Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
уху, согласен.

Кстати, многие мужчины и сами не замечают, когда ноги - кривые. а когда - нет.

Кстати, я часто замечала, что рядом с красавцами-мужчинами часто и густо ходят кривоногие чаморы) и причем у них -любовь:love:
Объяснение имею свое, субъективное!А вообще - парадокс!:eek:

считаю, что носить надо то, что хочешь. На обостренное эстетическое восприятие некоторых граждан, тем более посторонних, должно быть плевать. (ноги имею шикарные, зад - не хуже ног, кроме зада и ног еще есть чем похвастаться...)

как сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит...

Харьков отличается призвезденным пониманием моды и красоты. Наверное влияние Барабашово-законодателя китайской моды. Особенно "красивы" девушки с "поручнями" (складки жира над поясом ждинс :rolleyes: дополненные вываливающейся задницой).. ппц.

Я не знаю, кто её там считает ****-символом, но мне она вообще не нравится - у нее еще и шель между передними зубами

***** :eek: для кого она ****-симовл? Анджелина Джоли - да. А эта ***ня нет и никогда ей не была. :D

да, я забыла, тут же все в 80е только родились:D школота:клас:
кстати, щель между передними зубами называется gap, тоже была модная вещь в Америке 80х ;)

..а иногда и застиранные стринги с претензией на ****и... ну и ессно очки на пол-морды лица. Красотень.

Поэтому тем, кому не дано - лучше слушать, что говорят со стороны. :)

Хорошие у тебя маневры:клас: но я не согласна:)
Хотя согласна, если ты специалист в этом деле) К мнению специалиста я бы тоже прислушалась!!!

да, я забыла, тут же все в 80е только родились:D школота:клас:
кстати, щель между передними зубами называется gap, тоже была модная вещь в Америке 80х ;)

Щель между передними зубьями оч легко делается...точным ударом...)))...главное не переборщить...))))

Тогда только скрывать недостатки - что за глупые вопросы?:D

***,как же это грустно не иметь достоинств...а мож их можно придумать?...достоинства...ну вот как девчёнки с кривыми ногами...выдают свои недостатки за достоинства...и всячески их подчёркивают...(философствующий смайл)...

Развартница или скромница (с):D

***,как же это грустно не иметь достоинств...а мож их можно придумать?...достоинства...ну вот как девчёнки с кривыми ногами...выдают свои недостатки за достоинства...и всячески их подчёркивают...(философствующий смайл)...
На самом деле самое лучше достоинство - это уверенность:yahoo:Вот как эти девушки с кривыми ногами, ведь они просто уверенны в своей красоте и неотразимости - тем самым и покоряют мужские сердца, и это же работает? Пока какая-нибудь красивая скромница сидит там, закутавшись в скромные наряды.

Скромность - лучшее достоинство:клас:
Она всегда украшает девушку;)

Скромность-*****...и от неё надо избавляться...ибо в наши реалии она ни разу не вписывается...вспомнить хотяб темку про неуступание места в транспорте тёткам с детьми...

Развартница или скромница (с):D

На самом деле самое лучше достоинство - это уверенность:yahoo:Вот как эти девушки с кривыми ногами, ведь они просто уверенны в своей красоте и неотразимости - тем самым и покоряют мужские сердца, и это же работает? Пока какая-нибудь красивая скромница сидит там, закутавшись в скромные наряды.

Именно к этому я и вела...)))

Назад
Зверху Знизу