Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Критика

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Критика

Я заметила, что многие оч позитивно реагируют на критику. Т.к. она, в большинстве своем, указывает на реальные недостатки и человек сказавший "в лицо то, что думает" воспринимается позитивно - типа, не ******* и льстец. Как вы относитесь к критике?

Я негативно. Меня она бесит. Хотя, конечно, критиковать еще и уметь нужно... НО!!!! Когда я кого-то критикую и он адекватно реагирует и работает после этого над собой, меня это радует и воспринимается человек как "думающий".

Иногда критика продиктована элементарнейшей завистью, но преподносится как "я ж тебе добра желаю". Я такие дела просекаю на раз, и такая критика мне никак. Но иногда бывает, что человек дело говорит, так почему не сделать поправку на ветер? Все мы иногда ошибаемся.

ну меня вот раздражает, когда начинают критиковать то, как я это делаю. Почему не так, как все. У меня все просто не так, как у всех, поэтому я ненавижу этого, т.к. все равно менять ничего не буду, т..к. не имеет смысла, т.к. ну я иначе думаю.
Никто никогда не замечал за собой такое? Ну что вы иначе от общественного мнения мыслите?

Замечала, но всё дело в том, что мне, по большому счёту, всё равно, кто там что подумает или скажет. Мою жизнь за меня никто не проживёт, так что пусть критикуют, мне однофигственно. Но порой раздражает, потому что критика делает попытки перерасти в диктат, а здесь у меня рефлекс - сразу посылаю на .уй.

Люблю когда мне **** лижут.

Krak, твои ****уальные фантазии неожиданны.:D

Замечала, но всё дело в том, что мне, по большому счёту, всё равно, кто там что подумает или скажет. Мою жизнь за меня никто не проживёт, так что пусть критикуют, мне однофигственно. Но порой раздражает, потому что критика делает попытки перерасти в диктат, а здесь у меня рефлекс - сразу посылаю на .уй.

ну вот, у меня то же самое. Там уже очередь. Мест нет свободных.

ну вот, у меня то же самое. Там уже очередь. Мест нет свободных.

Значит, .уй короткий. На большой надо посылать, Аква, на большой! И тебе хорошо, и народу приятно!:DЭх, молодо-зелено, всему тебя учить...;)

Значит, .уй короткий. На большой надо посылать, Аква, на большой! И тебе хорошо, и народу приятно!:DЭх, молодо-зелено, всему тебя учить...;)

ну да)))) а как же еще!!!! Запишем... посылать на большой ...уй..

Назад
Зверху Знизу