Кризис закончился?

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Кризис не закончился, прсто он был принят за данность и все более-менее успокоились. Мне кажется, уже практически все к нему адаптировались.

Кризис не закончился, прсто он был принят за данность и все более-менее успокоились. Мне кажется, уже практически все к нему адаптировались.
Ты еще скажи,что к хорошему быстро привыкают:D

Какой кризис??? Вы о чем???? Сходите в Караван и посмотрите на цены шмоток, и на количество людей, которые эти шмотки покупают....

Ну да, после 3 лет экономического роста как-то обидно было остаться без работы, сбережений и т.п. Но с другой стороны назад в 90-е вроде не откатились - и то славно.

Ну да, после 3 лет экономического роста как-то обидно было остаться без работы, сбережений и т.п. Но с другой стороны назад в 90-е вроде не откатились - и то славно.

"ещё не вечер"(с):)

Это ты где три года экономический рост увидел? Была выдача кредитов. Никакого роста экономики и производства чего-то полезного не было.

он еще не начинался, это только репетиция была :D

из жопы Пумку!

нормальные темы поднимает. иногда.

и опять в **** пумку

Из жопы Пумку! Он прыкольный!

из жопы пумку, на 5 минут и назад опять.

Пумке, наверное сейчас икается не по-детски...:іржач::іржач::іржач:
ТС, может по поводу Пумки голосовалку прикрепить?;)

Вот когда курс бакса, цены на технику и велосипеды опустятся до уровня прошлого лета, тогда я поверю, что кризис закончился :(

Чья **** так страдает?

из соседней темы -----> "это все иллюзия"......:)))))

Назад
Зверху Знизу