Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис в отношениях.....

• Автор теми Автор теми KarameLuwka
  • Дата створення Дата створення
Я встречаюсь с парнем больше 2,5 лет....И у нас, по-моему, настал кризис в отношениях((((:(Он говорит, что ничего ко мне не чувствует, что он запутался...А я его безумно люблю, он все для меня....Да и я знаю, что где-то глубоко в душе он меня тоже любит.Заходит иногда ко мне, переживает.А я просто не знаю что делать.ОООчень хочу быть с ним,он единственный человек, с которым я представляю дальнейшую жизнь.....
Как преодолеть этот кризис:(????:confused::confused::confused:

Была точ в такой ситуации, тоже сказал что не любит, а я любила больше жизни. Разошлись на лето. А когда он меня увидел, отдохнувшую с моря, загорелую. Но самое главное при встрече (я поздоровалась первая и завела разговор) я улыбалась без всякой злости и упреков. Равнодушная (а сама не знала куда спрятаться, но вида не подала). Короче итог он пытался найти повод для встречи и мы начали общаться. Он говорил что любит, не может...но теперь "не любила" я... Сейчас я замужем не заним (очень люблю мужа). Не смогла простить что "не любит"... и надо было ли?! Самое главное я показала ему что он потерял. Тогда мне тоже казалось что не могу, а сейчас очень рада... Все что не случается, то к лучшему. Если бы тогда не разошлись я бы не встретила своего мужа

Была точ в такой ситуации, тоже сказал что не любит, а я любила больше жизни. Разошлись на лето. А когда он меня увидел, отдохнувшую с моря, загорелую. Но самое главное при встрече (я поздоровалась первая и завела разговор) я улыбалась без всякой злости и упреков. Равнодушная (а сама не знала куда спрятаться, но вида не подала). Короче итог он пытался найти повод для встречи и мы начали общаться. Он говорил что любит, не может...но теперь "не любила" я... Сейчас я замужем не заним (очень люблю мужа). Не смогла простить что "не любит"... и надо было ли?! Самое главное я показала ему что он потерял. Тогда мне тоже казалось что не могу, а сейчас очень рада... Все что не случается, то к лучшему. Если бы тогда не разошлись я бы не встретила своего мужа

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А потом Вы перешли во вторую подготовительную группу яслей. И мир снова поменялся)))
АААА)))До чего меня веселят эти упырихи с интоксикацией мозга .

Пусть девушка лучше выскажется, чем держит все в себе. Из личного опыта знаю, что советы мало помогают. Вернее умом все понимаешь и знаешь как нужно делать, а сердце все равно страдает.

Карамелюшка просто пожелаю тебе набраться терпения и сил (а еще, если веришь, сходи в церковь - попроси искренне - помогает).
Желаю тебе HAPPY ENDа (у нас, например, такая история закончилась примирением и в августе уже свадьба). В любом случае, будь счастлива!

Завтра схожу в церковь обязательно, давно хотела ....Спасибо вам большое!Вот и сейчас он говорит, что хочет начать все сначала, но ему нужно время...А вдруг у меня не получится дать ему то, чего он хочет.Ну слава Богу, что шанс вернуть все есть....

Детка, а ты *** когда первый раз увидела? Ничего что я на ты?
Кстати, это я к тому что а нахуя здесь твой рассказ?

Завтра схожу в церковь обязательно, давно хотела ....Спасибо вам большое!Вот и сейчас он говорит, что хочет начать все сначала, но ему нужно время...А вдруг у меня не получится дать ему то, чего он хочет.Ну слава Богу, что шанс вернуть все есть....

Лучше изучи культ Вуду. Это более действенная штука. А то в церкви сдуру можно лоб разбить об пол.

я с парнем примерно столько же, только у нас кризис наступает каждые пару месяцев

я с парнем примерно столько же, только у нас кризис наступает каждые пару месяцев

Мне кажется или тему переименовали в "Поведай свою трогательную историю жизни", а у меня просто не отображается новое название?

То есть каждые пару месяцев ты "флиртуешь" кого-то ещё, а он потом пару месяцев заламывает руки, закатывает глаза и рассказывает, что ему стало грустно и пусто? :D
Прекрасные отношения! Просто идеальные!

