Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис в отношениях.....

• Автор теми Автор теми KarameLuwka
  • Дата створення Дата створення
Какой парень неопределившийся...
Хорошо хоть ты знаешь, чего он хочет.

Я не знаю чего он хочет....Ему просто очень тяжело, и я его понимаю:(

без презика попробуйте ;-)

попробуем обязательно.....

Я отпускаю его, только не сильно далеко и делаю все, чтоб у него был стимул вернуться....

Короткий поводок-это не выход,перегрызет и сбежит так далеко,что не сможете поймать.Поробуйте хотя бы на длинном поводке подежать,все таки какая никакая иллюзия свободы ;)

Короткий поводок-это не выход,перегрызет и сбежит так далеко,что не сможете поймать.Поробуйте хотя бы на длинном поводке подежать,все таки какая никакая иллюзия свободы ;)

Именно так я и хочу.....НО это все так тяжело....

Я встречаюсь с парнем больше 2,5 лет....И у нас, по-моему, настал кризис в отношениях((((:(Он говорит, что ничего ко мне не чувствует, что он запутался...А я его безумно люблю, он все для меня....Да и я знаю, что где-то глубоко в душе он меня тоже любит.Заходит иногда ко мне, переживает.А я просто не знаю что делать.ОООчень хочу быть с ним,он единственный человек, с которым я представляю дальнейшую жизнь.....
Как преодолеть этот кризис:(????:confused::confused::confused:

Ни вздумай плакаться и расказывать про большую любовь.

Только одно скажи: Мне стобой так класно и отношения у нас были замечательные. Я думаю что жизнь покажет как будет. Давай пока останемся друзьями.
Потом через недельку предложи сьездить на природу дня на 2-3, лучше активный отдых (бойдарки, лыжи). И обязательно будь веселой как никогда даже если на душе кошки скрибут. И к ****у сама несклоняй.

Он вернется к какойни буть ревнующей клуше и поймет что с тобой ему комфортнее.

:клас:

Я к тому, что когда человеку явно плохо - зачем над ним ещё и подшучивать.

я догадался о чем ты...
но что еще поможет в трудную минуту, как не юмор, ведь посоветовать толком тут никто не сможет, т.к. людей знать надо
проблемам надо смеяться в лицо (с):)
ТС поговорите серьезно, поставьте ребром и т.д. и т.п. если любит (как вы догатываетесь) то все наладиться

Только одно скажи: Мне стобой так класно и отношения у нас были замечательные. Я думаю что жизнь покажет как будет. Давай пока останемся друзьями.
Потом через недельку предложи сьездить на природу дня на 2-3, лучше активный отдых (бойдарки, лыжи). И обязательно будь веселой как никогда даже если на душе кошки скрибут. И к ****у сама несклоняй.

на 2-3 дня,невозможно, у него работа....Сегодня выходной, вот и не знаю, что делать, предложить пойти погулять....Или просто сидеть дома, и опять, опять думать....пока мозг не взорвется....

тема боян
тс-у валерьянки и чаю успокоительного, потом надыбатть молчела подходящего.

я догадался о чем ты...
но что еще поможет в трудную минуту, как не юмор, ведь посоветовать толком тут никто не сможет, т.к. людей знать надо
проблемам надо смеяться в лицо (с):)
ТС поговорите серьезно, поставьте ребром и т.д. и т.п. если любит (как вы догатываетесь) то все наладиться

Если поставить ультиматум, это может отпугнуть...И он уйдет заглушать проблемы к другой....или просто уйдет...

не факт , лучше не стоит. Сравнение опасная вещь.
без презика попробуйте ;-)
попробуем обязательно.....
не стоит , если только с "ОК".

на 2-3 дня,невозможно, у него работа....Сегодня выходной, вот и не знаю, что делать, предложить пойти погулять....Или просто сидеть дома, и опять, опять думать....пока мозг не взорвется....

Да пожалей ты свой неокрепший мозг!
Займись чем-то не в связи с ним.
Есть же занятия кроме гулять с ним/ждать его?

тлько дафай без херни: типа думать думать

это лишнее - действовать!

Вспомни что его привлекает но ему некогда было заняться.
Я например в это воскресенье с *****утом прыгать буду с братвой, могу Вас заципить?

Боюсь, очень боюсь услышать слова не в мои пользу....И как с этим справляться....?
Все бы отдала, что вернуть всё обратно...

да....*****ют - моя мечта, вот только боюсь он не захочет(
И так в его отсутствие пытаюсь отвлечься от него, только слабовато получается....

ТС - тебе дали столько дельных и практичных советов, но ты ничего не хочешь сделать (услышать), ты опять ****аешь себе мозги своими сопельками. Поменяй местами - включай мозги и сопли исчезнут.
Ну в самом деле, столько уже посоветовали а ты все еще "...в поисках, в исканиях.."
:-)

Назад
Зверху Знизу