Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критика

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, стОит вас покинуть на время, а вы уже до потолка распрыгались :)

Общаясь с парнями, я вывела некую последовательность: один любил, когда волосы носила распущенные. Другой любил, когда они были собраны в "хвост", потом третий (среди них были как друзья, так и 2 бойфренда :)) любил опять-таки распущенные. Надо ли говорить, что нравилось четвертому другу? И тут я поняла, под всех не подстроишься, хотя хочется, чтобы нравилось. А один так ваще заявил (причем методично долбил по голове почти каждый раз при встрече), мол, че ты себе не нарастишь ногти? Я френч люблю. Ну их всех нафик, если не нравятся определенные духи-дарите, которые понравятся нам обоим. И т.д.

Останнє редагування:
Если молодой человек(девушка) высказывают претензии к Вашему внешнему виду, будь то прическа, цвет волос, стиль одежды, макияж, духи, одеколон, украшения (нужное подчеркнуть), как Вы на такое реагируете? Будете ли что-то менять, вопреки своему желанию или пусть он(она) с этим мирятся?
Это смотря кто замечает и в какой форме:) И реакция - соответствует:)

Все верно. Не надо подстраиваться.
Фигню ты говориш!!!Если каждый станет в позу, то толку мало будет!!!

Все проблемы не в волосах, а в том, что кто-то хотел диктовать свои yсловия ;)

Если мне нравиться моя девушка с роспушенными волосами то я ей так и скажу, если нет то то же!!! И енто не значит что ей диктую условия!Енто значит что мне нравиться когда у нее розпушенные!!!:-)

Если молодой человек(девушка) высказывают претензии к Вашему внешнему виду, будь то прическа, цвет волос, стиль одежды, макияж, духи, одеколон, украшения (нужное подчеркнуть), как Вы на такое реагируете? Будете ли что-то менять, вопреки своему желанию или пусть он(она) с этим мирятся?

Девочки мальчики вы не когда не познаете истину задавая подобные вопросы дабы истина заключена в курьезе ситуации :)
И только опыт подскажет вам как сделать правильный выбор...
ИМХО...

Вообще-то, это не фигня. По твоему посту я понял, что ты себя считаешь выше других.

Надо любить людей такими, какими они есть и аккуратно что-то менять или меняться.QUOTE]

Я не ставлю себя выше других людей!!!По карайней мере последние 2 года!!!:-) :пиво: :-)

А я говорю о другом. Если девушка нравится и так и так - это хорошо. Если мне не нравится - это не подовод, говорить "собери в хвостик".

Как раз-то повод!!!!Енто называеться выразить свое мнение!!!

Назад
Зверху Знизу