Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не провоцируйэто пока пару бокалов не выпила

но вообще разговор для меня чисто теоретический - не перeвариваю привкус самогона/moonshine ни в каком виде

я там жилаУчился я возле универмага Харьков, мимо дрожжевого завода два раза в день ходил. Прямо запах из детства
 не люблю этот запах:крыша
 не люблю этот запах:крышаЭто скорее всего запах и привкус дрожжей. Ну не возможно от него избавится, хоть фильтруй-перефильтруй. Хотя мне, например, нравится
Учился я возле универмага Харьков, мимо дрожжевого завода два раза в день ходил. Прямо запах из детства

я там жилане люблю этот запах:крыша

В домашних условиях ... сложно... настаивать годами.

я в семиэтажкеинтересный факт биографии.... в доме на углу Московского, где трамвай поворачивает к Конному, в разное время жили как минимум трое разных знакомых
 на углу - другой дом))
 на углу - другой дом))я в семиэтажке....
что, бывший сосед?упс...

что, бывший сосед?
это рядом с моим подъездомугу... работал рядом... совсэм рядом
"Pioneer" бывший...

Я бы сказала по-другому: тебе повезло, что я не в твоем окруженииух, тибе повезло, что я не в твоём окружении... лакала бы 60ти градусный.... по стописят, "на сон грядущий"..
:
 На сон грядущий можно получить не "стописят", а хорошую взбучку
 На сон грядущий можно получить не "стописят", а хорошую взбучку
я вроде на тебя никогда не жаловалась...
бан?
кстате, с почином..шот ты сёдня разошлась нипадецки...
тут представил вдруг... как то постно выглядела б наша совместная жизнь.... без стописят.. я то уж точно б завтыкал..

дамы, вы меня разочаровываете...
ух, тибе повезло, что я не в твоём окружении... лакала бы 60ти градусный.... по стописят, "на сон грядущий".....
у меня свободный графикмуня, а чо ты делаешь на форуме в полвторого ночи? муж ХДЕ?
 где муш (и есть ли он вообще) тебя не должно по идее волновать
 где муш (и есть ли он вообще) тебя не должно по идее волновать
у меня свободный графикгде муш (и есть ли он вообще) тебя не должно по идее волновать

... вот щас попереживал 5 минут и всё, попустило... уже по-барабану - с мужем ты чи без и какой у тя график..
у меня свободный графикгде муш (и есть ли он вообще) тебя не должно по идее волновать