Кризис закончился?

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Не, не прошёл, это только передышка в связи с праздниками:)

Посилання видалено

и опять в **** пумку

Те кто искал мыло и веревку уже осуществили задуманное а вторая волна пока не дошла до нужной кондиции!!Пока гривна держится люди старые ее запасы тратят!!Но к июлю будут на форуме и новые сообщения о поиске вереки и мыльца!!:) Можно бизнес хороший кстати будет на этом сколотить!!

К июлю все будут искать место где баксы обменять на мыло и верёвку

Поменьше б пи..ели про кризис по тв,было б намного легче,ато насмотрятся и зажмут бабки и не купят у меня товар а я в свою очередь не куплю колбасы по причине отсуцтвия прибыли,а колбасники не купят на барабане шмотки по той же пречине и тд.Я прав не так ли!!!

Кризис на самом деле есть по всему миру. Но его чуствует на себе только отсталые страны. Единственная проблема - это найти работу.

а был ли кризис?

Что вы бедного пумку - то в ****, то из жопы. Вы за кого его принимаете? :D

И не говорите! Пумка хороший парень, добрый, жизнерадостный, а здесь из него хотят сделать то ли клизму, то ли лекарство от геморроя.
Добрее нужно быть, товарисчи!;)

и да, к теме
как правильно называецо и где купить нож для харакири?

а че пумку попарится в баньку отправили?? я что то прозевал??

***,пумка с такими раскладами уже стал жопообидающим существом!причём он всё время будет влазить-вылазить из неё :D

из жопы пумку, на 5 минут и назад опять.

кризис токо начался. посмотрите сколько тем появилось- продам золото... раньше такого небыло.

Назад
Зверху Знизу