Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интригуешь?Какие же тогда фантазии?

Ну а чё.. та фантазируешь, а мы обсуждаем, этично ли эти фантазии критиковать.. Так сказать, тема с примерами из жизни..В теме о критике, обсуждение моих фантазий считаю неуместным.![]()
В теме о критике, обсуждение моих фантазий считаю неуместным.![]()
Мы ж про критику уже всё сказали.
Ну, так та, другая, получилась интереснее.
это уже скорее не критика, мозгоёпство и зло###стьну меня вот раздражает, когда начинают критиковать то, как я это делаю. Почему не так, как все. У меня все просто не так, как у всех, поэтому я ненавижу этого, т.к. все равно менять ничего не буду, т..к. не имеет смысла, т.к. ну я иначе думаю.
Никто никогда не замечал за собой такое? Ну что вы иначе от общественного мнения мыслите?

Ага, набежали делить шкуру невыебанного KRAK'а ;-)

Бесит ? Ну-ну...Как вы относитесь к критике?
Я негативно. Меня она бесит.

Какой-то просто-таки селективный двойственный максимализм позднего пубертатного периода......когда я кого-то критикую и он адекватно реагирует и работает после этого над собой, меня это радует и воспринимается человек как "думающий".

У каждого человека есть слабые места. И их много. Ибо человек - не идеал. И это хорошо, что у него есть слабые места - есть куда развиваться. А развитие - жизнь.Shantal сказав(ла):Мне кажется, если после критики человек как-то среагировал отрицательно (я называю это "завелся"- формы проявления реакции могут быть какими угодно), то это означает, что у него есть слабое место. Такому человеку стоит покопаться внутри себя- почему так происходит. И сделать выводы (при наличии желания).
На мой взгляд, критика должна быть конструктивной. Если человек критикует, самоутверждаясь при этом за счет другого, то на такую критику вообще внимания не стоит обращать.У каждого человека есть слабые места. И их много. Ибо человек - не идеал. И это хорошо, что у него есть слабые места - есть куда развиваться. А развитие - жизнь.
Разница только в тмо, что происходит после того, когда он завелся. Кто-то бросается оправдываться, кто-то оскорбляет критика, пряча свою проблему, а кто-то ее решает!
Ну тут мы ведь ничего сделать не можем, я имею ввиду, когда нас критикуют... Шо маемо, то маемо. (С)OREX сказав(ла):На мой взгляд, критика должна быть конструктивной. Если человек критикует, самоутверждаясь при этом за счет другого, то на такую критику вообще внимания не стоит обращать.

У каждого человека есть слабые места. И их много. Ибо человек - не идеал. И это хорошо, что у него есть слабые места - есть куда развиваться. А развитие - жизнь.
Разница только в тмо, что происходит после того, когда он завелся. Кто-то бросается оправдываться, кто-то оскорбляет критика, пряча свою проблему, а кто-то ее решает!
Это уже стиль жизни самого человека - во всем искать смысл. И это не зависит от того, конструктивна критика или просто гониво (по большому счету это и не критика, а ****ешь да и толькоИнтересно, что часто самая что ни на есть неконструктивная критика, такое себе гониво может помочь больше, чем критика заинтересованного в результате собеседника...