Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис урежет расходы на женщин. Опрос!

Опрос для мущин.Будете сокращать расходы?

• Увеличу - гулять так гулять!

Голосів: 15 34.1%
  • Буду требовать больше ****а за те же деньги.

Голосів: 16 36.4%
  • Буду экономить и подарю бусики с барика.

• Я - Вейдер, Диссидент или Кослик, мне забесплатно дают ))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
А причем тут ликеры? Кроме ликеров есть еще много чего слабее 20 градусов. Например, мой любимый коктейль бехеровка с тоником, несмотря на то что бехеровка - 40 градусов, получается куда слабее :-)

А причем тут ликеры? Кроме ликеров есть еще много чего слабее 20 градусов. Например, мой любимый коктейль бехеровка с тоником, несмотря на то что бехеровка - 40 градусов, получается куда слабее :-)

Пила без тоника, хорошо пошла...:D

а водка?:(
как по мне - смысл один: чтобы быстрее дало по башке)) сразу забалдел, но удовольствия - ноль.

А зря:)... Когда ты видишь вот такие гламурные картинки, в бокале водка от 80 до 95 процентов ;)

martini.webp

Посилання видалено

У меня Бехеровка год стояла - я ее няне потом передарила))) Запах - смертельный:eyecrazy: :D

- да также как и виски прочие самжэнэ запада. тут главно - правильно назвать. Наш просто звучит негламурно. :D Но. Надо сказать - и то и другое одна херня, но западники чистят его получче. А наша кустарщина - это конешно ****ец.
............

Не путай хрен с пальцем - ******* это moonshine, один в один, а виски это виски.:yahoo:

.... эххх.... еуропа:D

И пьянит намного сильнее, спиртное то не чувствуется, а углекислота позволят быстрее всасываться :)

У меня Бехеровка год стояла - я ее няне потом передарила))) Запах - смертельный:eyecrazy: :D

Вы просто не умеете ее готовить. 1:2 с тоником Швепс, ни в коем случае не с тоником с лимоном, с обычным. Долька лимона. Лед. Ах. :rolleyes:

но вообще разговор для меня чисто теоретический - не перeвариваю привкус самогона/moonshine ни в каком виде :)

Вы просто не умеете ее готовить. 1:2 с тоником Швепс, ни в коем случае не с тоником с лимоном, с обычным. Долька лимона. Лед. Ах. :rolleyes:
со мной уже бесполезно бороться:D только вина и хорошее сухое шампанское:love:

Назад
Зверху Знизу