Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис урежет расходы на женщин. Опрос!

Опрос для мущин.Будете сокращать расходы?

• Увеличу - гулять так гулять!

Голосів: 15 34.1%
  • Буду требовать больше ****а за те же деньги.

Голосів: 16 36.4%
  • Буду экономить и подарю бусики с барика.

• Я - Вейдер, Диссидент или Кослик, мне забесплатно дают ))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
но вообще разговор для меня чисто теоретический - не перeвариваю привкус самогона/moonshine ни в каком виде :)

Это скорее всего запах и привкус дрожжей. Ну не возможно от него избавится, хоть фильтруй-перефильтруй. Хотя мне, например, нравится :)

Учился я возле универмага Харьков, мимо дрожжевого завода два раза в день ходил. Прямо запах из детства :-)

Это скорее всего запах и привкус дрожжей. Ну не возможно от него избавится, хоть фильтруй-перефильтруй. Хотя мне, например, нравится :)

Учился я возле универмага Харьков, мимо дрожжевого завода два раза в день ходил. Прямо запах из детства :-)

Да там кроме дрожжей гадости хватает - метанол, масла, етс. В домашних условиях фильтровать сложно... Как и настаивать годами.;)
Добавлено через 3 минуты
я там жила:) не люблю этот запах:крыша

интересный факт биографии.... в доме на углу Московского, где трамвай поворачивает к Конному, в разное время жили как минимум трое разных знакомых :)

интересный факт биографии.... в доме на углу Московского, где трамвай поворачивает к Конному, в разное время жили как минимум трое разных знакомых :)
я в семиэтажке:) на углу - другой дом))

:пиво: Харьков... большая деревня:D

...ты туда заходила когда-нить?

ух, тибе повезло, что я не в твоём окружении... лакала бы 60ти градусный.... по стописят, "на сон грядущий"..:D

:
Я бы сказала по-другому: тебе повезло, что я не в твоем окружении:) На сон грядущий можно получить не "стописят", а хорошую взбучку:)

...Печальный опыт Моррисона, Koty, заставит задумаццо :-)

:іржач:
бан?:D
кстате, с почином..;) шот ты сёдня разошлась нипадецки...:)
тут представил вдруг... как то постно выглядела б наша совместная жизнь.... без стописят.. я то уж точно б завтыкал..
я вроде на тебя никогда не жаловалась...
но от меня бы ты точно завтыкал:D
поэтому люди ищут себе подобных, чтобы спокойно жить вместе:)

дамы, вы меня разочаровываете...
ух, тибе повезло, что я не в твоём окружении... лакала бы 60ти градусный.... по стописят, "на сон грядущий"..:D...

Босяк. Дамам можно предлагать только чистый спирт.
Ну никакого шарма.

... вот щас попереживал 5 минут и всё, попустило... уже по-барабану - с мужем ты чи без и какой у тя график..

Это от самогона...
Добавлено через 57 секунд
у меня свободный график:) где муш (и есть ли он вообще) тебя не должно по идее волновать:)

А можно полюбопытствовать по поводу графика? :-)

график как график: 24часа в сутки работа,все остальное - отдых

Назад
Зверху Знизу