Кризис вышол!

• Автор теми Автор теми me-Y
  • Дата створення Дата створення
СКАЖИ СВОЮ видяво ну и ОЗУ
так навсяк Контрольный
БО я ДЕМО на Минимумах 50 FPS Получаю но вот Глюки относительно ОЗУ всю малину Портит

дружище,извини но точного названия не знаю,но оччень слабенькаяяяяяя

Не ссорьтесь! Для игр идеален проектор! Диагональ какую пожелаешь сделает! :D

А если по делу и серьёзно: чего можно ждать от Radeon X1950 XT в этой игре? Стоит ли покупать игру при такой видяхе?

ЗЫ: Я смотрю тут собрались оди мэтры игровой индустрии: 1600... 1900... 19"... 24"... 30"!... а я играюсь на своей семнашке и той мне иногда много бывает :)

Останнє редагування:
Не ссорьтесь! Для игр идеален проектор! Диагональ какую пожелаешь сделает! :D

А если по делу и серьёзно: чего можно ждать от Radeon X1950 XT в этой игре? Стоит ли покупать игру при такой видяхе?

ЗЫ: Я смотрю тут собрались оди мэтры игровой индустрии: 1600... 1900... 19"... 24"... 30"!... а я играюсь на своей семнашке и той мне иногда много бывает :)

Смотря на каких настройках играть. Я вот играю на разогнанной 8800GT в ХР и имею 30 фпс в разрешении 1280х1024 всё на хай и АА2.

это ****еж для бедных. 24 инча- отличный размер для игр.

Ну раз тебе нравитсо то канешна уперёд, купи себе ещё одну ультру в таком случае, и забабахай sli. Потом канешна отхвастаца незабудь ;)

СКАЖИ СВОЮ видяво ну и ОЗУ
так навсяк Контрольный
БО я ДЕМО на Минимумах 50 FPS Получаю но вот Глюки относительно ОЗУ всю малину Портит

GF7300 с шиной в 64 бита, объём памятушки непомню...
Проц Селерон D331 2.66GHz
1024 моск
Это конфиг Террибоки :)
P.S. мамку тож непомню, но довольно слабенькая для современных игр.

Люди-как пройти оту байдуу в пещере?
Типа залетаю в огромную пещеру, снизу такая фигня, под которой вода или чото похожее! Но туда прыгнуть нельзя! Посредине кабели с электричеством! И эти сраные осьминоги мочат меня постоянно; в минигане патронов нема а с кулаками против них непопрёшь....
Чё там делать ваще нада?

Нада просто выбраца, тех ****ов душить продуктивнее чем стрелять в них, так что не всё так плохо. Ищи лазейки, дыры и проходы, и просто старайся продвигатся дальше.

Боюсь что такого не будет. возможно на медиум всё будет нормально.
Посилання видалено

Что то я не вчехлил, это типа кадры в секунду? И почему у sli из ультры показания меньше чем у просто ультры? И вообще, на каком проце тестили? скока мозгов и с какой частотой? 45 кадров для ультры с таким разрешаловом без сглаживаний и фильтрций это просто смешно, на моём паровозе 30 с 8ми кратным глаживанием в бенче показывает правда с разгоном, но у меня далеко не ультра...
Нада пошорхать по 3Дньюз, там это как то более официально, тут какой то Вася тестил.

Спасибо за ссылку!

Расстроен :(

Да не вешай нос, я только что нащёл тесты которые делались за долго до демки, так там вообще тихий ужос ***. Это значит что скоро поработают над ним еще, оптимизируют, выйдут новые дровишки, ещё моднее чем 169.09 и будет летать (сравнительно). Патчи и тому подобная срань всё поправят... Терпение товарисчи :) Хотя чесно говоря нелинейного сюжета незаметил особо, есть разная тактика боя, но ни как не нелинейность, поэтому второй раз проходить особого желания нету.
А вот CoD4 миссия в припяти мне попёрла, уже 3 раза прошёл и щеё охота :) сори за небольшой офтопчик.

Игра суперская,(особенно когда все на вери хай в 1680 поставить и посмотреть солай шоу :)))
поставил новы драйвера - стало на порядок лучш.
Кстати как в нем ФПС померять? или вы на глаз оцениваете?
У меня вроде номана бегаеть на 1280хнепомню или 720 или 800 все на хай, шейдерс-лоу, физикс-лоу и АА офф. интеерсно померять скока этож фпс-ов получаеться.

FRAPS тебе в помощ
Это смотря какой Слайд Шоу то там можно и на глаз

FRAPS тебе в помощ
Это смотря какой Слайд Шоу то там можно и на глаз
сенкс.
полезная утилитка :)
В общем оказалось 18-45 фпс а в общем дето около 22 фпс дето идеть. не фонтан, но играть мона.

мона в крнсоли написать "r_displayinfo 1" и всё будет показывать :)

Прикольчик, в игре есть полностью автоматическое ******, даже держать ненадо :)

gastelllo1 сказав(ла):
я честно говоря не в курсе что такое 6600, но просто при понижении качества - получается Far Cry.
Как это получается фар край???Что даже миссии такие же становятся по содержанию??Что за бред.....отъебитесь вы от фар край!!!Эта игра как ее не крути в разы круче фар край хоть на минимуме!!Потому что фар край уже прошлое!!что с ней сравнивать??

Как это получается фар край???Что даже миссии такие же становятся по содержанию??Что за бред.....отъебитесь вы от фар край!!!Эта игра как ее не крути в разы круче фар край хоть на минимуме!!Потому что фар край уже прошлое!!что с ней сравнивать??

+1
В фаркрай на максимуме хуже че кризи на минимальных, просто людишки немоного подзабыли что такое Far Cry.

А на счёт того что Гастело незнает что такое 6600, мои соболезнования, странно что ты знаеш что у тебя 8800...

Назад
Зверху Знизу