• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
В 2000 году в США, по результатам опроса 800 журналистов, он вошел в пятерку самых популярных автомобилей в своем классе.

Почему Анархиста не слышно? А потому что забился в экстазе от самого факта :)

хорошие фотки.
а какие машины в такси? таксисты не пристегнуты ремнями? какие штрафы за нарушение правил?

Машины в такси обычно - Ford Crown Victoria V8 (4.6L) - это здаровые такие.
Но в этот раз ездили и на новой Camry она внутри гораздо меньше, Ford Escape, минивэн какой то и Prius, все они желтые, платят городу кучу денег за лицензию и оборудованы этим пуленепробиваймым стеклом и компами как на фотке все. Все таки манхэтан не очень хороший район в плане криминала, в других местах америки такси без стекла.

Таксисты вежливые, загружают чемоданы тебе, выбигают и открывают двери, в конце даже грозные арабы с видом бен-ладена говорят "Have a good day!" - американизировались..

Работают как и вся сфера услуг на чаевые - 20% от сумы за хороший сервис, 0% за плохой.

Да я заметил что не белые таксисты были не пристегнуты, типа индусов, арабов и русских :D

Почему не ясно видимо NYPD их не трогает, хотя это штраф $100.

Отьедь они от NY 25 миль там их сразу затормозят.

да..кстати..каков размер штрафов? и правда ли что взъебать могут не только простого водилу, а и шишку?Ведь у нас владелец даже самой галимой корочки может ездить так, как хочет..

Штрафы $100-500, часто дают тюремное заключение хотябы на день за алкоголь в крови больше 0.08 (1 стакан) или за превышение скорости на 50 км/ч.

Корочки незнаю, если не полиция, спецслужбы или военный на работе - то фиг нарушишь, тормозят всех.

Да, бля... красота. И машины там - одни иномарки:іржач::іржач::іржач:

Да причем огромные, машин типа Golf почти нет.

В 2000 году в США, по результатам опроса 800 журналистов, он вошел в пятерку самых популярных автомобилей в своем классе.

Незнаю старый Lanos можно увидеть может 1 раз из милиона других машин.

шо характерно - во многих местах тротуар шире самой проезжей части...

Да это прикольно, на тратуаре никто не паркуется.
Парковка в городе $30 в день.

А нам и 2 грн. дать жалко. Ну не любим мы парковщиков. :)

В городах очень много мест где либо под землей, либо над построена многоэтажная (5-8) парковка вместо дома. Т.е. в любом месте города в радиусе 500 м есть такая, туда едишь там комп на входе, берешь талон с магнитной полосой, на выезде тебе автомат считает сколько ты должен - 4 часа $8, 8 часов - $15 и т.д.
День - $30, можно купить на месяц - но тут очередь много желающих за $650 парковатся возле дома или офиса.

Парковщиков нет, есть полиция она просто выдает штраф и отвозит машину, потом в суде доказывай.

$30 день дорого, но если получаешь $300 (средняя в NY) в день то не сильно страшно.

Привет, американец.
А сколько сейчас у вас время и какой день?

Четверг, - 7 часов от вас.

кинь фоток Брайтона. Как там русские-украинцы поживают?

В этот раз там не был, только в Манхетоне.
Но там бедненько/грязненко, похоже на Москву, по возможности народ пытается от туда переехать, так как это тот же совок.. в магазинах хамят и т.д.

Конечно бабулькам всяким там хорошо - не нужно язык учить и т.д.

вот он блин загнивающий капитализм, 300 баксов в день люди зарабатывают ...

Да это очень грубо и очень в среднем. Там цены конечно большие - бытылка воды $3, пиво в баре $4-6 и т.д.

Квартиры $1200 за 1 комнатную 10м2, $3000 за 100м2 но старую.

Мои друзья с Харькова все неплохо устроились, у всех больше $100K зарплата, один даже меня поразил, архитектор, закончил в штатах универ повторно сейчас $180,000 получает.. :eek:

В городе очень много русских по work-n-travel студенты из СНГ, с них взяли в россии $2000 за эту бесплатную програму пообещав работу в McDonalds по $7/час, а по приезду сказали единственая работа стоять на перекрестке и заманивать людей взять велик на прокат. Платят 50% от цены. Они мне жалывались что хавать нечего, живут в общаге по 10 чел в комнате за это еще платят по $50/неделю за место.
Зарабатывают $25 в хороший день.. :(

attachment.php

Останнє редагування:
Американец, напиши как вы там проходите техосмотр, как получаете права, нужна ли страховка.:) я с нашими правами могу ездить?
$2,50 посадка в такси, а сколько стоит 1 км пробега?
Сколько стоит проезд на метро в NY?

Может кто найдет на русском?!
в основном и так понятно, но я процентов 15-20 топгира точно не понимаю из-за чисто английского произношения.... не разбираю речь((

Вот на русском тоже самое..в хорошем переводе..
7CsP0P-qTMM

Назад
Зверху Знизу