Могу написать грубо, что он ей и на ... не нужен. Ни один гомосапенззз мужского пола не достоин того, что бы его уговаривать, анализировать, что его не устраивает. НЕ Устраивает зеленй свет вперед.

Могу написать грубо, что он ей и на ... не нужен. Ни один гомосапенззз мужского пола не достоин того, что бы его уговаривать, анализировать, что его не устраивает. НЕ Устраивает зеленй свет вперед.
Подарить Вам огромный розовый дилдо? Этовсе что Вам нужно будет от 17 до 28 лет.

Подарить Вам огромный розовый дилдо? Этовсе что Вам нужно будет от 17 до 28 лет.

Ну конечно же, а потом после свадьбы и пару лет совместной жизни, она будет спрашивать совета что делать муж завел себе любовницу?!!!

Бедный Натик... :(
Я тебе скажу один секрет.. вот такие гордые и принципиальные потом женятся на полубомжеватых алкашах... ибо все остальные повключали тот самый "свет вперёд" и были расхвачены веснусчатыми пышечками с хитринкой в глазах...

Цену себе знать конечно надо, но не стоит её завышать.. покупатели могут пропасть.. знаешь.. в этом деле предложение обычно опережает спрос..

Ну конечно же, а потом после свадьбы и пару лет совместной жизни, она будет спрашивать совета что делать муж завел себе любовницу?!!!
Ты тему читала? Любовника она себе завела... о чем и жалеет... Женская логика, блин.. с ног на голову ситуацию поставить и после этого обсуждать эту, несуществующую, проблему, возмущаясь и поддакивая друг другу "Да.. все мужики такие..." :D

Детка, а ты *** когда первый раз увидела? Ничего что я на ты?
Кстати, это я к тому что а нахуя здесь твой рассказ?

Лучше изучи культ Вуду. Это более действенная штука. А то в церкви сдуру можно лоб разбить об пол.

Ты че в ету тему влез. Невоспитанный и вульгарный, несешь что попало, и еще пытаешся что-то сказать. Іноді краще жувати

"Мужчина любит пока не привык, а женщина когда привыкнет"
За ТС не переживай.. она своего добьется.. и этот парень у неё под каблучком будет сидеть тихо, как мышка...

А вот ты со своими дурацкими фразами из глянцевых журналов для четырнадцатилетних дурочек, можешь себе жизнь испортить..

Вот скажи мне, Натик.. Что заставляет тебя думать, что принц на белом мерседесе должен учитывать твои желания, при этом он сам с твоей стороны может расчитывать только на "зелёный свет"?
Интересно просто... чем же ты так отличаешься от той же ТС, например?

Не о том сейчас разговор...
Дела у меня обстоят так, что он говорит, если б я не хотел дать нашим отношениям еще 1 шанс, то не давал бы.А сам на меня 0 внимания....Нам даже поговорить не о чем, хотя раньше разговаривали обо всем на свете.Сейчас же я даже шуток его не понимаю...Но все таки понимаю, что люблю его.....А ему нравится другая, нравится с ней общаться.Вот тогда почему не срубить все на корню и переставать давать мне шанс на лучшее.
Он сегодня сказал, что ему меня жалко - а это хуже всего, этого я боялась больше всего....:(

Теперь, чем дальше, тем хуже. Звонит кому-то, я даже не знаю кому, все скрывает, как с этим справится.....У меня уже просто иссякают силы, скоро руки опустятся....

Я встречаюсь с парнем больше 2,5 лет....И у нас, по-моему, настал кризис в отношениях((((:(Он говорит, что ничего ко мне не чувствует, что он запутался...А я его безумно люблю, он все для меня....Да и я знаю, что где-то глубоко в душе он меня тоже любит.Заходит иногда ко мне, переживает.А я просто не знаю что делать.ОООчень хочу быть с ним,он единственный человек, с которым я представляю дальнейшую жизнь.....
Как преодолеть этот кризис:(????:confused::confused::confused:

читаю вас в теме--------не знаю почему но я б от вас ушел...

Незнаю, что там не счет за горло, но она мне не нравиться----------что-то с ней не то!!!

Назад
Зверху Знизу