• Автор теми Автор теми Gera2001
  • Дата створення Дата створення
Ухты, до недавнего времени я и не знал, что существуют эти передачи, кроме "Нашей Раши", а теперь ремонт в квартире переехал в комнату, где стоял большой телевизор, и я его необдуманно поставил себе вместо монитора. Реперь приходится смотреть всякий шмурдяк, пока жена не уснёт :)

Ответ прост. Все эти дебильновато-тупые программы аля ТНТ, СТС и всяких там Кривых Зеркал, дело рук Раши. Далее... У наших дебильновато-тупых каналов нет денег на развлекуху, да и вообще в последнее время мало новых, а главное своих, проектов. Следовательно, они идут по пути наименьшего сопротивления. Покупают это говно с задержкой на год за копейку и потом крутят по кругу 100 раз. Народу делать нечего, он смотреть все равно будет. Ибо не у всех есть платное спутниковое, где действительно есть что посмотреть. К примеру канал ТНТ, это полная ретрансляция рашенковских программ и эти дебилки еще удивлялись, почему их хотели прикрыть. Ибо для нормального канала нужно иметь бабло, идеи, энергию и потенциал, а не крутить старье с Расии и называть себя одним из кАналов Украины.

А кто Букина смотрит? меня этот сериал бесит.
а меня не бесит.
И зеркало не бесит, и дом не бесит, и прочая хня тоже не бесит, ибо тупа не сматрю, а если попадается на глаза, то просто переворачиваю страницу. и всё.

Вон Майорка дом 2 смотрит и ничче!
А вдруг ЧЕ,а ведь мы с ней обчаемся:)пойти руки помыть и глаза,что ли

Подводя итог могу только предположить, что абсолютно разное восприятие юмора разделяется возвростными рамками - тем кому до и тем кому уже за ..дцать лет :D ИМХО
IQ ...дцать единиц

Как-то раз, поневоле, пришлось смотреть "Кривое зеркало",
:іржач:без слов

А я вот эту вашу Дубину Рыговицкую уже года 2 в телевизоре не видел. Может это из-за того, что у меня кабЕльного нет и нет рашинговских каКналов? А потом еще кто-то на Нацсовет гонит :)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Здается мне, что все ругатели КЗ все-же регулярно втихаря его смотрят. Чтоб потом сказать - Какая гадость :D

:іржач::іржач::іржач: Однозначно..:yahoo: А как же... :D

А че никто 95 квартал не вспомнил (или я не увидела), они как? Как КЗ или Букины?

По Букиным уже прошлись.. 95 квартал нравится, но в последнее время новых нет, повторы..

Я иногда при переключении каналов попадаю на передачу "Кривое зеркало". Меня эта передача бесит своими дебильным так называемым юмором. Мне кажется что нас считают тупыми и мы можем всю эту пошлятину воспринимать как юмор. К подобным можно отнести передачу "Наша раша", "Файна юкрайна". Может быть я неправильно воспринимаю. Хотелось бы узнать отношение других людей к подобным передачам.

после "Нашей Раши" и "Камеди клаба" - "Кривое зеркало" просто аристократический английский юмор. :)

Но всё-таки, ИМХО, лучше уж Кривое зеркало, чем сопливые шоу типа "Жди меня" или программа с токсикоманским названием "Ключовый Момент".

А меня вот какой вопрос интересует.. Когда в Кривом зеркале слышен безумный хохот зрителей и показывают восторженно-припезденные лица, это действительно так или монтаж.. :eek:

Кривое зеркало - маразм конкретный!!! Сам удивляюсь, что ж там такое сказали, что от хохота, люди аж сгибаются... Может газ веселящий пускают, перед началом выступления?

а меня не бесит.
И зеркало не бесит, и дом не бесит, и прочая хня тоже не бесит, ибо тупа не сматрю, а если попадается на глаза, то просто переворачиваю страницу. и всё.
Я тоже не смотрю. Домовые смотрят, а я слушать должен? Не буду эту ересь слушать:(

Но всё-таки, ИМХО, лучше уж Кривое зеркало, чем сопливые шоу типа "Жди меня" или программа с токсикоманским названием "Ключовый Момент".

Извини, но я лучше буду плакать с Квашой на Ключевом Моменте, там хотя про чужие бы судьбы в реале говорят. А смотреть тупню, придуманную на ходу с декорациями с фольги и-под шоколадок меня лично напрягает. Разве что если накуриться.

может не к месту,но последние время подсел на шустер лайф(только по пятницам) по тр. украина(((21.30

Это диагноз?:(:confused:

Ага... Особенно, если во время рекламы на "Украина" переключаться на "Интер" - потому что там тоже что-то интересное:D:D:D

Назад
Зверху Знизу