• Автор теми Автор теми Gera2001
  • Дата створення Дата створення
А кто Букина смотрит? меня этот сериал бесит.

Целенаправленно Букиных не смотрю, но иногда переключаюсь на них на кухне, когда по другим каналам "рыглама". Сериал для "отключить моск и чисто поржать" - для чего, собственно, и создавался. Бывает и откровенный маразм, и юмор в стиле "лопата", но местами, кстати, вполне жизненно. И, в отличие от прочих сериалов местного разлива, этот, по крайней мере, не напрягает.

у меня тетя, ей 80 лет как дите хохочет от этих ублюдств так, что аж штукатурка сыпется.... не смеяться же ей с того, что маршрутки не хотят останавливаться даже когда она денюжкой машет.....

моя бабушка (4 класса образования) тоже с удовольствием смотрит. интеллектуально нищим слоям населения юмор нужен соответствующий и в этом нет ничего зазорного: на каждый товар - свой спрос

Бывает и откровенный маразм, и юмор в стиле "лопата", но местами, кстати, вполне жизненно. И, в отличие от прочих сериалов местного разлива, этот, по крайней мере, не напрягает.

это точно. тоже самое - Леся и Рома

2) НР исчерпала себя, хотя поначалу было прикольно (особенно, про консьержа Л. Аристарховича, Р.и Д. и рублёвских бомжей).

Хм.. я этих выпусков и не застал... первоначально по впечатлению "Рабинович напел" относился к НР примерно так же, как и ТС. На сегодняшний день уже да, выдохлись, как и "Камеди".

3) ФЮ - тоже есть хорошие темы (про уборщиц и ВР, геев-националистов или офисных работников)

Про уборщиц - да, зачетно было! :) А остальное не попадалось, наверное - было бы забавно посмотреть про геев-националистов :eek:

"Наша раша" - реально кульная тема (по крайне мере сужу по просмотренным первым 40-ам сериям).
Из комедийных сериалов это "Букины" и "Леся + Рома" - юмор их реально можно понять если тебе под или за 30-ть и есть семья. Так как во многих ситуациях видишь знакомые повседневные ситуации.
Из мультов это "Симсоны" - почему, читай выше.
А что касается кривого зеркала, так ведь до недавнего времени на экранах был еще "Аншлаг" и "КВН", и поверьте с удовольствием смотрел(и) и Задорного и Петросяна и бабок.
А вот камеди клаб - вот что, что а эту ...ю, ни я ни мои знакомые не понимаем
Подводя итог могу только предположить, что абсолютно разное восприятие юмора разделяется возвростными рамками - тем кому до и тем кому уже за ..дцать лет :D ИМХО

Целенаправленно Букиных не смотрю, но иногда переключаюсь на них на кухне, когда по другим каналам "рыглама". Сериал для "отключить моск и чисто поржать" - для чего, собственно, и создавался. Бывает и откровенный маразм, и юмор в стиле "лопата", но местами, кстати, вполне жизненно. И, в отличие от прочих сериалов местного разлива, этот, по крайней мере, не напрягает.
Очень напрягает смех за кадром. В этом сериале он прямо неестественный и очень громкий.

Та шо там Дом-2, я тут иногда "Понять, простить" смотрю, типа рассказы психологов. Вот где ржачь.. :іржач: Кривое зеркало нервно курит ..

Я кагбэ вообще лет пять-шесть зомбоящик не смотрю, но вот недавно в гостях у знакомого посмотрел серию "Дом-2" - капец... Я так и не понял, что они там делают и с какого фига:rolleyes: А ещё давно заметил, что в некоторых домах телевизор работает online, типа ещё один член семьи.

моя бабушка (4 класса образования) тоже с удовольствием смотрит. интеллектуально нищим слоям населения юмор нужен соответствующий и в этом нет ничего зазорного: на каждый товар - свой спрос

Здесь, наверное, дело даже не в интеллектуальной нищете, а в, что ли, в том, над чем именно смеются. "Камеди", НР, ФЮ - это шутки "на злобу дня", пенсионерам, живущим, по сути, прошлым, они будут как минимум непонятны, а зачастую - отталкивать, так как пенсионеры с их советской закалкой не поймут юмора с изрядной долей пошлятины и чернухи.

