Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что если мягко - могут не серьёзно воспринять. Подумают, что шутишь... :D

А с другой стороны, кто человек такой, чтоб давать другому оценки?
В своем глазу бревно никто не видит)))) Каждый живет, как его устраивает:)

Дело в том, что если мягко - могут не серьёзно воспринять. Подумают, что шутишь... :D
Не, ну а как ты себе это представляешь???? "Дорогая, у тебя такие кривые ноги, что не носи ты эту короткую юбку, а надень вон те широкие штаны"

Согласитесь, что если некрасивая женщина (будем говорить мягко и образно) с неровными ногами будет одевать мини-юбки, или что-то обтягивающее, то красивей от этого она не станет, и внимание будет привлекать только своей нелепостью и безвкусием. :)
Не стане, но, чтоб ты знал, многие кривоногие женщины даже и не думают о том, что у них - кривые ноги.

Согласитесь, что если некрасивая женщина (будем говорить мягко и образно) с неровными ногами будет одевать мини-юбки, или что-то обтягивающее, то красивей от этого она не станет, и внимание будет привлекать только своей нелепостью и безвкусием. :)

Абсолютно согласна! Только ей может быть глубоко наплевать на чье-то мнение) она свободна в своем выборе и её это устраивает)
не нравиться - не смотрите:)

согласитесь, что женщине стоит предоставить право выбора - чем именно она хочет привлекать внимание мужчин, тем пусть и привлекает:) а уверенной в себе женщине вааще плевать на ваше мнение о прямоте её ног;)

согласитесь, что женщине стоит предоставить право выбора - чем именно она хочет привлекать внимание мужчин, тем пусть и привлекает:) а уверенной в себе женщине вааще плевать на ваше мнение о прямоте её ног;)

:клас:

Ещё бы! Так же как и то, что всем будет плевать на то, что она дура и уродина! :D По-моему, чувство меры, вкуса, какой-то разумной гармонии всегда должно присутствовать во внешности женщины. Эпатаж - это только эмоции...

Для кого-то дура и уродина) а для кого-то любимая дурочка :love:
Сколько людей, столько и мнений.
И на красавицу можно сказать, что она дура и уродина) по-своему)
И не ошибешься:)

кстати, у Мадонны, считающейся ****-символом, ноги короткие и кривоватые:пиво:
Я не знаю, кто её там считает ****-символом, но мне она вообще не нравится - у нее еще и шель между передними зубами

Ещё бы!.. :зуби:
Просто, как мне показалось, сейчас речь идёт скорее о правиле, нежели об исключениях... ;)

Правило одно, никому не навязывать свое мнение))) и не высказывать его, пока тебя не спрашивают))
( это не именно к вам относиться, а вообще ко всем людям)

Кстати, многие мужчины и сами не замечают, когда ноги - кривые. а когда - нет.

Назад
Зверху Знизу