Кризис вышол!

• Автор теми Автор теми me-Y
  • Дата створення Дата створення
Да нормально для разнообразия :)

СКАЖИТЕ А чЁ у меня НЕ стреляет ПУЛЕМЁТ на Машине
ТАКАЯЖЕ проблема Была и на Демке ПО началу Стрелял а Потом не стого не сего Перестал
НЕМНОГО Затрудняет Играть

ТАКАЯЖЕ проблема Была и на Демке ПО началу Стрелял а Потом не стого не сего Перестал

а из какого места ты пытаешься стрелять? из машины не со всех мест стрелять можно, можно только с водительского и у пулемета, с пассажирских мест стрелять не будет... ;)

Помогите побороть Кризис!
купили диск.При установке выбивает ошибку.нашли внутри зиповский файл с экзешником в архиве.Вставили вместо оригинала и не помогла.У кого будут варианты?

*****! У меня то же самое!! :-(

Пожалуйста, выложите кто-нибудь свой рабочий экзешник кризиса, а то я глянул на содержимое того, что у меня проинсталлилось, и оказалось, что файл-то по структуре не приложение, а динамическая библиотека...

Останнє редагування:
скорее всего была какая то партия дисков с лагами......

ПИПЛ! Я НАШОЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! У кого такая проблема - качаем из инета инсталляху vcredist_x86.exe!!!! После этого игра запускается!!!!! :апплодисм:апплодисм:апплодисм

а из какого места ты пытаешься стрелять? из машины не со всех мест стрелять можно, можно только с водительского и у пулемета, с пассажирских мест стрелять не будет... ;)

НУ СПАСИБО не ОЖИДАЛ ты меня Убил даже Без Пулемёта
У меня За плечами не Одна Пройденая Игра Процент Проходимости Игр 90% ВСЁ БЕЗ ЧИТОВ и ГРЁБАНЫХ ПАРОЛЕЙ.
Спасибо что Не сказал Что ИЗ Багажника Стрелять Не будит

я Так понимаю Игру Заразила Демка она и так была Какаято Дохлая
такая Проблема Наблюдается С 2х Кампов Где стояла ДЕМКА
Естесвенно ДемКо была АМПУТИРОВАНА с КОРНЯМИ
Може проблема в Кнопке О которой я НЕ ЗНАЮ
RESET-не придлогать

ПИПЛ! Я НАШОЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! У кого такая проблема - качаем из инета инсталляху vcredist_x86.exe!!!! После этого игра запускается!!!!! :апплодисм:апплодисм:апплодисм

не нужно было удалять из системы "лишние файлы", тогда игра сразу бы запустилась ;):)

У меня паралельно стояла и демка и полная версия, и всё работало без проблем. Демку оставил потому что там валяетсо редактор карт :)

может патроны закончились... посмотри - там должен быть индикатор количества патронов. Еще может ты действие fire случайно поставил на другую кнопку(среди неопытных геймеров наблюдал подобные случаи) - посмотри в управлении. А так - странная проблема.

не нужно было удалять из системы "лишние файлы", тогда игра сразу бы запустилась ;):)

Нельзя удалить то, чего не было. Игра ставилась на свежую винду, а в дистрибутиве игры этого Visual C++ не было.

у меня эта проблемма решилась установкой игры в корневой каталог диска,тоесть я например ставил на диск D,в папку Игры установленные,не ставилась,выдавала какую то ошибку,я попытался поставить на диск Е,во время установки в корне диска сделал папку,и туда поставил,и получилось..... это конечно немного смешно,но решил написать как у меня получилось решить эту проблемму

ЁП
Такое Может Наблюдатся Среди ТОЛЬКО У не Опытных ГЕМАКОВ ЭТ ТОЧНО
Если можна Шутки На потом Оставить
Но ПАЛЬМАЛЁТ всеравно не Стреляет
Может я забыл Уточноить НО он Даже не ШЕВЕЛИТСЯ когда сижу в ВОДИЕМ НЕТ даже Прицела
ну а Непосредсвенно за НИМ всё Стреляет НА ура
МОЖЕ дето есть Кнопка Вкл\выкл пулемёта
НИ ХАМЕР НИ Грузовичок на Лодка ни Среляет
Страшно представить Шо будит С ТАНКОМ и ВЕРТАЛЁТОМ

Видяха 7600gs sonic Xpertvision. Половина текстур не отображается. Есть какие-нить патчи?

Видяха 7600gs sonic Xpertvision. Половина текстур не отображается. Есть какие-нить патчи?

патч пока вышел только один,он добавляет кровушку и делает дырки в труппах,ну и еще кое что

похоже надо видяху менять. даже новые дрова не помогли.

Останнє редагування:
ЁП
Может я забыл Уточноить НО он Даже не ШЕВЕЛИТСЯ когда сижу в ВОДИЕМ НЕТ даже Прицела
я ж говорю - посмотри в управлении

ЁП

Жаль тебя расстраивать, ты не опытный геймер :) кажетсо тебе нуна просто снизить уровень сложности :) На максимальном то и прицел исчезает, не тока пулемёт перестаёт быть читерским.

Пасибо но Не помогло ВСе настройки ставил ПО ДЕФОЛТУ
МОЖЕ еще У когото Была такая ЗАУСЕНИЦА
Плиз Помагите

Назад
Зверху Знизу