Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда критика объективная она не вызывает негатива, а когда критика задевает личность человека то тогда естественно за этим следует реакция.
Мне кажется что навязчивая критика вызывает гнев не только у вас, это тоже самое когда нам дают совет, о котором мы не просили.
, когда критика объективная она не вызывает негатива, а когда критика задевает личность человека то тогда естественно за этим следует реакция.

Мне кажеца что любой адекватный и уверенный в себе человек к критике относится достачно легко, потому что:
варианты -
первое - вам завидуют,
второе - может действительно что то не так, мы все не идеальны...
третье - может быть легкая шутка...
Совершенно иначе обстоят дела когда есть неуверенность подкрепленная парочкой комплексов.... тут уж извольте....
да фиг его знает, может бытьвы как-то слишком хорошо думаете о людях![]()
а разве объективная критика не может задевать личность человека?

Согласна. Я понимаю, что не идеальна, как и все. Но путем анализа я ПОПЫТАЮСЬ убрать те слабые места, которые мне лично жить мешают. Если и это невозможно- то да, буду менять свою РЕАКЦИЮ на раздражитель.
мне кажется что наоборот в реале человек старается быть лучшим. именно из-за отсутствия анонимности, как на форуме.
Говорю не просто так. Знаю некоторых форумчан лично. И те, которые на форуме мечут громы и молнии, да кусаются как питбули, на самом деле такие душки, что просто цем-цем![]()
Бесит ? Ну-ну...
" ПЭРСЭН заспокоить... " (с)
А вообще довольно-таки забавно. Хотя и симптоматично.
Значит, когда "меня" - тогда, значит, бесит.
А вот
Какой-то просто-таки селективный двойственный максимализм позднего пубертатного периода...![]()