Ну интрерьер дествительно гавно по сравнению с Ferrari или скажем Lambo (в поршах тоже гавно) я щас работаю с одной нычкой они делают итальянского уровня салон ручной работы из блягородных сортов кожи за $25,000..
Просто корвет это типа жигулей для народа, стоит в 2-3 раза дешевле Ferrari или Lambo.
Но с точки зрения спорта довольно класная тачка. Кстати есть еще старший брат/конкурент Dodge Viper 8.4L
Lambo в 1990х сделало для него движок
Американец, напиши как вы там проходите техосмотр, как получаете права, нужна ли страховка.

я с нашими правами могу ездить?
$2,50 посадка в такси, а сколько стоит 1 км пробега?
Сколько стоит проезд на метро в NY?
Техосмотр - почти нигде нет, зависит от штата, в некоторых есть эмисии, приезжаешь в нычечку на
5 мин, там тебе меряют выброс и дают наклейку если прошел. Никаких как бы ментов. Я стараюсь жить в тех штатах где этого нет.
Права - приходишь сдаешь теорию на компе, 20 вопросов, 5 можно не угодать. Правила очень простые типа 15 страниц книжечка. Знаки все написаны буквами для тупых типа - ONE WAY и стрелочка
Сдавать можно не русском и других языках
Потом сдаешь вождение, ниче сложного вокруг квартала и припарковатся.
Потом проверяют зрение там же на автомате.
Потом улыбаешся тебя фоткают, спрашивают если хочешь быть донором органов и пожертвывать $1 в фонд выборов президента.
Платишь $35 с кредитки и дают права.
Страховка - нужна или минимальная страховка ($25,000) на то что ты кого то повредишь или можешь оставить наличку $25,000 на счете специальном штата с нее возьмут деньги на выплату пострадавшим если ты собьешь кого то.
Обычно у людей страховка $300,000 де то. Стоит $50-500/мес на одну машину очень зависит сколько у тебя было привышений или аварий.
C Украинскими правами можно 6 мес ездить, только взятки не давайте это сразу срок
Такси - где то $0.50 за км. Там еще вьезд в центр платный по $8, с тебя снимают.
Метро - $2.50 или абонимент там тогда по $0.50 де то.