Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис урежет расходы на женщин. Опрос!

Опрос для мущин.Будете сокращать расходы?

• Увеличу - гулять так гулять!

Голосів: 15 34.1%
  • Буду требовать больше ****а за те же деньги.

Голосів: 16 36.4%
  • Буду экономить и подарю бусики с барика.

• Я - Вейдер, Диссидент или Кослик, мне забесплатно дают ))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
Женщина в гневе...
Клоны в ударе.
Пальчик на кнопке -
Моррисон в бане.

Ночь длится вечность.
Спирт не спасает -
Коту в отчаяньи...
Крак наступает...

Сны модераторов
быстры и временны:
...форум уснувший,
...мёртвые серверы.
...чёрных дисплеев
зеркальных мерцания...
Вот оно счастье -
тотальная баня!...

)))

з.ы. кофеин, мать иво, рулит...

2 Homo EX
хм, я кофе токо по утрам пью.. наверное поэтому с цапакой до сих пор не стихами, а прозой разговариваю... ты завязывай на ночь такое пить, лучче стопочку потяни...:-)

мне спать нельзя, а то экстрасенс всея форума Zeta расколет на раз,
а я краснеть не умею :-)

...стопочка ))... таки в приват дам знать... погода нужна соответствующая :-)

угу... ок
так и запишем :-)

...в нормальной семье муж есть пропагандист и установщик графика.
отсюда вывод: график "сама устраиваю" - мужа нет. и тут я , в белом пинджаке:"оу, муня, и снова здравствуйте".:D

Мнда...
Ошибочно, как по форме, так и по содержанию. Так и сковородкой по черепу можно получить.
Нужно в семье иметь гармоничные отношения, основанные на полном согласии.
Когда пара сходится во мнениях, то поступает как хочет она, когда нет - как хочет он.
И потом, белый пиджак - это пижонство. Классика - белые штаны.

Мы рождены, шоб сказку сделать былью (С) :увага:

змеевичек внутри охладительной колбы, той шо на кастрюльке.;)
водка дорогая, приходится самодеятельностью занимацца. ко мне штукатур 70летний приходит, 300грамм в день глушит, *******.:D

я так и думала, что для бойцов строительного фронта, но ты так много писал, что все своими руками, и я начала сомневаться, что у тебя есть наёмные работники :D
Добавлено через 4 минуты
Тоник без Бехеровки идет хуже. Проверено.

:клас::клас:
Добавлено через 6 минут
со мной уже бесполезно бороться:D только вина и хорошее сухое шампанское:love:

взрослая девочка, а тащишь в рот всякую гадость :D
Добавлено через 16 минут
Да там кроме дрожжей гадости хватает - метанол, масла, етс. В домашних условиях фильтровать сложно... Как и настаивать годами.;)

+1
мерзостный запах самогону придают различные другие спирты, которые одновременно с этанолом образуются в результате дрожжевого брожения углеводов.
Большинство из этих спиртов гораздо более высокотоксично, чем этанол, поэтому, вызывает тяжёлый синдром абстиненции (похмелья). Например, 50 гр метанола достаточно, чтобы навсегда ослепнуть, а 100 г является смертельной дозой.
Специфический запах самогона связан в большей степени с присутсвием так называемых сивушных масел - бутиловым, изоамиловым и рядом др. спиртов.
В производстве, с помощью специальной аппаратуры удаётся максимально разделить эти близкие химические фракции: этанол и всё остальное (принципы разделения основываются не только на разности температур кипения). В домашних условиях этанол такой степени очистки получить невозможно. Поэтому, ******* - куда более токсичен чем водка, при прочих равных.

На самогоне только штукатуры работают. И некоторые маляры. :-)

Гхм. Самое смешное что я тоже училась возле ун-га Харьков и в пресловутой семиэтажке жила (может и щаз живет) парочка моих одноклассниц...

Не веди меня в кафе,
Не зови на дансинг,
Я тебе за СКВ
Без кафе отдамси.

хм... 70-летний штукатур(он же кладку лицевую клал) - батин дружбан. посему наёмным работнегом назвать его очень сложно. от меня по крайней мере он ни копейки не видел, эт факт. я ваще на форуме прадиво писать стараюсь. про мысли о смене пола в частности, аха..:D

ни фига себе здоровье! В 70 лет по 300 г самогона в день! Завидую :D

познавательно... тоже балуемся?:ги:
присоветовала б чего.....
ггг:)
У меня была проблема в производстве: максимально очистить спирто-хлороформенную смесь, от хлороформа и пустить полученный ректификат во вторичный цикл :ги:
Что посоветовать? я написала, что на специальной аппаратуре разделяют, которая очень дорого стоит :)

Назад
Зверху Знизу