Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та хоть куда переливай - все что больше 100 мл забирают!sanders сказав(ла):Намекаю-переливаешь в баклагу из под сока(с широким горлом)И по цвету подходит.И не полную можно налить.
странно. как будто ты никогда из Борисполя не летал и не видел там больших урн с бутылками. от полулитра и до...sanders сказав(ла):Я в ручной клади вожу..И нормально.Никогда не было проблем.Вдруг мне в полете пить захочется?А того,что на борту дают- мало.
есть беспроигрышный вариант! заливать сразу в себя. главное что бы коллеги занесли в самолет...
Это ты, наверное, из Украины возишь?Я в ручной клади вожу..И нормально.Никогда не было проблем.Вдруг мне в полете пить захочется?А того,что на борту дают- мало.
у нас кроме потерянного коньяка был с собой литр пива, который нам разрешили выпить до посадки в самолет.я когда из Анталии летел с литровой бутылкой рома в рюкзаке, а мне говорят берите в самолет. Я из говорю, если заставлять будут выкинуть, я выпью его прямо тут и будете меня сами ловить по самолету![]()
если будешь лететь из Праги - обрати внимание на пластиковый ящичек у второго чека, справа, перед входом в самолет - обалденная коллекция ножичков, ножничек и других подобных мелочейа когда-то в Борисполе нож карманный забрали. лишили штопора на всю поездку. а он даже не звенел. и это на рейсе в Шарм. Дикие люди![]()
В дальней-дальней молодости так летела однажды во Вьетнам. На вопрос погранца в Ширике о цели поездки честно ответила: "На день рождения еду. Ик" и сильно покачнуласьесть беспроигрышный вариант! заливать сразу в себя. главное что бы коллеги занесли в самолет![]()
от тебе абы ляпнуть. Наоборот, спиртное я попробовала поздно по нынешним меркам - впервые лет в 16,5, не раньше.В общем, бухала ты с детства, судя по всему)
честное слово, я - не пьяный русский морякНу так ясно.
Посилання видалено
![]()
если будешь лететь из Праги - обрати внимание на пластиковый ящичек у второго чека, справа, перед входом в самолет - обалденная коллекция ножичков, ножничек и других подобных мелочей
И обалденная табличка на стенке ящичка, кратко в переводе гласящая: "пипец вашим вещичкам! А мы предупреждали - В БАГАЖ!!!!!"![]()
я свой ножик вышел выкидывать в мусорку и подарил уборщице. так что он не выкинут, а (я надеюсь) служит кому-то другому.Irka сказав(ла):если будешь лететь из Праги - обрати внимание на пластиковый ящичек у второго чека, справа, перед входом в самолет - обалденная коллекция ножичков, ножничек и других подобных мелочей [br]
В смысле, как вольготно живется украинцам на эту тему?sanders сказав(ла):Ачуметь! Не знал!Гражданам Туркменистана для поездки в Россию нужна виза!Информация достоверная,только что сам звонил в консульство.Кроме того,если гражданин едет по туристической путевке из Украины,ему нужна еще и регистрация украинская или вид на жительство.Вот так....,остальные мысли у меня политические.