Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис и его влияние на туризм.

• Автор теми Автор теми sanders
  • Дата створення Дата створення
Я в ручной клади вожу..И нормально.Никогда не было проблем.Вдруг мне в полете пить захочется?А того,что на борту дают- мало.

sanders сказав(ла):
Намекаю-переливаешь в баклагу из под сока(с широким горлом)И по цвету подходит.И не полную можно налить.
та хоть куда переливай - все что больше 100 мл забирают!

есть беспроигрышный вариант! заливать сразу в себя. главное что бы коллеги занесли в самолет :)

sanders сказав(ла):
Я в ручной клади вожу..И нормально.Никогда не было проблем.Вдруг мне в полете пить захочется?А того,что на борту дают- мало.
странно. как будто ты никогда из Борисполя не летал и не видел там больших урн с бутылками. от полулитра и до...

а у них ваще на борту фигня "сухая"
а то был случай - летел в Турцию
сидел в конце самолета - а тележку везут с "головы"
не то шо сухарь а ваще одна минералка осталась :(
"а у нас с собой было" - как у Классика :yahoo::D

кстати у нас в аэропорту Тегерана отобрали скотч. причем уже на рейсе назад. мы им рюкзаки запаковывали в целован.

а когда-то в Борисполе нож карманный забрали. лишили штопора на всю поездку. а он даже не звенел. и это на рейсе в Шарм. Дикие люди :(

я когда из Анталии летел с литровой бутылкой рома в рюкзаке, а мне говорят берите в самолет. Я из говорю, если заставлять будут выкинуть, я выпью его прямо тут и будете меня сами ловить по самолету :)

а в Иран в багажеж провезли бутолычку вина в баклаге "Пепси". там вообще нигде не купишь, но ДР дело святое. :)

есть беспроигрышный вариант! заливать сразу в себя. главное что бы коллеги занесли в самолет :) ...

был случай
могут не пропустить "фейс"
т.к. бухая ***** не соотв. фото в паспорте :D
мы доказывали шо - друган он НАШ человек
убалтали

приблизительно было как в том анекдоте -
- Вы могли бы принять экзамен у выпившего студента
- мог бы (профессор)
- пацаны заносите Васю :D:пиво::пиво::пиво:

Это ты, наверное, из Украины возишь? ;)

Когда я сейчас не в Украине покупала в Дьютях виски, парень на кассе протянул мой посадочный талон, посмотрел на монитор, улыбнулся и не стал заклеивать пакет.
Я не думаю, что так он поступает в отношении "цивилизованного мира". Это - не неуважительное отношение мое к Украине. Это его знание, что "дохлый номер", а он отнюдь не ******* был.
По правилам ты НЕ можешь провозить в ручной клади ***кости и гели, включая зубную пасту и кремы емкостями больше, чем 100 мл.
Удивительно, что, имея отношение к туризму ты говоришь об обратном.

Именно поэтому, лоханувшись, не дочитав как следует правила, я потеряла на таможне в Днепре свой коньяк. Теперь буду покупать мензурки в городе и смело тащить их в салон.

я когда из Анталии летел с литровой бутылкой рома в рюкзаке, а мне говорят берите в самолет. Я из говорю, если заставлять будут выкинуть, я выпью его прямо тут и будете меня сами ловить по самолету :)
у нас кроме потерянного коньяка был с собой литр пива, который нам разрешили выпить до посадки в самолет.
Мы просили отдать коньяк, клялись, что бутылку с ним в салон не пронесем, но нам не поверили :D
Но мы готовы были взять на себя эту ответственность :D

Но есть и принципиальные прецеденты, хотя и бояны: бутылки водки, выпитые у таможни даже под страхом НЕ посадки в самолет в пьяном виде :D

