Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это пепец какой-то. Постоянно нахожу кризис среднего возраста в неподходящих местах. Кот говорит, что не трогал. А я под стул не бросал. Что делать??? Пробовал мыться и менять носки - не помогает

Я уже писАл - члены могут смотреть в разные стороны в разном возрасте.не в работоспособности рук, но, головы, а втом, куда члены Ваши смотрят![]()
Не знаю, как окружающие - я отношу себя ко второй категории.кризисом среднего возраста не страдают два типа людей: полные ****** и люди, которым постоянно всё интересно.

Меня эти мысли в той или иной степени посещают где-то лет с 5-ти.остальных со временем посещают мысли вроде «нафига вообще всё», «всё заебало», «зачем дальше что-то делать» и так далее.

Я уже писАл - члены могут смотреть в разные стороны в разном возрасте.
Кризис здесь не при чём.
хех..........наслушался я тут Вас, спросил у жены про кризис то среднего возраста.......ответ меня удивил!!!
-Ты что, грибочков наелся галюциногенных?
Вот Вавм и кризис....где его искать???
А зачем? Пусть им мужья вбивают. Кто в переносном, кто в прямом.солидарна, но вот некоторым дамам я не могу "вбить" в голову это.

Я лично столкнулась у моего мужа в 37 лет этот гадский кризис.
Хех.Я лично столкнулась у моего мужа в 37 лет этот гадский кризис.

а в чем???
и есть ли он вообще???
ну же, ну!!!!!
что это такое?
как появляется?
как проявляется?
как боролись?
каковы результаты?
Слушай, выбрось автомат и стань уже аутентичным цыпленком.
Не надо бороться, надо жить. А охота побороться - борись с собой. Это единственный достойный противник.
благодарю конечно, но... любопытство не порок, а именно оно мной движет уже, не более!!!
Любопытно понять и знать мнения.
вот...
А походы налево (как женщин, так и мужчин) под прикрытием "кризисов" имеет отношение больше к самоутверждению и изживанию своих внутренних комплексов.
Как мило.
- "Где ты шлялся допоздна? И что это за следы помады?"
- "Дорогая, я самоутверждался и изживал внутренние комплексы."
)"милый" комментарий)
мужчинам так удобнее, конечно же))))
Ну, так это правда.
Иногда. Именно в годину кризисов и мучительных поисков собственного ЙА.

как сташшшно жить![]()
Не жить еще страшнее.
А я в таких случаях (как и во многих других, впрочем) не делю людей на женщин и мужчин."милый" комментарий)
мужчинам так удобнее, конечно же))))