Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще лучше прийти в офис туроператора (есть у нас и в харькове такие), где туристу просто всю комиссию скинут.
А по поводу "будет ли дешевле". все зависит от направления. Если речь идет о массовом отдыхе типа "Египет из Харькова" - сезонное снижение цены в феврале возможно вполне.О млин, да мне нет разницы какой у вас там механизм расчетов и как выплачивается комиссия, сорри, вы за деталями не видите об чем я.
Я все по поводу формирования цен и "будет ли дешевле", а не по поводу ваших междусобойчиках и демпинга.
Лично меня не интересует вопрос выторговать 50 долл у турагента на путевке на двоих в 5* путем хождения к другому, а все тот же вопрос будут ли туры значительно дешевле. Я все о том, что как ни дави, турагент пляшет от цены туроператора.
Замётано!На своем сайте и сделаю что нибудь для переписки..или черного списка.Предлагайте.Но не думаю,что эти вопросы ,как нижнее бельё нужно показывать здесь.Предлагайте!!!!Есть хороший сайт как раз для профессионалов турбизнеса, правда он все украинский, а вот именно харьковского нет.
Замётано!На своем сайте и сделаю что нибудь для переписки..или черного списка.Предлагайте.Но не думаю,что эти вопросы ,как нижнее бельё нужно показывать здесь.Предлагайте!!!!
+10000000!!!!!Не здесь!!!!!!
Та и тут-обхохочешься!а че, нам интересно почитать![]()
оттут с соседней теме народ билеты пытается продать за полторы цены.Ира, почему вы решили что это бизнес с суперприбылями? Имхо нет.
оттут с соседней теме народ билеты пытается продать за полторы цены.
И тыды. Если походить по разделу - можно скалькулировать практически любую поездку процентов на 40-60 дешевле.
Напоминаю, что нормальной считается прибыль в 9-12%.
А если мне какие-то "украинские чудеса света" будут как туристу впаривать за непонятно какие деньги, так это таки да, это все равно, что зарабатывать деньги из воздуха по принципу: "собираю деньги на экскурсию в соседнюю песочницу! Отличная песочница! Признана одно из лучших в Украине (например)!" и тыды.
Я на этом же сайте поузнавала цены на новогодние туры в Стамбул на человека - люди честно все расписали, никаких претензий.
Но у самой меня получается почему-то на 40-70% дешевле. Это, конечно, не чьи-то супер прибыли, но как-то так...разницу между 1150 и 560-570 долларами я считаю ощутимой.
Слушай, нопочему тогда этот опт НЕ получается дешевле, чем я сама покупаю его через сайт авиакомпании?С авиабилетами отдельная кухня, там могет разница в цене доходить до в 3 раза. Туроператор бронирует билеты по G fare basis - групповому тарифу, который обычному человеку недоступен (обычно от 9 человек), они их бронируют пачками без указания фамилий пассажиров, считай оптом покупают.
хм..у всех получается, а у тебя нет?Не знаю как у вас у самой получается дешевле, у меня из-за авиабилетов, которые не во все направления дешевые можно купить
тоже неправда.и из-за отелей, которые туроператор тоже по принципиально другой цене бронирует
хм...почему-то ни у кого так не получается.- если составить поездку собственноручно она получается дороже, чем тур.
ну и в чем вопрос? Купи себе паромный тур на неделю и все, делов-то.Нас с половиной просто туры особо не устраивают, если мы хотим в Скандинавию, то мы хотим на неделю в Стокгольм или Осло,
ога.при условии, что вы умеете все продумать наперед
И у всех все нормально получается.
ОК, завтра начну рыться.А у меня как-то не очень
Давайте так, вы говорите хорошо считаете, для примера. Сколько у вас получится недельная поездка в Стокгольм (только самолетом) на двоих. Из Киева. Отель 3 звезды, не очень далеко, BB, обед и ужин отдельно, тоже хорошо бы прикинуть. Прикиньте-ка, если не сложно. Посмотрим - это я считать не умею или что еще.
Ну так это "турист" знает.повторюсь но в Осло можно было за 400 грн слетать вдоем Визэйром.
Зная что у Визэйра бывают распродажи можно ждать момента.
в самостоятельных поездках нужно еще уметь моменты ловить.
повторюсь но в Осло можно было за 400 грн слетать вдоем Визэйром.
Зная что у Визэйра бывают распродажи можно ждать момента.
А бывают временя когда лучше дома посидеть. Например на Новый год.
Но постановка задачи интересная. Если будет время попробую поиграться. Сравним с Иркиным вариантом![]()
Ну так это "турист" знает.
Сейчас тебе скажут, что рыться в расписаниях некогда и "хотим сегодня", а на сегодня - вот такие туры.