Кризис вышол!

• Автор теми Автор теми me-Y
  • Дата створення Дата створення
поиграл
появились вопросы:
1 в режиме максимальной брони меня убивают корейцы с охрененного расстояния, с пары выстрелов. в демке такого не наблюдал. играю на сложном уровне
2 нафига мне дают с начала игры нормальный автомат, чтобы потом на него не было патронов?
3 периодически захожу (попадаю) за текстуры. вокруг всё белеет и появляюся цветные пятна, походив вокруг можно вернутся назад :)
1 смотря из чего они стреляли, и куда попали.
2 Ты ж пспецназ америки будущего, что ты хетел? что б тебя послали с рогаткой или луком?
3 Ну тут бока и недоработки свежести, потом мож патчами поправят.

везет людям играли уже

Щасливые люди...

а кроме графики кто-то, что-то может сказать о кризисе? мнение об игре...

Кроме графики - ниче особенного. Ординарный шутер.

ИМХО

П.С. на атлоХ2 5200 и жифорс 8600ЖТ 1440х900 - все на медиум нормально.

У меня селерон 2.4ггрц, фх5500, 1.5озу, я даж непробую устанавливать...

Мдяя....,поставил....,попробывал поиграть.....,установил все настройки на максимум......,посмотрел чисто скриншоты...)))))(((((
Выкинул 7900 GT...))))

Х2 4600 атлон, 2гига памяти, 1950про...моник 1600х1200
картинко расстроила :( бросил играть...почти все на медиум со сглаживанием и 1280х1024 20-25 кадров в сек. будем ждать патчи.

зато вот COD4 приятно быстр и красив в 1600х1200...

COD4 вааще поприятнее, имхо.

на самом деле там только 2 параметра на медиум надо поставить, в итоге я достиг на ультре 35-40 кадров в среднем. (играю на 1600 щас, но можно и на 1900 в принципе - это не сильно влияет ).

Какие парамерты..?
У тебя Вайдовский моник...,или обычный..?
Как правильно называеться модель твоей видухи..?
Ответь..,плизз..,если не секрет конешно...:)

Что б нормально с настройками побаловатся, нужно редактировать их текстом, игровое меню даёт только отрывочные настройки и очень грубые к томуже. если есть интерес побегать играбельно и красиво то лезьте сюды Посилання видалено
Тут если поискать и почитать то можна себе всё наман настроить.

на самом деле там только 2 параметра на медиум надо поставить, в итоге я достиг на ультре 35-40 кадров в среднем. (играю на 1600 щас, но можно и на 1900 в принципе - это не сильно влияет ).

Ты всё на вери хай ставиш? Если до то купи себе для кризиса 19шку и играй как белый человек, ты с такой видухой и процом просто зрение себе портиш... 35-40, это если уж дико хочется играть с красотой, а так то играбельность, нормальная играбельность это 50 кадров, когда меньше то плывёт картинка при поворотах...

19шка это диагональ экрана монитора, измеряется в дюймах, один дюйм равен помоему 2.8 см.

Я так понял что у тебя либо что то с системой, либо с железом, при таком конфиге даже криси должен летать (50-60 min) разрабы ведь тоже не ******ки, и не в пентагоне игрульку писали что бы потом нам смертным дать то во что играть несможем.

Останнє редагування:
Ты всё на вери хай ставиш? Если до то купи себе для кризиса 19шку и играй как белый человек, ты с такой видухой и процом просто зрение себе портиш... 35-40, это если уж дико хочется играть с красотой, а так то играбельность, нормальная играбельность это 50 кадров, когда меньше то плывёт картинка при поворотах...

Играбельность это когда уже не тормозит, а тормозить перестаёт после 25 кадров.

купи себе для кризиса 19шку и играй как белый человек

Ради того,чтобы добавить 10 фпс покупать себе хуже моник чем есть..??!!:D
Лучше уж разрешение немного убавить....
В том то и прикол...,чтобы увидеть всю красоту игрули....
Хотя можно взять и 15шку.....,чтобы вообще игра летала на ее родном разрешении...:іржач:

СКАЖИТЕ 2 ВЕЩИ вот играл в ДЕМО и собсвенно вопрос:
1. обычная Игра Будит Также Тормозить или ЕЩЁ сильнее
2. где её Качают

Играбельность это когда уже не тормозит, а тормозить перестаёт после 25 кадров.

При 25к/с прицелится в сложной ситуации уже проблемка, а если ситуация сложная то вполне вероятно что тормозить будет больше.

Если снизить разрешение на 24ке до 1280\1024 например, то картинка будет такой хреновой что и сглаживание не спасёт. Помоему для игр 24 дюйма это занатто. Для просмотра фильмоа да, но не для игр, к тому же таких. Либо его ставить далеко от себя надо, либо ещё и головой крутить придётся, не только глазами.

Помоему для игр 24 дюйма это занатто. Для просмотра фильмоа да, но не для игр, к тому же таких. Либо его ставить далеко от себя надо, либо ещё и головой крутить придётся, не только глазами.

+
Так и есть...

у меня видюха не очень хорошая,это я знаю точно,но игра пошла,хоть и на мин параметрах,но все же идет,так что дерзайте и все у вас получиться!!!!))))))))

у меня видюха не очень хорошая,это я знаю точно,но игра пошла,хоть и на мин параметрах,но все же идет,так что дерзайте и все у вас получиться!!!!))))))))

СКАЖИ СВОЮ видяво ну и ОЗУ
так навсяк Контрольный
БО я ДЕМО на Минимумах 50 FPS Получаю но вот Глюки относительно ОЗУ всю малину Портит

Назад
Зверху Знизу