Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ксюша Собчак :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
А знаете ее еще свецкой львицей называют... тут более подошло бы не львица, а кобылица. писец ну если у тебя ебло как у лошади *** людей пугать, это же не передачи, а просто фильмы ужасов ***!

Да уж. Видела я ее фото, не спец. фотосессия для журнала, а просто с вечеринки. Я понимаю, все люди иногда не получаются, но это было страшно... Тетя лошадь, иго-го
Видимо, и женщин деньги красят, раз ее светской львицей считают и мужчины на нее западают. Хотя, может там море обаяния? (в чем я сильно сомневаюсь)

Видимо, и женщин деньги красят, раз ее светской львицей считают и мужчины на нее западают.
Мунира, пиплу нужно хавать (С), а сурьезные дяденьки и тетеньки на такое не ведутся. Должен же хоть кто-нибудь эту нишу заполнять?:) Что народу-то читать в журнальчиках типа "7 дней" :)

Да уж. Видела я ее фото, не спец. фотосессия для журнала, а просто с вечеринки. Я понимаю, все люди иногда не получаются, но это было страшно... Тетя лошадь, иго-го
Видимо, и женщин деньги красят, раз ее светской львицей считают и мужчины на нее западают. Хотя, может там море обаяния? (в чем я сильно сомневаюсь)
Да-а. мужики на нее западают за ее бабки..... Вспомнился анек "она была такой страшной, что в гости приходила со своей водкой" :-)

Вспоминается анекдот про крокодила и обезьяну
".... может и ****, но каждый день меньше, чем со 100 рублями не ухожу"

Вспоминается анекдот про крокодила и обезьяну
".... может и ****, но каждый день меньше, чем со 100 рублями не ухожу"
Это точно.
И папа оставил, и сама жива-здорова, дай ей Бог долгих лет жизни и процветания:)

А мне Ксюха нравицца!
Не то, чтоб я от неё в восторге, но баба с чувством юмора и может показать себя как и в плохом, так и в хорошем ракурсе. Нескучно и эксцентрично.
и еще - Я СМОТРЮ ДОМ-2!!! И смотрел с 2004 года!! и сейчас смотрю! утром и иногда вечером.
(ну фсе - убивайте, буду смотреть и в аду)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Будете смеяться... я вообще не знаю, кто такая эта Собчак. Постоянно везде слышу про нее, но вот сейчас первый раз даже на фото увидела... Наверное, нужно телевизор смотреть больше :(

Останнє редагування:
Ты только что нанесла ей самое жестокое оскорбление из возможных

Наверное, будете смеяться... я вообще не знаю, кто такая эта Собчак. Постоянно везде слышу про нее, но вот сейчас первый раз даже на фото увидела... Наверное, нужно телевизор смотреть больше :(
Не нужно.
Ксения Собчак - дочь почившего губернатора Санкт-петербурга Анатолия Собчак, под чьим началом работал в свое время наш славный президент В.В. путин.
Мама ее - Людмила Нарусова ныне **** Совет Федерации России.
Ксения - известная тусовочная персона, оторва, ***** (в прямом смысле этого слова), умница и известная в кругах домохозяек, читающих женские журналы, и на высоких тусовках барышня:)

А я не знаю что такое дом-2

о! а вот и фонаты появились:-)
Да какие фанаты! Я просто объективна. Собчак - образованная девушка, хорошо излагает свои мысли. А из золотой молодежи меня бесит Тимати. Вот он выпендривается!

А там ужос и без дубляжа, поток мата, больше ничего

А там ужос и без дубляжа, поток мата, больше ничего
Ах ты, мой нежноухий! Ругательства смутили:-)
В Верховной Раде установить побольше камер - и такой ДОМ будет, что барабанные перепонки лопнут от стыда

Ир, ты знаешь, а меня вот всё больше вопрос мучает - как у такого папы выросла такая вот дочурка?
Ведь папа был вобщем-то не *****.
Неужели на воспитание времени совсем не оставалось?

Назад
Зверху Знизу