а когда-то в Борисполе нож карманный забрали. лишили штопора на всю поездку. а он даже не звенел. и это на рейсе в Шарм. Дикие люди :(
если будешь лететь из Праги - обрати внимание на пластиковый ящичек у второго чека, справа, перед входом в самолет - обалденная коллекция ножичков, ножничек и других подобных мелочей :)
И обалденная табличка на стенке ящичка, кратко в переводе гласящая: "пипец вашим вещичкам! А мы предупреждали - В БАГАЖ!!!!!" :D

есть беспроигрышный вариант! заливать сразу в себя. главное что бы коллеги занесли в самолет :)
В дальней-дальней молодости так летела однажды во Вьетнам. На вопрос погранца в Ширике о цели поездки честно ответила: "На день рождения еду. Ик" и сильно покачнулась :) И потом еще раз. И еще раз :)
Надо было глаза мужика видеть :D 13,5 часов в каждую сторону, чтоб только поздравить друга с Днем рождения первого сына :D (две дочери уже подрастали, а тут наследник родился :D )

И еще однажды, в не менее далекой молодости самолет из Измира опоздал почти на двое суток. Кажется, не одна я ехала с кулечком семечек на багажной тележке, когда нас таки пове(з)ли на паспортный контроль :D Очень, между прочим, прикольно кататься на этой штуке :D

В общем, бухала ты с детства, судя по всему)

В общем, бухала ты с детства, судя по всему)
от тебе абы ляпнуть. Наоборот, спиртное я попробовала поздно по нынешним меркам - впервые лет в 16,5, не раньше.
Просто я живу уже давно.

Coldcut
причем тут "бухала"
не на работе же - и не за штурвалом :)
а отдых начинается уже с самолета :D

Ну так ясно.
Посилання видалено
:)

если будешь лететь из Праги - обрати внимание на пластиковый ящичек у второго чека, справа, перед входом в самолет - обалденная коллекция ножичков, ножничек и других подобных мелочей :)
И обалденная табличка на стенке ящичка, кратко в переводе гласящая: "пипец вашим вещичкам! А мы предупреждали - В БАГАЖ!!!!!" :D

Мне пришлось расстаццо с чудесным набором инструментов для маникюра в Амстердаме. Забыла в багаж переложить из сумочки. С тех пор я умная. :rolleyes:

Irka сказав(ла):
если будешь лететь из Праги - обрати внимание на пластиковый ящичек у второго чека, справа, перед входом в самолет - обалденная коллекция ножичков, ножничек и других подобных мелочей [br]
я свой ножик вышел выкидывать в мусорку и подарил уборщице. так что он не выкинут, а (я надеюсь) служит кому-то другому.

мы постоянно проночим маникюрный набор. просто ножницы идут со мной, а пилочка с девушкой. реально они не звенят на рамках. а вот ***ха на моем ремне звенит - проверено не раз.

в Иране кстати раздельные входы для женщин и мужчин, при этом женщин обыскивают конкретно (естественно женщины). хз с чем это связано. толи с тем что часто женщины-шахидки, то ли с тем, что хз что они там в своих платках носят.

Ачуметь! Не знал!Гражданам Туркменистана для поездки в Россию нужна виза!Информация достоверная,только что сам звонил в консульство.Кроме того,если гражданин едет по туристической путевке из Украины,ему нужна еще и регистрация украинская или вид на жительство.Вот так....,остальные мысли у меня политические.

sanders сказав(ла):
Ачуметь! Не знал!Гражданам Туркменистана для поездки в Россию нужна виза!Информация достоверная,только что сам звонил в консульство.Кроме того,если гражданин едет по туристической путевке из Украины,ему нужна еще и регистрация украинская или вид на жительство.Вот так....,остальные мысли у меня политические.
В смысле, как вольготно живется украинцам на эту тему?

Приехала подруга из Перу. Три недели с рюком шлепала по жунхлям.
Думаю теперь, кого бы ограбить - тоже туда хочу в ее формате:)

Туркменистан отгородился от всех визами (для нас к ним тоже виза нужна). Соответственно получил визы для своих граждан в других странах.
Пусть гражданин Туркменистана скажет спасибо отцу всех туркмен. :-(

Назад
Зверху Знизу