Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Таинственности должно быть в меру. Шоб девушка-загадка не превратилась в бабу-ребус (с)

:клас:
"Загадочный человек" - это разве комплимент. По-моему "загадочная женщина" - это слегка чекнутая

А мне еще интересно, если у женщины ***** 4-5 размера, мужчинам интересно, есть ли у нее хоть какие-то ноги?... :D Помню, была шокирована ногами Памелы Андерсон, но ни от кого ни разу не слышала (и ни в одном журнале не читала) что-то плохое про ее ноги. Только про ***** всякое :)

Останнє редагування:
ну если вы такой нетерпеливый.... то да, в следующей женщине:)
Вот, и получается, что все дело не в нетерпеливости мужчин, а в том, что не в каждой женщине есть полный комплект чудес. ;)

А мне еще интересно, если у женщины ***** 4-5 размера, мужчинам интересно, есть ли у нее хоть какие-то ноги?... :D Помню, была шокирована ногами Памелы Андерсон, но ни от кого ни разу не слышала (и ни в одном журнале не читала) что-то плохое про ее ноги. Только про ***** всякое :)
а хто это такая :confused:

Слухи о неотразимости женской груди и ее приоритете при восприятии, по-моему, заметно преувеличены.
Согласен, когда есть что показать, без риска нанести глубокий моральный урон и ущерб созерцающим, это - сильный аргумент.
Но, как говорится, не грудью же единой... Пусть даже и обеими сразу. ;)

Слухи о неотразимости женской груди и ее приоритете при восприятии, по-моему, заметно преувеличены.
Согласен, когда есть что показать, без риска нанести глубокий моральный урон и ущерб созерцающим, это - сильный аргумент.
Но, как говорится, не грудью же единой... Пусть даже и обеими сразу. ;)

То есть таки не компенсирует? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу