Ксерокс не печатает

• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Ксерокс не печатает

Ситуация: есть ксерокс Phaser 3140. Печатал, все было ок, но пару дней назад загорелся индикатор красным и всё, не печатает. Думал картридж кончился, заправил его, не печатает. Дрова переставил, на наличие посторонних предметов проверил, крышки позакрывал, питание и юсб проверил, на картридже контакт перезаклеил. Не печатает. Опознается в системе нормально, без ошибок.

Какие еще варианты быть могут (которые можно решить без обращения в СЦ)?

и вообще вы первый раз перезаправляете картридж ?

если точно дело не в картридже то датчики там есть и на закрытие корпуса и на наличие бумаги и т.д.

еще сам принтер считает копии , его тоже шьют :)

Ситуация: есть ксерокс Phaser 3140. Печатал, все было ок, но пару дней назад загорелся индикатор красным и всё, не печатает. Думал картридж кончился, заправил его, не печатает. Дрова переставил, на наличие посторонних предметов проверил, крышки позакрывал, питание и юсб проверил, на картридже контакт перезаклеил. Не печатает. Опознается в системе нормально, без ошибок.

а что в инструкции значится то?

Тогда наверно нести. Может датчик какой то сдох

как это не радует.. :(

а ктонить в курсе где СЦ ксерокса в харькове официальный? я както находил, но не записал, вроде только одна контора их по гарантии чинит в Харькове

Надо шить аппарат. Неси к заправщикам.

мог ли глюкануть чип картриджа и поэтому он перестал печатать и горит красным индикатор?

Надо шить аппарат. Неси к заправщикам.

в смысле шить? я его уже заправлял и проблем небыло

как это не радует.. :(

а ктонить в курсе где СЦ ксерокса в харькове официальный? я както находил, но не записал, вроде только одна контора их по гарантии чинит в Харькове

Это не поломка. Если купишь новый оригинальный картридж, то он запечатает. ЧТобы заправляться и печатать - надо шить.
в смысле шить? я его уже заправлял и проблем небыло
Сколько раз заправлялся? Насколько я понмю он может отходить одну полную заправку до того как заблокируется. До какой-то версии прошивки помогает заклеивание одно контакта на чипе. Потом пошла другая прошивка и уже надо бло шить аппарат.

Загугли "прошивка xerox 3140"

Это не поломка. Если купишь новый оригинальный картридж, то он запечатает. ЧТобы заправляться и печатать - надо шить.

Сколько раз заправлялся? Насколько я понмю он может отходить одну полную заправку до того как заблокируется. До какой-то версии прошивки помогает заклеивание одно контакта на чипе. Потом пошла другая прошивка и уже надо бло шить аппарат.

Загугли "прошивка xerox 3140"

это был второй раз как заправил. первый раз заправил, заклеил контакт, работало. картридж кончился, загорелся индикатор красным. заправил (второй раз), индикатор красным постоянно горит, перезаклеил контакт, не помогло. Менять картридж?

а я че не так как вариант написал

и вопрос по кол-ву заправки одного картриджа что не задал ?

Та всё верно ты писал.

2 TC по моему небольшой крайний контакт нужно заклеить. Если не поможет, то только шить аппарат.

Та всё верно ты писал.

2 TC по моему небольшой крайний контакт нужно заклеить. Если не поможет, то только шить аппарат.

там еще смотря какая прошивка , на самсах я контак паял :)

это был второй раз как заправил. первый раз заправил, заклеил контакт, работало. картридж кончился, загорелся индикатор красным. заправил (второй раз), индикатор красным постоянно горит, перезаклеил контакт, не помогло. Менять картридж?
Давай по порядку.
1) Ты отпечатал родную заправку, он ещё красным не мигал ( или уже начал?)
2) Ты заправил и заклеил контакт- он перестал мигать и нормально печатал ( или он просто мигал-мигал, а потом заблокировался ты попробовал заправить, а оно дулю тебе показывает?)

Ты просто пойми, что твой принтер не определяет колличество тонера, совсем не определяет.

Давай по порядку.
1) Ты отпечатал родную заправку, он ещё красным не мигал ( или уже начал?)
2) Ты заправил и заклеил контакт- он перестал мигать и нормально печатал ( или он просто мигал-мигал, а потом заблокировался ты попробовал заправить, а оно дулю тебе показывает?)

Ты просто пойми, что твой принтер не определяет колличество тонера, совсем не определяет.

я отпечатал родную заправку, красным не мигало до того, пока в картридже был тонер. заправил его и заклеил контакт (он мигал красным, именно мигал, а не горел постоянно), отпечатал эту заправку. он загорелся красным. заправил. он горит постоянно красным и не печатает.

ошибка в том что надо было сразу заклить и то до 70 какой то , потом пояли , потом перепрошивать только :(

правда самс, но он аналог ксерокса или наоборот :)

зы в личку у agostar попроси контакты мастеров, перепрошьют тебе

Назад
Зверху Знизу