Я кагбэ вообще лет пять-шесть зомбоящик не смотрю, но вот недавно в гостях у знакомого посмотрел серию "Дом-2" - капец... Я так и не понял, что они там делают и с какого фига:rolleyes: А ещё давно заметил, что в некоторых домах телевизор работает online, типа ещё один член семьи.

Не ну я такие сложные педерачи как Дом-2 не смотрю..:іржач: Мне чего б попроще..:rolleyes:

"Файна Юкрайна" мне не нравится, но она меня не бесит - то ли нервная система у меня в порядке, то ли я умею переключать каналы. "Наша Раша" - над некоторыми сюжетами можно посмеяться, но в последнее время не очень нравится, первые выпуски были лучше. "Кривое зеркало" когда-то смотрела, кое-что нравилось, хотя мне не 80 лет, правда в этом году не видела ни одного выпуска, может они в последнее время так испоганились, не знаю. "Камеди" - я не очень люблю юмор "ниже пояса", но сюжет о яйцах Фаберже просто супер :іржач::іржач::іржач:.
Сейчас мои любимые программы - это "Прожекторперисхилтон" (особенно выпуск с участием Микки Рурка) и "Большая разница", что будет дальше - не знаю, раньше КВН нравился, а сейчас это для меня полный отстой.
И ещё у меня вопрос к тем, кого бесит сериал "Букин" и другие сериалы - зачем вы их в таком случае смотрите?

Как-то раз, поневоле, пришлось смотреть "Кривое зеркало", первая мысль: инопланетяне хотят выжечь мой мохг с помощью своих агентов, вторая мысль: нах мы инопланетянам, это спецканал для выпускников дурдома, чтобы они по своим не скучали.
Все время при виде любой рожи кривозеркальца, хотелось плюнуть в телевизор, еле сдерживался...

"Файна Юкрайна" мне не нравится, но она меня не бесит - то ли нервная система у меня в порядке, то ли я умею переключать каналы. "Наша Раша" - над некоторыми сюжетами можно посмеяться, но в последнее время не очень нравится, первые выпуски были лучше. "Кривое зеркало" когда-то смотрела, кое-что нравилось, хотя мне не 80 лет, правда в этом году не видела ни одного выпуска, может они в последнее время так испоганились, не знаю. "Камеди" - я не очень люблю юмор "ниже пояса", но сюжет о яйцах Фаберже просто супер :іржач::іржач::іржач:.
Сейчас мои любимые программы - это "Прожекторперисхилтон" (особенно выпуск с участием Микки Рурка) и "Большая разница", что будет дальше - не знаю, раньше КВН нравился, а сейчас это для меня полный отстой.
И ещё у меня вопрос к тем, кого бесит сериал "Букин" и другие сериалы - зачем вы их в таком случае смотрите?
Вот меня бесит ДОМ - 2! но!!! с ним тошно, без него невозможно.... с сериалом видимо то же самое.

Мне нравится смотреть по НТН в 22:00 CSI місце злочину.

я зомбоящик вообще не смотрю, предпочитаю качать из интернета.
смотрю: Прожекторперисхилтон, the Simpsons, south park, How it's made, House M.D., это мне нравится. могу "нашу рашу" посмотреть (нравятся Дулин, Сифон и Борода=) ). в основном запускаю фоном. если выловила прикольную шутку -- посмеялась, а если нет -- фоном прошло и не заметила)

на петросяна если попадаю где-то по ТВ - смотрю, такой дегенератизм и долбое...зм грех не посмотреть. Особенно его коронные эпилептические дёргания. Так же раньше был канал CNL иеговский, проповеди иногда доводили до истерик. Вобщем интересно поглядеть что-то в таком роде... кунсткамера избранное.

Здается мне, что все ругатели КЗ все-же регулярно втихаря его смотрят. Чтоб потом сказать - Какая гадость :D

...и заплевать телевизор:

Все время при виде любой рожи кривозеркальца, хотелось плюнуть в телевизор, еле сдерживался...

:D:D:D

на петросяна если попадаю где-то по ТВ - смотрю, такой дегенератизм и долбое...зм грех не посмотреть. Особенно его коронные эпилептические дёргания. Так же раньше был канал CNL иеговский, проповеди иногда доводили до истерик. Вобщем интересно поглядеть что-то в таком роде... кунсткамера избранное.
оооооо! канал CNL это весчь! сама смотрела, дабы поржать!!! )))))00

Назад
Зверху Знизу