Я встречаюсь с парнем больше 2,5 лет....И у нас, по-моему, настал кризис в отношениях((((Он говорит, что ничего ко мне не чувствует, что он запутался...А я его безумно люблю, он все для меня....Да и я знаю, что где-то глубоко в душе он меня тоже любит.Заходит иногда ко мне, переживает.А я просто не знаю что делать.ОООчень хочу быть с ним,он единственный человек, с которым я представляю дальнейшую жизнь.....
Как преодолеть этот кризис????
![]()
Была точ в такой ситуации, тоже сказал что не любит, а я любила больше жизни. Разошлись на лето. А когда он меня увидел, отдохнувшую с моря, загорелую. Но самое главное при встрече (я поздоровалась первая и завела разговор) я улыбалась без всякой злости и упреков. Равнодушная (а сама не знала куда спрятаться, но вида не подала). Короче итог он пытался найти повод для встречи и мы начали общаться. Он говорил что любит, не может...но теперь "не любила" я... Сейчас я замужем не заним (очень люблю мужа). Не смогла простить что "не любит"... и надо было ли?! Самое главное я показала ему что он потерял. Тогда мне тоже казалось что не могу, а сейчас очень рада... Все что не случается, то к лучшему. Если бы тогда не разошлись я бы не встретила своего мужа
Он говорит, что ничего ко мне не чувствует, что он запутался...А я его безумно люблю, он все для меня....Да и я знаю, что где-то глубоко в душе он меня тоже любит.Заходит иногда ко мне, переживает.А я просто не знаю что делать.ОООчень хочу быть с ним,он единственный человек, с которым я представляю дальнейшую жизнь.....