Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ггггг... это конец путиа не полпути
Нада волына атомная, а не та пукалка что ты стреляеш, и желатьльно расификатор, с ним и ежи разбераются быстро что к чему.
а ту хрень которая на палубе нуна из гранетометов валить и из винтовки гауса
если так как ты написал тогда долго нужно. уже попыток 10 и не валиться гадина.Санек,волына нужна для инопланетного корабляа ту хрень которая на палубе нуна из гранетометов валить и из винтовки гауса
![]()

Дак они обе на одной и той же палубе. Обе блин как инопланетянин или корабль. (чесно говоря абсолютно не разбераюсь в инопланетянах, пришельцах и особенно в их кораблях) Так что в любом случае хватать нада волыну атомную и валить гада!![]()
которая на корабле со щупальцами,называеться скафандр пришельца(почемуто)вот этот скафандр на корабле и не валиться ещё и морозит .
так и убил
щас буду пробывать спс.я все время бегал вокруг него и стрелял-стрелял.........так и убил
![]()

со щупальцами завалил. и выплыло нло из воды но атомной пушкой не стреляет. и пишет что цель не захвачена даже после того как откл. у него щиты. ?????со щупальцами завалил. и выплыло нло из воды но атомной пушкой не стреляет. и пишет что цель не захвачена даже после того как откл. у него щиты. ?????

говорят. слышу. сейчас попробую. спасибо тебе друг. даже если не получиться тогда и не расстроюсь. так как это уже финиш.
а я бы расстроился,если бы не прошел до конца,еще и такого близкого
ШОТО слышно о Продолжении?
все классные игры типа этой какие то коротковатые. только вхожу во вкус и.... на тебе.
финиш.халф лайф -2 колл оф дъюти- 4 . тоже короткие. а жаль.

ШОТО слышно о Продолжении?