4000 грн на місяць

Кривые члены!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9860
Кривые члены!

Вот есть множество мужиков с кривыми членами. Как так оно получается? От природы? Или в детстве побаловался? ;) И есть ли какие-то плюсы или минусы для мужчин?!

пысы ничего против кривых членов не имею, была ими полностью довольна и удовлетворена

левша и правша при определённом воздействии на инструмент :)

Смените руку, голубчик! (с) :іржач:

"Тут я понял: девки любят не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо!" (с)
Наверное от природы. Жалоб у товарищей и девушек не встречал никогда.
А кривые члены, наверное, это даже хорошо - радиус поражения больше, ткскзть... :)

левша и правша при определённом воздействии на инструмент :)

так ли это? обычно кривой предмет и правда смотрит в какую-то сторону, но от того ли, что кто-то за него в детстве часто руками хватался?!

неправда, я правша, а перекос у меня влево %))

а когда такая тенденция начала развиваться? во время полового созревания так сказать? или раньше? или вдруг уже в хх лет: проснулся, а он в сторону смотрит?

так ли это? обычно кривой предмет и правда смотрит в какую-то сторону, но от того ли, что кто-то за него в детстве часто руками хватался?!
Думаем логически, если швея работает правой рукой, то у неё она более разработана и грубее, чем левая. Просто атрофируются мышцы, а возраст значение имеет при формировании тела. Это как вопрос о правильности пеленания.

Думаем логически, если швея работает правой рукой, то у неё она более разработана и грубее, чем левая. Просто атрофируются мышцы, а возраст значение имеет при формировании тела. Это как вопрос о правильности пеленания.

не вижу тут логики, у правши швеи не швы в правую стороны шире становятся, правая рука сильнее. по аналогии тоже самое и с членом должно быть. вы же членом руку, а рукой член :rolleyes:

я про атрофированность мышцы, Ну а в случае, интересующем Вас, то кто ж это будет делать отмеряя ровный угол :) Отсюда и артефакты

Ашо, таки доступ к точке ЖЭ лучше или как?

не знаю, может конечно и психол. убеждение или просто совпадение: что с кривыми как раз как отличными Ё. оказались, но оставалась более чем довольна...

но вот смотрите есть же еще и те, что с абсолютно ровными, что же они себя никогда за член не хватают? ХАХАХА

А вот как ещё бывает:

Болезнь Пейрони - искривление полового члена во время эрекции. Причиной искривления является фиброз (разрастание соединительной ткани) белочной оболочки. Последняя является "каркасом" для кавернозных тел.
Впервые болезнь Пейрони была описана еще в 1561 году. Интересно, что описал ее известный анатом Фаллопиус, в честь которого названы маточные трубы (фаллопиевы трубы). Названа была болезнь в честь Франсуа Ля Пейрони - придворного хирурга Луи XV.

Как мы и говорили выше, основным проявлением болезни Пейрони является искривлением полового члена. Проявляется искривление при эрекции. Степень искривления зависит от тяжести поражения. Отклонение от нормальной оси может составлять от 10 до 90 и выше градусов. Половой член может "поворачиваться" в любую сторону. Нередко искривление делает невозможным половой акт.

но вот смотрите есть же еще и те, что с абсолютно ровными, что же они себя никогда за член не хватают? ХАХАХА

Далеко не факт, что кривизна зависит от частоты/способа мастурбации, сдаётся мне...

А от чего у женщин груди бывают немного разного размера? От того ли, какую из них они чаще дергают?

А еще, кстати, я где-то читал, что клитор с одной стороны более чувствителен, и это также зависит от руки. Нада спросить у кого-то, что ли...

• Це лайк!
Реакції: cha
Назад
Зверху Знизу