Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кризис среднего возраста

Это пепец какой-то. Постоянно нахожу кризис среднего возраста в неподходящих местах. Кот говорит, что не трогал. А я под стул не бросал. Что делать??? Пробовал мыться и менять носки - не помогает

Это пепец какой-то. Постоянно нахожу кризис среднего возраста в неподходящих местах. Кот говорит, что не трогал. А я под стул не бросал. Что делать??? Пробовал мыться и менять носки - не помогает

Мучает таки наличие или недостача.:rolleyes:

кризисом среднего возраста не страдают два типа людей: полные ****** и люди, которым постоянно всё интересно.
Не знаю, как окружающие - я отношу себя ко второй категории. :)
остальных со временем посещают мысли вроде «нафига вообще всё», «всё заебало», «зачем дальше что-то делать» и так далее.
Меня эти мысли в той или иной степени посещают где-то лет с 5-ти. :)
Это свойственно всем.
Другое дело, всё было не настолько трагичным, чтоб называть это кризисом. :)

Я уже писАл - члены могут смотреть в разные стороны в разном возрасте.
Кризис здесь не при чём.

солидарна, но вот некоторым дамам я не могу "вбить" в голову это.

хех..........наслушался я тут Вас, спросил у жены про кризис то среднего возраста.......ответ меня удивил!!!
-Ты что, грибочков наелся галюциногенных?
Вот Вавм и кризис....где его искать???

нинада его искать ни где!!!
а жена с чувством юмора, респект ей!

солидарна, но вот некоторым дамам я не могу "вбить" в голову это.
А зачем? Пусть им мужья вбивают. Кто в переносном, кто в прямом.:)
Я знаю точно, излишняя подозрительность, поиски улик и скандалы по их итогам стремительно приближают женщину к разводу.
Ещё я знаю, что частенько бывает рыльце в пушку у дамы. Адюльтерчик какой-нибудь, или намёк на него.
А ещё чаще - ей просто надоел данный джентльмен и она хочет другого.
Как в школе - подгоняет под ответ. :)
Классический пример - в фильме "Экипаж".
Помните? Тётя попросту задрала своими скандалами хорошего мужика. И тут же нашла себе другого.

Я лично столкнулась у моего мужа в 37 лет этот гадский кризис.

а в чем???
и есть ли он вообще???

Есть. Если человек не полный *****.
Только это не один кризис, а куча. В любом буквально возрасте. Ну, есть маркерные точки - они более традицией предопределены. Типа - возраст Христа, 40 лет - счастья нет и прочая хрень.

А кризис - это поиск себя в этом мире. Если человек себя нашел, как он думает, и остановился - то сам *****.

ну же, ну!!!!!
что это такое?
как появляется?
как проявляется?
как боролись?
каковы результаты?

Слушай, выбрось автомат и стань уже аутентичным цыпленком.

Не надо бороться, надо жить. А охота побороться - борись с собой. Это единственный достойный противник.

• Це лайк!
Реакції: Redf
Слушай, выбрось автомат и стань уже аутентичным цыпленком.
Не надо бороться, надо жить. А охота побороться - борись с собой. Это единственный достойный противник.

благодарю конечно, но... любопытство не порок, а именно оно мной движет уже, не более!!!
Любопытно понять и знать мнения.
вот...

благодарю конечно, но... любопытство не порок, а именно оно мной движет уже, не более!!!
Любопытно понять и знать мнения.
вот...

Мнение такое - можешь помочь пережить - помоги.

Не можешь - не ****ай мозги. Они и так загружены в моменты кризиса.

Проходили... НО! Кризис среднего возраста это вовсе не то, что тут обсуждалось!
Кризис среднего возраста - это кризис нереализованности в социуме. А походы налево (как женщин, так и мужчин) под прикрытием "кризисов" имеет отношение больше к самоутверждению и изживанию своих внутренних комплексов.

А походы налево (как женщин, так и мужчин) под прикрытием "кризисов" имеет отношение больше к самоутверждению и изживанию своих внутренних комплексов.

Как мило.
- "Где ты шлялся допоздна? И что это за следы помады?"
- "Дорогая, я самоутверждался и изживал внутренние комплексы."

Как мило.
- "Где ты шлялся допоздна? И что это за следы помады?"
- "Дорогая, я самоутверждался и изживал внутренние комплексы."

"милый" комментарий :))
мужчинам так удобнее, конечно же))))

"милый" комментарий :))
мужчинам так удобнее, конечно же))))
А я в таких случаях (как и во многих других, впрочем) не делю людей на женщин и мужчин.
Сейчас очень много всяческого популярного психологического чтива - на бумаге, в инетке...
Всегда можно найти аргумент в своё оправдание. Что мужчинам, что женщинам.
Есть ещё столь же притянутая за уши теория о критических точках в браке - 3 года, 8 лет.

Назад
Зверху Знизу