Ксерокс не печатает

• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
я отпечатал родную заправку, красным не мигало до того, пока в картридже был тонер. заправил его и заклеил контакт (он мигал красным, именно мигал, а не горел постоянно), отпечатал эту заправку. он загорелся красным. заправил. он горит постоянно красным и не печатает.

Я тебе ещё раз повторяю. Твой притер не знает сколько и какого тонера ты туда засыпал. Можешь хоть песка туда насыпать, но он будет радостно тебе сообщать о том, что тонера полно.

Но я могу тебя обрадовать: заклейка чипа тебе не помогла, неси к заправщикам, тебе прошьют аппарат. Даже если бы ты не заклеивал чип, он всё равно печатал бы у тебя, мигал и печатал. А потом заблокировался.

короче. или в принтере некий пипец или просто поменять картридж. верно?

этот картридж можно выкинуть, так?

С принтером всё впорядке. Просто прошивка твоего притера уже не позволяет тебе просто заклеить чип. В твоем случае прошивается сам принтер, прошивается один раз и на всю жизнь. Можно не шить, а просто покупать каждый раз новые оригиналы, всегда покупать. Не получится купить новы оригинал, заклеить чип и заправлять его пока не рассыпится картридж. Картридж закончился - ты идешь покупать новый оригинал.

сними заднюю крышку там на плате № прошивки

Кстати да. Неплохобы узнать версию прошивки. порбуй зажать кнопку отмена секунд на пять. должен распечататься отчет, там будет верися прошивки.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Кстати да. Неплохобы узнать версию прошивки. порбуй зажать кнопку отмена секунд на пять. должен распечататься отчет, там будет верися прошивки.

он же заблокирован! не печатается =))

Place: M264

оно?

Я и то уже нагугли литс отчета
Шота здоровая херня. вот сцылко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такой онн печатал, когда нормально работал. щас выдал мне лист, без картинок, тупо текст, поле OS Version отсутствует.
Там разные отчеты печатаются в зависимости от того как долго жмешь кнопку.

Назад
Зверху Знизу