Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис в отношениях.....

• Автор теми Автор теми KarameLuwka
  • Дата створення Дата створення
ладно.... утро вечера мудренее, седня днем все пойму, я надеюсь....

а тут не за что вспылить....все ок...А мой образ - если б знала чего он хочет... себе я никогда не изменяю, а всегда стараюсь быть собой...

ладно.... утро вечера мудренее, седня днем все пойму, я надеюсь....

а тут не за что вспылить....все ок...А мой образ - если б знала чего он хочет... себе я никогда не изменяю, а всегда стараюсь быть собой...
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи…
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу…
- Гадай.
- Еще хочу спросить…
- Спроси!..
- Допустим, постучусь…
- Впущу!
- Допустим, позову…
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- “Спой!”- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь…
- Запру!
- Скажу тебе: ****!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Роберт Рождественский, 1969

Порой , наше устойчивое и постоянное природное настроение веселья гораздо важнее людей , которые нам пытаются его испортить)
Другими словами, купи себе бутылочку водочки или кефира,или что ты там любишь. Перепиши конспектик , сходи в душик и продолжай радоваться жизни.

И прекрати заниматься херней. Он опустошен, я обездолена , мы на гране , а они на стреме.
От тебя ничего не зависит .
там кто-то рекомендовал анальным ****ом заняться .

человека.. который не хочет быть с вами.. вы ничем не удержите...
откуда вы знаете.. что это именно тот человек..который вам послан судьбой..
поймите- именно ТОТ человек от вас никогда не уйдет....

Согласен на все 100! :клас:
Часто так бывает, вроде и все против них, но судьба им быть вместе и все тут. И они будут вместе.

- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Роберт Рождественский, 1969

Глупый стих. :ніні:

Все проходили через нечто подобное.
Всем казалось что конец света.
Все говорили что жить без него/нее не смогут.
Все....
Вам видать нужно научится отпускать человека, если вы не умеете отпускать - вы не свободны, если не свободны вы не искренние а скорей всего в образе, что не может не влиять на настоящие отношения.
Как минимум поговорить откровенно, что ему в вас стало не нравиться, а если не сможет сформулировать, то пожалуй все не нравится.
Не навязывайтесь, мужчинам это не нравится, по крайней мере большей части, вы перестали быть для него "прекрасной загадкой" которую всегда хочется оберегать и изучать.
Вы молоды, просто переживите это состояние отпустив ситуацию, 100% что встретите еще парня и поймете со временем, как все было наивно.
Любви вам :-)

Любовь и рабство две большие разницы.

Я верю, что он меня любит, не могло все уйти в один момент....

:D
милая деффачка! всё меняется в секунду!иногда абсолютно радикально!
понимаю, тяжко смириться с чем-то, чего ты не могла даже допустить в мыслях...тока единственный твой и его выход из сложившейся тяго-муто-мотины-это дать друг другу свободу опять же друг от друга.
такие дела...

Я не знаю, что делать, с каждой минутой все сложнее и сложнее....
Я верю, что смогу справится.....
Но что делать сейчас, просто отпустить, а если все получится????

Согласен на все 100! :клас:
Часто так бывает, вроде и все против них, но судьба им быть вместе и все тут. И они будут вместе.

Я верю в то, что он тоже этого хочет и я ему небезразлична....

Не знаю....
А если...
Я.....
Что хочет он, вас интересует, он хочет свободы, быть может временной, но от вас, дай ему время, тебе не обмануть чувства и не вернуть их. Они могут вернуться сами но не ты их.
А как ты думала, любовь-марковь и сладкое варенье;)
Не, придется и поплакать и болеть будет сердце и душа будет рваться, а разве Любовь этого не стоит, потерпи, просто соберись и потерпи, дай себе (вам) условно недельки 2 времени и посмотри на свои чувства, быть может ты поймешь что это была привязанность или влечение.
(а может у тебя страх потери?)
Потерпи, поверь - пригодится оно тебе еще терпение, но и результат будет зато явный.
:)

Прям с каждой минутой?
Вот так вот прям проснулась и стало еще сложнее?

Сейчас можно попробовать почистить зубы, позавтракать, причесаться и пойти на лекции.
Потом прогуляться, пообедать, выпить чаю с подружкой. Книжку почитать (внимательно следить, чтоб на обложке не было страстно обнимающихся рыжеволосой бестии и зеленоглазого статного красавца, подобные книги и так нанесли непоправимый вред твоему лексикону), кино можно посмотреть, или даже можно мультики (только не соап-оперы, словарный запас для девушек немаловажен). Родителей проведай, бабушку с дедушкой, с племянниками пойди в парке погуляй.

Короче, много интересного можно придумать, если оставить наматывание соплей на руку рыжеволосой бестии и статному красавцу.

Прям с каждой минутой?
Вот так вот прям проснулась и стало еще сложнее?

Сейчас можно попробовать почистить зубы, позавтракать, причесаться и пойти на лекции.
Потом прогуляться, пообедать, выпить чаю с подружкой. Книжку почитать (внимательно следить, чтоб на обложке не было страстно обнимающихся рыжеволосой бестии и зеленоглазого статного красавца, подобные книги и так нанесли непоправимый вред твоему лексикону), кино можно посмотреть, или даже можно мультики (только не соап-оперы, словарный запас для девушек немаловажен). Родителей проведай, бабушку с дедушкой, с племянниками пойди в парке погуляй.

Короче, много интересного можно придумать, если оставить наматывание соплей на руку рыжеволосой бестии и статному красавцу.

тоже дельный совет:клас:

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего;)

2 KarameLuwka
Попробуй немного отпустить "ремни". Т.е. сама не звони, но если он зовет, звонит - отвечай. Захочет прийти сам - пусть приходит.
А "отпускать" в прямом смысле не надо. Мол, "я тебя отпускаю, иди куда хочешь" - это может звучать как твое нежелание общаться.

А вы перестаньте верить в предопределённость. Ведь, по сути, вы домыслами занимаетесь. "Я знаю, что он в глубине души", и т.д.

это самообман.
Отпустите вы его на свободу,да,тяжело,да сложно.Если это "ваш" человек,то он к вам вернется.А если не ваш,то зачем он вам нужен?

Я встречаюсь с парнем больше 2,5 лет....И у нас, по-моему, настал кризис в отношениях((((:(Он говорит, что ничего ко мне не чувствует, что он запутался...А я его безумно люблю, он все для меня....Да и я знаю, что где-то глубоко в душе он меня тоже любит.Заходит иногда ко мне, переживает.А я просто не знаю что делать.ОООчень хочу быть с ним,он единственный человек, с которым я представляю дальнейшую жизнь.....
Как преодолеть этот кризис:(????:confused::confused::confused:

Боже... Скока это нам годиков?

Мне 20.
Вот сейчас он пришел ко мне, ничего плохого не говорит, просто сказал, что устал от всего, хочет отдохнуть.
Я отпускаю его, только не сильно далеко и делаю все, чтоб у него был стимул вернуться....
Он просто не знает, чего хочет ИМЕННО Он:(
:confused::confused::confused:

2 KarameLuwka
Попробуй немного отпустить "ремни". Т.е. сама не звони, но если он зовет, звонит - отвечай. Захочет прийти сам - пусть приходит.
А "отпускать" в прямом смысле не надо. Мол, "я тебя отпускаю, иди куда хочешь" - это может звучать как твое нежелание общаться.

спасибо....

Назад
Зверху Знизу