Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Критика

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
когда критика объективная она не вызывает негатива, а когда критика задевает личность человека то тогда естественно за этим следует реакция.
Мне кажется что навязчивая критика вызывает гнев не только у вас, это тоже самое когда нам дают совет, о котором мы не просили.

Мне кажеца что любой адекватный и уверенный в себе человек к критике относится достачно легко, потому что:
варианты -
первое - вам завидуют:D,
второе - может действительно что то не так, мы все не идеальны...
третье - может быть легкая шутка...
Совершенно иначе обстоят дела когда есть неуверенность подкрепленная парочкой комплексов.... тут уж извольте....

когда критика объективная она не вызывает негатива, а когда критика задевает личность человека то тогда естественно за этим следует реакция.

вы как-то слишком хорошо думаете о людях :D

а разве объективная критика не может задевать личность человека?

Мне кажеца что любой адекватный и уверенный в себе человек к критике относится достачно легко, потому что:
варианты -
первое - вам завидуют:D,
второе - может действительно что то не так, мы все не идеальны...
третье - может быть легкая шутка...
Совершенно иначе обстоят дела когда есть неуверенность подкрепленная парочкой комплексов.... тут уж извольте....

Позвольте добавить четвертое- разное чувство юмора.

вы как-то слишком хорошо думаете о людях :D
да фиг его знает, может быть

а разве объективная критика не может задевать личность человека?

ну например когда я критиковала, то критика была направлена на оценку работы, не задевая личность, то есть давались советы для достижения лучшего результата, но крайне редко критикой задеваю самого человека, стараюсь избегать предвзятости.
ТО есть еще смотря от какого человека исходит критика, если человек критикует доброжелательно это одно а если брызжет негативом, вряд ли к такой критике прислушаются, иногда критика бывает разрушительна, а иногда и созидательна.
Об этом можно говорить много. :)

Согласна. Я понимаю, что не идеальна, как и все. Но путем анализа я ПОПЫТАЮСЬ убрать те слабые места, которые мне лично жить мешают. Если и это невозможно- то да, буду менять свою РЕАКЦИЮ на раздражитель.

ой, ну стандартная фраза. Все, блин, так усердно меняются... идеальные люди везде ходят.

мне кажется что наоборот в реале человек старается быть лучшим. именно из-за отсутствия анонимности, как на форуме.
Говорю не просто так. Знаю некоторых форумчан лично. И те, которые на форуме мечут громы и молнии, да кусаются как питбули, на самом деле такие душки, что просто цем-цем :love:

да да... до поры до времени. Пока лучше не узнаешь.Душки...

Бесит ? Ну-ну...
" ПЭРСЭН заспокоить... " (с) ;)

А вообще довольно-таки забавно. Хотя и симптоматично.

Значит, когда "меня" - тогда, значит, бесит.
А вот
Какой-то просто-таки селективный двойственный максимализм позднего пубертатного периода... :rolleyes:

персен??? О, мы такой примитивизм не пьем...
ну на меня вот эти "тубертантный" и прочая научная хрень - просто признак того, что вы выучили много новых слов, больше ниччего.

Назад
Зверху Знизу