - с лица воду не пить, ведь правда? Кому нравится, кому нет, тут уж как бог дал. А она прилагает все усилия для того, чтобы выглядеть хоть как-то.
Дом-2 приходилось смотреть - еще когда я жила там, где есть ТНТ. Не могу сказать, что фанатка, но представление имею - у меня мама его любила посмотреть. Дом-2 - это вообще феномен, когда его смотрят такие люди, как моя мама - умная, интеллигентная женщина - я диву даюсь.
А Ксюша...Порой она действительно умна и интересна, порой просто **** и распущена до невозможности... Фишка в том, - что ни в том, ни в другом образе, все это не Ксюша. Фальшивая - насквозь. Есть у нее и мозги, и образование, и все - но видимо слишком сильно желание пропиарить себя любым возможным способом, тока одно не понятно - почему ТАКИМ?
Вот и все, что могу сказать. Жалко только, что подобная фальшь преподносится, как что-то супер-пупер замечательное и становится идеалом и кумиром для молодежи. Увы.

Останнє редагування:
Почему таким?
Потому что ученую беседу двух женщин-профессорш в каком-нить ток-шоу вряд ли будет смотреть столько народу.

Жалко только, что подобная фальшь преподносится, как что-то супер-пупер замечательное и становится идеалом и кумиром для молодежЫ
Йосип Броз Тито круче:)

Я с ним незнакома:))))
Надо всегда понимать, что то, что мы видим на экране - не обязательно настоящий человек:) Так, муляж....

Назад
Зверху Знизу