Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ксюша Собчак :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Ксюша Собчак :)

Тоже уберу тему:)

А у нас по муз ТВ (как, может быть и у вас) идет реалити шоу про Ксюшу. Смотрю.
(Сорри за мат) ИППАНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем? Ну, зачем она это делает?
Настоящий реал!:( Пьяная Ксюша валяется у себя в гардеробной на полу и спит. На каблуке сапога намотаны трусики. Пипец!:Параллельно она же дает посткомент вмонтированный, почему она так нажралась ("а словила чуть ли не белую горячку (С) Ксюша) ( И далее по тексту. Мат на мате :)
Никто этого не видит?
из услышанного, к примеру:
"Анастасия Волочкова - муравьиная матка всех *****"
"Моя любимая фотка - Анастасия Волочкова так и не смогла избавиться от целлюлита"
"Слушай, зватит мне звонить, мудаки, идите ******, мудаки бла-бла-бла"

В общем, я здесь прыгаю от восторгаХм..двусмысленность такая получается:)

• Це лайк!
Реакції: BEN
"ее муж с сиськами наружу"
"Этот взгляд из-под очков - чистый филин"
"Это просто инфернальная ху*ня какая-то"
"ну, эту х*йню можно на мне не завязывать???"
" я сегодня как-то не очень выгляжу, правда? какая-то затраханная чуть-чуть"
"а прическа у меня сегодня а-ля "лошадь хочет какаять"
"да, я алтайская це*ка. А хватит вас на меня?"

Ирка, Ксюша Собчак давно стала имхо эпатажным лоховским "брэндом". Такшто пущай прикалывается...:)

Ирка, Ксюша Собчак давно стала имхо эпатажным лоховским "брэндом". Такшто пущай прикалывается...:)
Кому, как не мне это знать, но в таком объеме и практически без купюр ее еще не выдавали:)

Найди 10 отличий
Посилання видалено
Посилання видалено

Какой ужас...Папа, наверное...перевернулся. Для меня то, что ты рассказываешь - откровение. Я, конечно знала, что она эпатажная, но это уже слишком. Слишком много денег и вседозволенность сделали свое дело. А Волочкову она, видимо, до конца жизни не простит
Кстати, вспомнила ее фотосессию 7-8-летней давности в журнале FHM. Там она пострашней, чем сейчас была

Хм..ясно. У вас не показывают:) Попробую завтра записать одну серию и при случае презентую - просто, для ознакомления:)Это - диво-дивное.К вопросу: а что там с Волочковой-то у нее?

Делать ей просто нечего, да и выпендрится хочется, просто потерянный человек ... ИМХО

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ирка , не стирай так быстро темы, я не успеваю ответить.;)

• Це лайк!
Хм..ясно. У вас не показывают:) Попробую завтра записать одну серию и при случае презентую - просто, для ознакомления:)Это - диво-дивное.К вопросу: а что там с Волочковой-то у нее?

Значит, каким-то образом мама Ксюши вывела "в свет" Настю ******кову. А та, неблагодарная, отбила жОниха (естественно, не бедного мужчину) у Ксюши. На этой почве у них и начался весь сыр-бор. Теперь Ксюша везде поносит Настю (хотя та тоже, ясное дело не подарок, позерша еще та)
Я прям себя сплетницей чувствую:-)

• Це лайк!
Реакції: BEN
Значит, каким-то образом мама Ксюши вывела "в свет" Настю ******кову. А та, неблагодарная, отбила жОниха (естественно, не бедного мужчину) у Ксюши. На этой почве у них и начался весь сыр-бор. Теперь Ксюша везде поносит Настю (хотя та тоже, ясное дело не подарок, позерша еще та)
О как....:)

Я прям себя сплетницей чувствую:-)

Ксюша, мы-то понимаем , что"Мунира" - всего лишь ник.:-) :мир:

Пусть Ксения Собчак и сноб, но далеко не **** и одеваться умеет

А кто такой этот экс-жених ее?

Рейтинг...все передачи выезжают только на одном, **** и эпатаж. Говард Стерн - мой любимый персонаж - классический пример. Посмотрите Части тела, мегафильмец, классика...А ксюша собчак лишь слабый подразатель. Все идет по спирали, если раньше ксюша показавшая **** была темой на неделю то ща это никого не удивит вот и приходится ксюше чудить, чтоб про нее написали на ХФ. Так что это не хорошо, не плохо, это просто работа. Ктото ебется за деньги, ктото на морозе грузвовики ремонтирует, ктото в коридоре пьяный лежит, я думаю что межу ******* с грузовиком на морозе и просто поебаться 95% девушек выберет просто поебаться.

• Це лайк!
о! а вот и фонаты появились:-)
Да нет, в предприимчивости ей точно не откажешь.
К тому же сколько лет она уже будоражит своими психами весь коллектив телеканалов, а все жива:) Рейкинг, как кролик сказал.
Вчера она, садясь в свою машину рассказывала в объектив: водители у меня больше 2-3 месяцев не задержиаются. Поработают, и в лес...А этот - пока что новенький.))) Так что точно - предприимчивая барышня:)

А знаете ее еще свецкой львицей называют... тут более подошло бы не львица, а кобылица. писец ну если у тебя ебло как у лошади *** людей пугать, это же не передачи, а просто фильмы ужасов ***!

Назад
Зверху Знизу